Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А мне Брюс Беннер не нравится
А мне до кучи не нравится Халк и, собстна, сам Руффало.
Поддержу, Руффало ещё более-менее, но вот кто не вписывается в происходящее - так это он. В фильм про Тора ещё куда ни шло, как странный приятель Тони он бы тоже смотрелся, а так неоч.
Но Халк в ЭГ это лютый отдельный фейспалм. Если раньше персонажа я хотя бы воспринимала, то теперь вообще забываю про то что он в фильме был
Эх, а анон любит и Беннера, и Халка. И отчаянно надеется, что когда-нибудь про них снимут реально годно.
А то, блин, болтается вечно какой-то неприкаянный, особенно в ЭГ, да.
что за идиотизм? чаще всего, когда речь идет о мискасте для одного зрителя, проблема во внешности - в том, что она не стыкуется с образом, который вообразил себе зритель. ты, когда спрашивал, почему анону не зашел актер, не дошел до того, что тебе в ответ могут про внешность сказать?
Я и хотел, чтобы анон объяснил своё таинственное про "фактуру". Потому что не понятно, что он имеет в виду. И то, что ему не просто Реннер не кажется подходящим на роль Клинта, а в целом "слишком простые люди" на роль великолепных супергероев, - это слегка другое дело. Довольно мерзкое, ну упс. Потому что в кино, по-моему, хороший посыл, что великолепные супергерои могут быть очень разные, и это не делает их хуже тех, которые "тонкие-гибкие-как-с-картинки".
И то, что ему не просто Реннер не кажется подходящим на роль Клинта, а в целом "слишком простые люди" на роль великолепных супергероев, - это слегка другое дело.
Ты сейчас с каким воображаемым собеседником разговариваешь?
Неужели в треде завелся реннероголубь
Отредактировано (2019-10-30 20:00:47)
Реннероголубь - птица чрезвычайно редкая.
Мне кажется, в случае с Реннером сошлось несколько факторов: 1) он реально выглядит слишком просто на фоне остальных актеров, и при этом не тащит за счет харизмы или какой-то специфики внешности 2) характер персонажа не особо прописан и как выше сказал анон, Хоукая нам показывают так, как будто он гест стар, и мы уже видели три фильма с ним 3) у некоторых анонов comme moi личность Реннера перекрывает персонажа.
Ну еще вспомнилось, для меня Чарли Кокс был реальным мискастом на роль Мэтта Мердока, когда только объявили актера. Но он сумел влюбить в себя уже в трейлерах, а после первого сезона вообще не представлялся никто другой. Пол Радд тоже тащемта "слишком простой" и не голливудский красавчик, но Скотт у него клевый выходит.
апд. Кларк Грегг тоже охуенный ваще никак в типаж анона не попадает, обычный же мужик, а как Коулсон крут.
Отредактировано (2019-10-30 20:16:16)
Мне кажется, в случае с Реннером сошлось несколько факторов: 1) он реально выглядит слишком просто на фоне остальных актеров, и при этом не тащит за счет харизмы или какой-то специфики внешности 2) характер персонажа не особо прописан и как выше сказал анон, Хоукая нам показывают так, как будто он гест стар, и мы уже видели три фильма с ним 3) у некоторых анонов comme moi личность Реннера перекрывает персонажа.
Еще бывает 4 - внешность вообще не заходит и вызывает отторжение. Ну бывает, чо уж.
Мне Реннер в принципе понравился, но в основном благодаря фанфикам. По первому с ним фильму он как-то не то чтобы мне сильно запомнился, но в фанфиках его обычно довольно симпатичным пишут, так что наложилось. Тут то, что в фильмах его скорее мало, оказалось скорее в плюс )))
Пол Радд тоже тащемта "слишком простой" и не голливудский красавчик, но Скотт у него клевый выходит.
апд. Кларк Грегг тоже охуенный ваще никак в типаж анона не попадает, обычный же мужик, а как Коулсон крут.
Персонаж Клинта, имхо, должен быть ебабелен и дотягивать до уровня остальных мстюнов.
Тони или Брюсу не обязательно быть ебабельными, потому что концепт их персонажей гениальность+сила(Халка или ЖЧ), а все остальные должны и они под эти критерии вписываются, отсюда 100500 ракурсов на мышцы Тора, или жопы Вдовы и Кэпа)))
А у Клинта-Реннера такого нет, он тупо не вписывается и меркнет.
или жопы Вдовы и Кэпа)))
Как будто у них только жопы красивые
Да там все прямо ух Насчет Селвига разве что неуверен.
или жопы Вдовы и Кэпа)))
Не только, но у них на мой вкус самые сочные и ракурсы все равно во всех фильмах именно на этих жопах
Насчет Селвига разве что неуверен.
Но его жопу тоже, вроде, показали, чтоб не пропадала зря
Отредактировано (2019-10-30 21:11:57)
А у Клинта-Реннера такого нет, он тупо не вписывается и меркнет.
Ну, у него руки красивые в этих его наручах.
как это неебабелен?
А я и не говорил что он НЕ, я только сказал, что ему необязательно, и акцент на этом не делается.
Никто не сует жопу Тони на весь экран первым планом, что успешно делают со Стивом и Нат)))
А жаль( Но концепт у его героя другой.
Никто не сует жопу Тони на весь экран первым планом
Да? Видно кроме нее я ни на что не смотрел. Но жопа капитана Америка это национальное достояние все-таки (отдает честь вместе со Скоттом).
Персонаж Клинта, имхо, должен быть ебабелен и дотягивать до уровня остальных мстюнов.
С чего бы это? Он обычный мужик, просто очень прокачанный.
Я уж молчу про то, что ебабельность у всех разная, кому-то и Реннер заходит.
А жаль. У него больше на руках сосредоточились, по-моему)
кому-то и Реннер заходит
Ну да, есть такие
вместе с кучей других марвеловских персонажей
это не ту самую жопу, у которой есть отдельный аккаунт на тумбе?
это не ту самую жопу, у которой есть отдельный аккаунт на тумбе?
Дайте ссылку, гады!