Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
И глазищах. Руки там на мой вкус среднестатистические, но показывали часто.
Глазищи само собой
А на руках акценты делали, кажется, в пещере с молотом, потом при пайке брони, при создании нового элемента. Но у него вообще именно на тело особо не напирали в фильмах.
Почему двумя?
Потому что именно они светятся на экране крупным планом.
▲типа такого?
ДА!
кому-то и Реннер красавчик ))))
Но Реннер красавчик. Правда, мне больше нравился помоложе.
Потому что именно они светятся на экране крупным планом.
Ващет больше.
А про Клинта...ну вот такая я бяка, хочу больше ебабельных героев и объективации
, и чтобы Клинта играл кто-то достаточно ебабельный вместо Реннера. Не обязательно с акцентом на жопу, можно было найти кого-то с идеально красивым прессом и делать акцент на нем облегающими костюмчиками и ракурсами.
я когда-то фанкастил на Клинта либо Трэвиса Фиммелла, либо Чарли Хэннема, имхо но у них бы вышла идеальная распиздяйность комиксного Хоукая
Кому как. Мне не заходит. Я больше фанонного люблю.
Чарли Ханнэм - даааа....
я когда-то фанкастил на Клинта либо Трэвиса Фиммелла, либо Чарли Хэннема
Вот на мой вкус Реннер лучше.
Может быть(мне он не оч, но это дело вкуса)
Дело же не в этом, а в том, что на фоне остального каста с по-голливудски красивой внешностью он меркнет и теряется, и уже выглядит не очень.
А как думаете, у кого какой хуй?
Может как раз у Реннера самый красивый...
Вот теперь я чувствую себя в марвелотреде
А как думаете, у кого какой хуй?
Может как раз у Реннера самый красивый...
тема перестает быть томной
Дело же не в этом, а в том, что на фоне остального каста с по-голливудски красивой внешностью он меркнет и теряется, и уже выглядит не очень.
ИМХО, дело не во внешности, а в харизме актера и интересности самого персонажа. Мне кажется, там что в первом, что во втором чего-то сильно цепляющего нет.
Вот теперь я чувствую себя в марвелотреде
Да и правда. Прямо home sweet home
Хватит свое на людей стряхивать. Мне он не теряется и не выглядит не очень.
закину еще альтернативных версий Хоукая
во время просмотра Altered Carbon не отпускала мысль, что Юэль Киннеман идеально бы лег на фракшеновского вечно побитого и гостящего по мусоркам Клинта
Анон пишет:Дело же не в этом, а в том, что на фоне остального каста с по-голливудски красивой внешностью он меркнет и теряется, и уже выглядит не очень.
Хватит свое на людей стряхивать. Мне он не теряется и не выглядит не очень.
Мне кажется, анон не стряхивал. Этак делиться своим впечатлением или мнение высказывать скоро будет равно стряхивать свое на кого-то.
Мне кажется, там что в первом, что во втором чего-то сильно цепляющего нет.
Может быть(
Это просто нытье из-за недодачи ебабельности и субъективщина во многом
Киннаман здоровый лось высоченный. Нравится мне. Но как Хоукая я лично его не вижу(
Этак делиться своим впечатлением или мнение высказывать скоро будет равно стряхивать свое на кого-то.
Просто у него это выглядит не как личное мнение, а как обобщение. Это дергает.
Юэль Киннеман идеально бы лег на фракшеновского вечно побитого и гостящего по мусоркам Клинта
Средняя гифка прямо очень
Анон, который "стряхивает" очень был бы доволен таким кастом на Клинта
Может быть(
Это просто нытье из-за недодачи ебабельности и субъективщина во многом
Да всё субъективщина, конечно)
Но чисто по истории — как минимум, мало экранного времени по сравнению с остальными Мстителями.
Мне он не теряется
ты странный анон, и так же понятно что тут анон имел в виду.
это как условная конвенционно красивая/симпатичная студентка на фоне Иры Шейк или Марго Робби, к примеру.
ясно, что симпатичная девушка не станет несимпатичной, но на таком фоне будет выглядить блекло.
объективно. так что твои "а мне вот нет" как то странно смотрятся... отрицанием реальности, например)
это как условная конвенционно красивая/симпатичная студентка на фоне Иры Шейк или Марго Робби, к примеру.
ясно, что симпатичная девушка не станет несимпатичной, но на таком фоне будет выглядить блекло
Но Клинт как бы такой и есть. У них там не конкурс красоты, у них эээ офигенные внешне разве что Роджерс, потому что его таким сделали и, вероятно, Наташа, потому что по работе надо, когда надо. Тони, Клинт, Беннер совершенно обычные люди
Отредактировано (2019-10-30 22:22:17)