Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.26%])

4.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.51%])

8.51%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.66%])

27.66%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 7 [14.89%])

14.89%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.79%])

29.79%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.89%])

14.89%

Всего голосов: 47

Гости не могут голосовать

#23076 2019-10-30 15:13:55

Анон

Re: Марвелотред

Я предвзят, Реннера не люблю уже давно, к тому же ебанина с женой давно тянется, на мой взгляд уж Файги надо было вмешаться на моменте написания сценария эндгейма и не менять первоначальную идею убить Хоукая, оставить в живых Наташу.
А так да, в идеальном мире, я б погнал ссаными тряпками Реннера, да и сценаристов во главе с Уидоном за то, как персонажа Клинта проебали.

#23077 2019-10-30 15:47:27

Анон

Анон пишет:

Я предвзят, Реннера не люблю уже давно, к тому же ебанина с женой давно тянется, на мой взгляд уж Файги надо было вмешаться на моменте написания сценария эндгейма и не менять первоначальную идею убить Хоукая, оставить в живых Наташу.
А так да, в идеальном мире, я б погнал ссаными тряпками Реннера, да и сценаристов во главе с Уидоном за то, как персонажа Клинта проебали.

За что не любишь, анон? Мискаст?

#23078 2019-10-30 16:20:06

Анон

Уидон сам себя погнал)

#23079 2019-10-30 17:05:22

Анон

Анон пишет:

За что не любишь, анон?

Вопрос скорее в том, за что его можно любить.

#23080 2019-10-30 17:12:37

Анон

Для меня это такой мискаст, от которого я до сих пор не разохуел, причем комиксного Хоукая даже не знаю. Просто у Реннера на мой взгляд настолько несупергеройская фактура, что он выглядит среди остальных мстителей примерно как Питер из Икс-Форс. Причем я отлично осознаю, что Хоукай полезный и недекоративный (где-то в чем-то) в отличие от Питера, но смотришь на Реннера и об этом забываешь.
другой анон

#23081 2019-10-30 17:40:23

Анон

Анон пишет:

у Реннера на мой взгляд настолько несупергеройская фактура

Переведите на русский, пожалуйста. Еблет широкий, что ли, вам не нравится?

Отредактировано (2019-10-30 17:40:29)

#23082 2019-10-30 17:44:04

Анон

Анон пишет:

Переведите на русский, пожалуйста. Еблет широкий, что ли, вам не нравится?

Еще раз повторю - на мой взгляд Реннер не вписывается в супергерои. На мой, повторю в третий раз, взгляд. Хрен знает почему.

#23083 2019-10-30 17:54:46

Анон

Ээээ, и нахуя тогда ты третий раз повторяешь мнение, в котором нет даже условного обоснуя :lol:

#23084 2019-10-30 18:02:10

Анон

Анон пишет:

За что не любишь, анон? Мискаст?

Он самый. Ну и разные интервью дополняют образ не особо приятного человека, плюс анон до сих пор надеется на глухого/слабослыщящего Хоукая, но судя по Реннеру то шиш мне.

Анон пишет:

Уидон сам себя погнал)

я б предпочел, что б он сделал это до Эры Альтрона :lol:

#23085 2019-10-30 18:05:37

Анон

Еблет у Реннера, конечно, такое себе (носогубки! :trollface: ). Но в ЭГ я с Клинта-Ронина проперся. С другой стороны, было бы интересно, если бы Хоукай изначально был другим, ближе к комиксному - блондином с инвалидностью и без семьи. Но это возможно только в перезапуске, которого пока не предвидится.
На личные качества актера мне срать. Тем более, что в таких случаях хрен проссышь, кто прав, кто виноват, так что я просто не лезу в это.

#23086 2019-10-30 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Ээээ, и нахуя тогда ты третий раз повторяешь мнение, в котором нет даже условного обоснуя

Какой обоснуй тебе нужен для рассказов о том, почему мне тоже не нравится Реннер и почему я считаю его мискастом? :really: Ты пьян штоле?

#23087 2019-10-30 18:09:36

Анон

Анон пишет:

На личные качества актера мне срать. Тем более, что в таких случаях хрен проссышь, кто прав, кто виноват

Бывает еще, что актер сам несет ебанину в интервью, тогда сложнее игнорировать. Нууу... типа Охлобыстина с его сжиганием геев.

#23088 2019-10-30 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Какой обоснуй тебе нужен для рассказов о том, почему мне тоже не нравится Реннер и почему я считаю его мискастом?

Какой угодно? Рожа не нравится? Фигура не та? Попортили характер так-то и сяк-то? Хоть что-нибудь! Что такое, сука, "несупергеройская фактура", ты же заинтриговал, а теперь отмораживаешься!

#23089 2019-10-30 18:12:27

Анон

Анон пишет:

Что такое, сука, "несупергеройская фактура", ты же заинтриговал, а теперь отмораживаешься!

Что, родимый, теперь к очередному доебаться решил, оживить ткскть тред живительным срачем ниочем?

#23090 2019-10-30 18:14:22

Анон

Анон пишет:

"несупергеройская фактура"

Подбородок не волевой, характер не нордический. По внешнему виду не скажешь, что прям супергерой. Кэп вон подкачанный, Наташа стройная-гибкая, а этот - ну просто как обычный человек. Ну как так.

-не-тот-анон, пытающийся придумать обоснуй

#23091 2019-10-30 18:17:39

Анон

Анон пишет:

а этот - ну просто как обычный человек.

Примерно да, я ж поэтому Питера упомянул. Спасибо за попытку определения.

#23092 2019-10-30 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Подбородок не волевой, характер не нордический. По внешнему виду не скажешь, что прям супергерой. Кэп вон подкачанный, Наташа стройная-гибкая, а этот - ну просто как обычный человек. Ну как так.

Спасибо, не тот анон, ну хоть что-то :lol: Правда, это получается голимый эйблизм (или что-то вроде, не знаю, как лучше выразить), типа, похуй на способности и желание помогать миру - мягкий подбородок не пройдёт :lol:
Я считаю, что люди с такой позицией вообще не заслуживают никаких супергероев, чесговоря.

Отредактировано (2019-10-30 18:24:35)

#23093 2019-10-30 18:28:33

Анон

Анон пишет:

Правда, это получается голимый эйблизм (или что-то вроде, не знаю, как лучше выразить), типа, похуй на способности и желание помогать миру - мягкий подбородок не пройдёт :lol:
Я считаю, что люди с такой позицией вообще не заслуживают никаких супергероев, чесговоря.

O_o  что за идиотизм? чаще всего, когда речь идет о мискасте для одного зрителя, проблема во внешности - в том, что она не стыкуется с образом, который вообразил себе зритель. ты, когда спрашивал, почему анону не зашел актер, не дошел до того, что тебе в ответ могут про внешность сказать? а если дошел, нахуя спрашивал? приосаниться "желанием помогать миру"?  :facepalm:

другой анон

#23094 2019-10-30 18:31:17

Анон

У меня такое ощущение, что тот анон просто измучился ждать вчерашнего голубя и теперь бегает трясет гениталией перед всеми, а вдруг кто-нибудь соблазнится посраться страниц на пятьдесят ну хоть о чем-нибудь.

#23095 2019-10-30 18:34:54

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что тот анон просто измучился ждать вчерашнего голубя и теперь бегает трясет гениталией перед всеми, а вдруг кто-нибудь соблазнится посраться страниц на пятьдесят ну хоть о чем-нибудь.

С учетом того, что он путает эйблизм и лукизм :facepalm: у меня тоже такое ощущение.

#23096 2019-10-30 18:38:03

Анон

Он самый. Ну и разные интервью дополняют образ не особо приятного человека, плюс анон до сих пор надеется на глухого/слабослыщящего Хоукая, но судя по Реннеру то шиш мне.

Понятно, спасибо за ответ, анончик. Несмотря на то, что Реннер мне нравится ещё со времён Повелителя бури Бигелоу, хороший он актер, с тобой согласна. Для супергеройского кино он ИМХО немного бесцветен. Мне тоже было б интересно глянуть именно на комиксного Хоукая (желательно не в комиксном костюме)).

#23097 2019-10-30 18:40:22

Анон

Анон пишет:

я б предпочел, что б он сделал это до Эры Альтрона

я думаю он бы тоже предпочёл. Ему ж мозг выели и как я поняла он всё равно что хотел не мог сделать

Анон пишет:

Ээээ, и нахуя тогда ты третий раз повторяешь мнение, в котором нет даже условного обоснуя

я другой анон и люблю Реннера, но ты сам ж докопался до анона.

Анон пишет:

По внешнему виду не скажешь, что прям супергерой.

мне кажется в этом типа и секрет. Реннер как раз "просто человек", который выделяется на общем фоне. ИМХО ему просто недостаточно уделили экранного времени - его всегда так показывают, как будто мы про него три приквела смотрели и он просто приглашенная звезда.

#23098 2019-10-30 18:44:00

Анон

Анон, пропершийся от Клинта-Ронина,  :friends:

#23099 2019-10-30 18:48:59

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, было бы интересно, если бы Хоукай изначально был другим, ближе к комиксному - блондином с инвалидностью и без семьи.

Семья из Альтимейтса вроде?
Кажется, была когда-то информация, что для МСЮ-образов за основу изначально брали тот канон, а потом уже намешали всякого.

#23100 2019-10-30 18:51:12

Анон

А мне Брюс Беннер не нравится. То ли просто не мой типаж (терпеть не могу эту достоевщину в стиле "тварь ли я дрожащая или право имею", Бэтмена не люблю по той же причине), то ли сам по себе персонаж такой себе. То, что должно восприниматься как, видимо, высокодуховные метания, мной воспринимается как "персонаж просто тряпка". Ничего не могу с собой поделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума