Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Поддерживаю, Говард - тот еще мудак!
О, про Говарда-то я и позабыл.
Тогда Тони вдвойне мудак, если бы он у Говарда не родился, не было бы путешествия во времени Стива и он бы не попал в подвал Пегги!
Остался Стив без трусов.
Почему голубь не ходит в старбаксные треды :(
О, про Говарда-то я и позабыл.
А зря! Эталонный мудак! Мог бы Стива пораньше найти во льдах, но просто плохо старался!
Почему голубь не ходит в старбаксные треды :(
Вот ты ж сука!
Потому что Баки ненавидит.
Аноны думают, что остроумно тычут в голубя палочкой, а с стороны это выглядит как полноконтактная взаимная ебля без презервативов. Откройте себе, пожалуйста, отдельный тред зоофилии марвелосрачей и сритесь там.
Тогда Тони вдвойне мудак, если бы он у Говарда не родился, не было бы путешествия во времени Стива
Не, всё равно Говард виноват — если б не его установка, то никакого Стива в будущем для путешествия в прошлое не было бы!
Голуби - это чума только для стони и стаки. К остальным эта курляндия отношения не имеет по разным причинам. И слава богу.
Аноны думают, что остроумно тычут в голубя палочкой,
Я это называю "синдром Петросяна". Когда ты типа остроумен, а на самом деле мамкин шутник.
Голуби - это чума только для стони и стаки. К остальным эта курляндия отношения не имеет по разным причинам. И слава богу.
И для лаверов отдельно персонажей(
Аноны думают, что остроумно тычут в голубя палочкой
Да мы уже просто ржом, отвали.
И для лаверов отдельно персонажей(
А, ну я не лавер Стива, не шиппер стони или стаки. Мне хорошо)
Ну я, например, просто за канон могу пообсуждать. А не потому что я шипер какого-то пейринга.
А, ну я не лавер Стива, не шиппер стони или стаки. Мне хорошо)
Я тонилавер, не шиппер стони/стаки, мне не то чтоб плохо, но иногда задалбывает
Вахтеры с "организуйте себе отдельный срачетред" и диванные психолухи, диагностирующие синдром Петросяна, заслуживают почётного платинового фейспалма.
Не, всё равно Говард виноват — если б не его установка, то никакого Стива в будущем для путешествия в прошлое не было бы!
Если бы не Эрскин, никакой установки не понадобилось бы. А если бы не Красный череп, не нужна была бы работа Эрскина. А если бы Гитлер не пришел к власти, не было бы СС, Гидры и Красного черепа. Вот так мы непринужденно дошли до Гитлера и на этом дискуссия закончена.
Вахтеры с "организуйте себе отдельный срачетред" и диванные психолухи, диагностирующие синдром Петросяна, заслуживают почётного платинового фейспалма.
Мы тебя тоже любим, но ебаться не хотим, иди накурлыкивай себе партнера для долгой публичной ебли где-нибудь в другом месте
и на этом дискуссия закончена.
Да забей лучше, я вот потом с интересом залпом читаю все выступления
Тониголубя сложно читать с интересом. Стивоголубь хоть бодрый
То есть во всем виноват как всегда Дедпул, который нишмог убить Гитлера в колыбели!