Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ты вообще не понял, о чем я.
Да, сорри, ,теперь вижу что ответил не на то(
Мне Клинт в фанфиках нравится. Когда живет в вентиляции, всех стебет и вообще душа команды. Во тсделали бы его чем-то таким в фильмах - и не понадобилась бы жена, чтобы его запомнили.
Мне Клинт в фанфиках нравится. Когда живет в вентиляции, всех стебет и вообще душа команды.
Дыааа!
Вот насколько разное восприятие) Мне Эванс кажется очень привлекательным, но именно в роли КА 90% экранного времени совершенно мимо.
Ага, а я наоборот не могу понять, что в нем привлекательного вне образа. Вкусовщина такая вкусовщина ))
Мне Эванс кажется очень привлекательным, но именно в роли КА 90% экранного времени совершенно мимо
А мне наоборот)) Как кэп — очень заходит, а сам по себе — ну, чувак и чувак.
Да, сорри, ,теперь вижу что ответил не на то(
Ничего, бывает.
У него с мимикой что-то, с пластикой тела... Когда он вне образа, я сразу не понимаю, что в нем такого ))
У него с мимикой что-то, с пластикой тела...
Я вспомнил сразу тот сравнительный анализ, что Кэп бегает очень странно
а сам по себе — ну, чувак и чувак.
Эванс очень инфантильный и даже странноватый, так что я тебя понимаю)
Эванс очень инфантильный и даже странноватый
(в сторону) меня еще ужасно сквикает вся его семейка сам он с повадками парнишки-тусовщика без мозгов и элементарного образования, зато вечные 16 и бухло.
В других ролях он тоже хорош. В жизни - ну хз, какой он в жизни, мы его только на всяких мероприятиях можем видеть. Но даже если взять за основу вот эту его публично-расхлябанную манеру с бухаловом и фирменным ржачем - куда что девается, когда он играет. Вот это я называю - хороший актер, когда везде разный, и нигде на себя не похож. Даже Джейк Дженсен из Лузеров - это не Крис, совсем другой сорт раздолбая.
Мне Клинт в фанфиках нравится. Когда живет в вентиляции, всех стебет и вообще душа команды. Во тсделали бы его чем-то таким в фильмах - и не понадобилась бы жена, чтобы его запомнили.
Плюсую неистово!
+1
куда что девается, когда он играет. Вот это я называю - хороший актер, когда везде разный, и нигде на себя не похож. Даже Джейк Дженсен из Лузеров - это не Крис, совсем другой сорт раздолбая.
+1
Вот этим он мне очень нравиться
Самые хот в Марвеле - Грилло и Смолдерс, прастити.
Хемсворт мил Эванс тоже, да и много симпатичных но для меня из них никто не горяч - они какие-то... скучные что ли. Внешность хорошая, вроде все как надо а взгляду не за что зацепиться. Йоханнсон вроде очень сильно красиво но так как-то кукольно что ты ее больше как картину воспринимаешь нежели чем человека. И так красива она была в первом жч именно.
Вот такой анон странный
А ещё я шипперю Тони с Наташей. Есть фики?
Рамлоудрочеров-то сколько. Я этого Грилло не сразу и заметил. Ну злодейчик и злодейчик, ничего особенного. А он вон для анонов хот, хот, суперхот.
Грилло агонь, да. Причем с возрастом только лучше стал.
Грилло просто попадание в мой типаж 10/10. У меня парень был похожего типажа, когда попросил подстричь его как Грилло я прям внутренне визжала от восторга
Грилло агонь, да. Причем с возрастом только лучше стал.
Грилло просто попадание в мой типаж 10/10. У меня парень был похожего типажа, когда попросил подстричь его как Грилло я прям внутренне визжала от восторга
Ну, каждому свое. По мне он ну такое... чисто внешне. Ведёт себя вроде адекватно, особого отторжения на интервью не вызывает. Мужик как мужик, короче.
А ещё я шипперю Тони с Наташей. Есть фики?
Есть подборка по пейрингам в шапке тонитреда на анонимке, тонинат там есть, посмотри, анон)
http://motherofgod.diary.ru/p218231342. … 91af7105eb
Грилло казался хот в ЗС, но потом как-то пересушился. И увлекся загаром.
К классическому представлению о красоте там ближе всех Эванс, не зря его так уговаривали на роль. Хотя, как по мне, внешность у него скучновата, но он это компенсирует обаянием. Хэмс попроще, широкое плоское лицо, еще более маленькие глаза, но он смотрится чуть необычнее.
Дауни кажется очень красивым, но тоже не в классическом понимании. Как и те же Бандерас или Депп, например.
Ведёт себя вроде адекватно, особого отторжения на интервью не вызывает.
Это когда он быдлит, рассказывает про пьянки, предлагает отсосать и шутит, как нажрался так, что заблевал кровью номер?
По интервью о нем сложилось мнение, как о тупом качке, который любит набухаться.
Анон пишет:Ведёт себя вроде адекватно, особого отторжения на интервью не вызывает.
![]()
Это когда он быдлит, рассказывает про пьянки, предлагает отсосать и шутит, как нажрался так, что заблевал кровью номер?
По интервью о нем сложилось мнение, как о тупом качке, который любит набухаться.
То есть, ты полагаешь, я посмотрел 100500 интервью Грилло? Не, анон. На столько меня не хватило бы. Так, две минуты там, полторы сям, общий налёт часов просмотра интервью Грилло - минуты три от силы. И в течение этих трёх минут он ничего особо выдающегося не сказал. А то, как он свернул идиотский и хамский выпад ведущей про отсос, мне даже понравилось.
А я ваще обычно всякие интервью не смотрю, мне не интересно, тем более что в жизни актеры обычно, ну, не то, на что я западаю ))
А я ваще обычно всякие интервью не смотрю, мне не интересно, тем более что в жизни актеры обычно, ну, не то, на что я западаю ))
Я посматриваю. Эванса и Стэна в основном. Но крайне редко.