Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я посматриваю. Эванса и Стэна в основном. Но крайне редко.
А зачем?
А я ваще обычно всякие интервью не смотрю, мне не интересно, тем более что в жизни актеры обычно, ну, не то, на что я западаю ))
Тоже не смотрю. Чтобы потом во время просмотра фильма при виде актера не вспоминать ту хуйню, которую он когда-то спизданул в интервью
Отредактировано (2019-10-31 09:27:37)
Чтобы потом во время просмотра фильма при виде актера не вспоминать ту хуйню, которую он когда-то спизданул в интервью
Тоже не смотрю. Чтобы потом во время просмотра фильма при виде актера не вспоминать ту хуйню, которую он когда-то спизданул в интервью
Я только что-то хорошее смотрю/читаю) Хотя иногда доносятся какие-то отзвуки скандалов.
this.
Я если честно вообще жизнью актеров мало интересуюсь, знаю имена и как выглядят и насколько хорошо играют, все мне этого достаточно. Потому что если актер или актриса натворили хуйни, то эта хуйня начинает влиять на мое восприятие его/ее персонажа и я теряю удовольствие от просмотра. Вот такой таракан у меня :sotona:
Потому что если актер или актриса натворили хуйни, то эта хуйня начинает влиять на мое восприятие его/ее персонажа и я теряю удовольствие от просмотра. Вот такой таракан у меня
Не только у тебя, анон. У меня тоже такой
Да, Дженни Слейт мне серьёзно подпортила впечатление от Одаренной :skull: в целом и игры в этом фильме самого Криса в частности
Да, Дженни Слейт мне серьёзно подпортила впечатление от Одаренной :skull: в целом и игры в этом фильме самого Криса в частности
Кто-то говорил, что в Слейт соединились те качества, которые Крис всегда считал неприятными. Магия прямо какая-то.
Я вспомнил сразу тот сравнительный анализ, что Кэп бегает очень странно
А поделись?
Да, Дженни Слейт мне серьёзно подпортила впечатление от Одаренной в целом и игры в этом фильме самого Криса в частности
А что там было?
Анон пишет:Да, Дженни Слейт мне серьёзно подпортила впечатление от Одаренной :skull: в целом и игры в этом фильме самого Криса в частности
Кто-то говорил, что в Слейт соединились те качества, которые Крис всегда считал неприятными. Магия прямо какая-то.
Или говорил, что считал неприятными. А сам тайком тащился :sotona:
Анон пишет:Да, Дженни Слейт мне серьёзно подпортила впечатление от Одаренной в целом и игры в этом фильме самого Криса в частности
А что там было?
Да ничего особенно не было. Просто мне лично она не нравится от слова совсем. Ебанутая какая-то дамочка, прости господи. Так что их тандем на экране и в жизни немного подпортил впечатление от очень хорошего фильма.
Просто мне лично она не нравится от слова совсем. Ебанутая какая-то дамочка, прости господи. Так что их тандем на экране и в жизни немного подпортил впечатление от очень хорошего фильма.
А, ясно.
Я-то стараюсь за Эвансом не смотреть вне образа на всякий случай, только на фоточки, и то лучше на постановочные ))
А, ясно.
Я-то стараюсь за Эвансом не смотреть вне образа на всякий случай, только на фоточки, и то лучше на постановочные ))
Повезло, анон. А я до сих пор бякаюсь. Хотя какое мое дело вообще.
Анон пишет:Анон пишет:Да, Дженни Слейт мне серьёзно подпортила впечатление от Одаренной :skull: в целом и игры в этом фильме самого Криса в частности
Или говорил, что считал неприятными. А сам тайком тащился :sotona:
Любовь зла.
Кто-то говорил, что в Слейт соединились те качества, которые Крис всегда считал неприятными
Да че за качества то?) Может он в ней и не нашел тех неприятных качеств, ну)
Анон пишет:Кто-то говорил, что в Слейт соединились те качества, которые Крис всегда считал неприятными
Да че за качества то?) Может он в ней и не нашел тех неприятных качеств, ну)
Да я-то не знаю, что за качества. Видимо, их видел эвансофанат, который это всё говорил, может, ревность такая.
А то, как он свернул идиотский и хамский выпад ведущей про отсос, мне даже понравилось.
А я возгорелся с этого
Это когда он быдлит, рассказывает про пьянки, предлагает отсосать и шутит, как нажрался так, что заблевал кровью номер?
По интервью о нем сложилось мнение, как о тупом качке, который любит набухаться.
Лооооол. Это Грилло-то, повернутый на ЗОЖ, любит набухаться? Я видел то интервью с ним, он не быдлит, и по жизни (ну, судя по интервью, что текстовым, что видео, я их много смотрел) весьма адекватный чувак (только с СДВГ, но среди актеров каждый второй с ним, кажется).
Отредактировано (2019-10-31 12:12:57)
Да, Дженни Слейт
Глянул на неё и не понимаю есть ли в мире хоть какая-то справедливость
Ну КАК она смогла его захапать? Учитывая что там и сходством характеров и душ и не пахло.
Интересно, а может быть так что Эванс би и некоторыми своими отношениями он просто прикрывается, типо как когда он один раз сходил пообедать с Лили Коллинз, а им уже приписали роман : , а на самом деле как и брат хочет отношений с мужиком?
Лооооол. Это Грилло-то, повернутый на ЗОЖ, любит набухаться?
+1, тоже удивился. Он же розовое вино пьет, скромно по бокальчику. Если б он бухал, он бы так не выглядел.
Анон пишет:Да, Дженни Слейт
Глянул на неё и не понимаю есть ли в мире хоть какая-то справедливость
![]()
Ну КАК она смогла его захапать? Учитывая что там и сходством характеров и душ и не пахло
Захапать - это как-то слишком сильно сказано. Они расстались давно, да и музыка недолго играла. С той же Минкой Крис встречался куда дольше. А насчёт характеров и душ... ну, анон, ну ты что, откуда нам знать, что там за характеродуши?
Грило на обеде с Челси Как-то-там травил байки о том, как он выпил и кровью блевал. Потом говорил, что не отказался бы сделать минет (сказал "go down on") Эвансу. Он противный.
Хотя весь тот обед был противным. Эта Челси часто своих гостей типа подъепывает шутками, но на самом деле пытается как-то унизить.