Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Никто не сует жопу Тони на весь экран первым планом
Как это не сует? У меня до сих пор перед глазами кадр из Гражданки с кокетливым изгибом поясницы Тони, и, как следствие, оттопыренной жопой. А все почему - ходули надо пониже выбирать, а то тянули-тянули его до роста Стива, ну и дотянули враскоряку.
Анон пишет:Никто не сует жопу Тони на весь экран первым планом
Как это не сует? У меня до сих пор перед глазами кадр из Гражданки с кокетливым изгибом поясницы Тони, и, как следствие, оттопыренной жопой. А все почему - ходули надо пониже выбирать, а то тянули-тянули его до роста Стива, ну и дотянули враскоряку.
я тоже помню этот кадр, анон.
У меня до сих пор перед глазами кадр из Гражданки с кокетливым изгибом поясницы Тони, и, как следствие, оттопыренной жопой.
А внести для непомнящих анонов?
Кмк как минимум весь третий ЖЧ этот кокетливый изгиб со всех сторон показывают
А все почему - ходули надо пониже выбирать, а то тянули-тянули его до роста Стива, ну и дотянули враскоряку.
Ну в той сцене Стив вообще сидит, кажется)
Меня кстати очень смешил Тони на платформе в одном кадре со Стренджем) но зато так снимать удобнее
У меня до сих пор перед глазами кадр из Гражданки
Только Гражданки? Я помню как он из машины во 2 ЖЧ вылезал, там шикарные каблучищи сантиметров 6 минимум. И Пеппер высадилась на лабутенах, а пока дошла до двери незаметно переобулась в низенькие туфли. Ну и закадр со съемок, конечно.
Выдайте этому парню лабутены!
У меня немного мозги выключаются, когда я вижу жопу Тони, поэтому не знаю, что тут хотели вообще, но
это не ту самую жопу, у которой есть отдельный аккаунт на тумбе
А кто спорит что она тоже хороша? :D
Я ток говорю, что с ней нет намеренно снятых откровенно сексуализированных ракурсов, как с двумя другими знаменитыми жопами.
А про Клинта...ну вот такая я бяка, хочу больше ебабельных героев и объективации :lol: , и чтобы Клинта играл кто-то достаточно ебабельный вместо Реннера. Не обязательно с акцентом на жопу, можно было найти кого-то с идеально красивым прессом и делать акцент на нем облегающими костюмчиками и ракурсами.
Отредактировано (2019-10-30 21:36:14)
я тоже помню этот кадр, анон.
Все помнят этот кадр!
Ну и закадр со съемок, конечно.
РДЖ и Сьюзан ещё так забавно его комментировали
Тема наконец стала тем, чем и должна была быть
как с двумя другими знаменитыми жопами.
Почему двумя?
РДЖ и Сьюзан ещё так забавно его комментировали
Да? Как?
У него больше на руках сосредоточились, по-моему)
И глазищах. Руки там на мой вкус среднестатистические, но показывали часто.
Пол Радд тоже тащемта "слишком простой" и не голливудский красавчик
Ой бляяя, договорились. Теперь уже и Радд у нас не красавчик. Ты его видела?
Ты его видела?
Он хорошенький, но с недостаточно красивым прессом. Но это исправимо)
другой
Да? Как?
Тема наконец стала тем, чем и должна была быть
Хайль Аминь!
Анон пишет:Пол Радд тоже тащемта "слишком простой" и не голливудский красавчик
Ой бляяя, договорились. Теперь уже и Радд у нас не красавчик. Ты его видела?
Не, анон, я Радда пиздец как люблю и уверен, что он на пару с Ривзом где-то прячет свой портрет чисто для меня он красивый, но объективно он не попадает в стандарты голливудской красоты
Да мне кажется, он вполне объективно красивый, вот уж кто-то, а Пол в туда точно попадает.
Сегодня 21:42:22
@ Анон
Он хорошенький, но с недостаточно красивым прессом. Но это исправимо)
Отредактировано (2019-10-30 21:46:23)
Господи, зачем спорить, кому-то и Реннер красавчик ))))