Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Это же, кстати, часто в фиках фишка такая - что Клинт просто человек. Что комиксоидный, причем, что киношный. Человек не особой внешность и без супер-способностей, но очень обаятельный.
Человек не особой внешность и без супер-способностей, но очень обаятельный.
ну как бы о чем и речь, часть анонов не видит в Реннере этой обаятельности, которая перешибала обычную внешность
ну как бы о чем и речь, часть анонов не видит в Реннере этой обаятельности, которая перешибала обычную внешность
ну как бы и не надо приравнивать "часть анонов не видит обаятельности" к "объективно блеклый и теряется на фоне".
анон, которому реннер не нравится
Тони, Клинт, Беннер совершенно обычные люди
Тони достаточно красив)!
на фоне Иры Шейк
Вот что она, что Хемсворт лично мне никак, но да, объективно они десяточки)
Или если бы Марго Робби и Крис Эванс мне были бы никак, я бы тоже не отрицал что они десятки и объективно красивы.
часть анонов не видит в Реннере этой обаятельности,
Я вижу в нем обаяние, но мне бы лично хотелось ещё и ебабельности побольше))
А персонаж Клинта довольно обаятелен сам по себе, так что много кто мог его вывезти.
ну как бы и не надо приравнивать "часть анонов не видит обаятельности" к "объективно блеклый и теряется на фоне".
анон, которому реннер не нравится
угу, +1
жду внешкосрача
Тони достаточно красив)!
Я бы сказала, что тут скорее РЖД офигенно обаятелен и харизматичен.
Как по мне, кроме Хемсворта и Эванса там красавцев нет А, еще Коби Смолдерс, пожалуй.
жду внешкосрача
спугнешь ведь анона с объективными критериями голливудской красоты!
Анон почитал вас, почитал, потом пошел пересмотреть Хертлокер и ЯРОСТНО ПОДРОЧИЛ.
Не знаю что делать, для меня Реннер ебабелен аж с тех самых пор.
Как по мне, кроме Хемсворта и Эванса там красавцев нет
Здрасьте, а Стэн? Хотя Баки в последних фильмах вид имеет бомжеватый, но вообще Себастиан сейчас в самом расцвете. В юности был слишком сладкий, хотя тоже красивый. Но сейчас - лучше.
Ну и лично для меня Грилло красивый, хотя признаю, что очень вкусовщина. Но чтоб было понятно - мне возрастные мужики никогда не нравились. Но этот охуенен, мне бы так в его годы выглядеть.
А мне Эванс красивым не кажется, у него черты лица не то чтобы правильные. Очень привлекательный, но не красивый в классическом понимании. Из них из всех ко всяким канонам красоты ближе всех, наверное, Хемсворт.
Так что про объективную красоту - это смешно.
Ну и лично для меня Грилло красивый, хотя признаю, что очень вкусовщина.
Семерочка) Хотя мне лично Грилло очень заходит, даже больше других :smirk: Но объективно семерочка, как и Реннер.
А Стэн тоже тянет на 9 в фильме.
Я просто о них и не вспомнил, думая в основном о касте Мстителей и субъективно ноя, что семерочка-Реннер мне не ебабелен а хотелось быв отличие от семерочки-Грилло.
Здрасьте, а Стэн? Хотя Баки в последних фильмах вид имеет бомжеватый
Ну надо же как-то было отвлекать внимание от старбакса
Стэн сейчас хорошо выглядит, кстати. Недавно фоточки пробегали в Голливудоправде - прям обидно, что в последних фильмах Марвела из него тощего бомжа сделали.
спугнешь ведь анона с объективными критериями голливудской красоты!
*заботливо вносит в тред носогубки*
А мне Клинт очень понравился в первых Мстителях. Вот потом такое ощущение, что просто не знали, куда его раскрывать. У Стива, Тора и Тони раскрытие в сольниках, Брюс тоже типа с сольником и отыгрывает роль некрутого ботаника. Наташа понятно, за всех девочек сразу плюс фансервис. Что делать с Клинтом так и не придумали, а потом каждый фильм начали добавлять персонажей. Думаю ему и семью придумали только чтобы зрители хоть с чем-то ассоциировали того чувака с луком на фоне.
Из них из всех ко всяким канонам красоты ближе всех, наверное, Хемсворт.
Наверное, так и есть. При этом, лол, мне он внешне примерно никак. Тело красивое, да, охеренное тело просто, а на лицо - ну, симпатичный мужик, не более.
Зато Эванс - боже мой, кто тебя таким красивым сделал? Хотя если начать приглядываться, то несовершенства заметны, видимо, они и делают его внешку.
Так что про объективную красоту
Эммм, нет) Это ты сейчас сказал мне не нравиться=объективно не красивый.
Я же как раз и говорил что объективная красота и моё личное восприятие ебабельности это разные вещи.
Объективно равномерно красивыми я могу считать разных людей, но при том ебабальным и вштыривающим для себя я могу считать только одного.
Всякие Джуды Лоу могут быть объективно чуточку красивее Дауни, но ебабелен для меня все ещё Дауни.
Но отрицать красоту жудлоу я при том не буду, как и его превосходство в этом )
Хотя мне лично Грилло очень заходит, даже больше других :smirk: Но объективно семерочка, как и Реннер
Забавно, для меня Грилло очень хот, а Реннер вообще нет, я бы их не смогла на один уровень поставить.
Если так оценить не по объективной (лолшто) красоте, а по тому, на кого стоит, что для меня в топе Эванс в роли Кэпа, Грилло и Стэн примерно как он щас выглядит.
При этом Хемсворт красивый, но на него не стоит, а РЖД-Старк офигенный, но тоже не стоит совсем.
И еще, кстати, Локи ебабельный, но экзотически ))
Здрасьте, а Стэн?
А тут всё сложно: в каких-то ракурсах он охуенен, а в каких-то — ну никак) Красота Шредингера!
Думаю ему и семью придумали только чтобы зрители хоть с чем-то ассоциировали того чувака с луком на фоне.
Лучше бы его с Коулсоном ассоциировали
Наверное, так и есть. При этом, лол, мне он внешне примерно никак. Тело красивое, да, охеренное тело просто, а на лицо - ну, симпатичный мужик, не более.
Зато Эванс - боже мой, кто тебя таким красивым сделал?
Вот да. От Эванса-Кэпа умереть можно. А Хемсворт. Ну. Никак ))
Эммм, нет) Это ты сейчас сказал мне не нравиться=объективно не красивый.
Ты вообще не понял, о чем я.
У Стива, Тора и Тони раскрытие в сольниках, Брюс тоже типа с сольником и отыгрывает роль некрутого ботаника. Наташа понятно, за всех девочек сразу плюс фансервис. Что делать с Клинтом так и не придумали, а потом каждый фильм начали добавлять персонажей. Думаю ему и семью придумали только чтобы зрители хоть с чем-то ассоциировали того чувака с луком на фоне.
Тут согласен
А мне реально нравится Клинт в тех же комиксах)
В нем даже что-то от антигероя есть, так что за него обиднее всего.
Вот да. От Эванса-Кэпа умереть можно. А Хемсворт. Ну. Никак ))
Вот насколько разное восприятие) Мне Эванс кажется очень привлекательным, но именно в роли КА 90% экранного времени совершенно мимо (лично мне).
Отредактировано (2019-10-30 23:35:57)