Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А ты ответь мне на вопрос: Стив самый крайний и именно он обязан везде суватся?
Так это не я тут сначала истерил, что Стив имеет право на отдых, но как только спросили, заистерил, что в прошлом Стив бы тоже геройствовал.
Голубь, ты сначала сам определись, Стив в прошлом ничего не делал или все же продолжил как обычно.
срачер1: ты бакиеб и дебил, который считает, что стив имеет право на пенсию!
срачер2: НЕТ! ты не прав вот в стопицотый раз очередная гневная простыня на эту тему!
срачер1: лул вскукареки
срачер2: НЕТ! вот в стопицотый раз очередная гневная простыня на эту тему!
...
пятьсот страниц срача позже
...
срачер2: НЕТ! ты не прав вот в стопицотый раз очередная гневная простыня на эту тему!
срачер1: лул вскукареки
мир грибов
Что такое РЖД? Российские железные дороги?
Это коверканье РДМ, да. А что?
я голубя опознаю уже по крайне хаотичным ться/ться и кадаврам вроде "суватся"
я голубя опознаю уже по крайне хаотичным ться/ться и кадаврам вроде "суватся"
И по попыткам перевести стрелки ))))
![]()
срачер1: лул вскукареки![]()
...
пятьсот страниц срача позже
...
срачер1: ты бакиеб и дебил, который считает, что стив имеет право на пенсию!![]()
срачер1: лул вскукареки![]()
мир грибов
жаль тебя разочаровывать, но срачеров тут точно больше двух.
Вас тут два голубя, родимые, и вы оба заебали.
Да просто непонятно было, причём это в марвеле.
Притом, что ты душный доебщик до столба
жаль тебя разочаровывать, но срачеров тут точно больше двух.
Значит грибница больше, чем я надеялся )
Давайте все, кому не нравится, как тут сидят, просто уйдут и все. Остальные допляшут и рано или поздно разойдутся. Потому что тред общий, а вахтеров никто не любит.
Так это не я тут сначала истерил, что Стив имеет право на отдых, но
Ты вонял что не имел, а тебя слали нафиг
Отредактировано (2019-10-29 15:13:33)
А ты ответь мне на вопрос: Стив самый крайний и именно он обязан везде суватся?
Нет.
А ты считаешь, что в характере Стива вернуться в прошлое, понимать, что там за хрень творится вотпрямщас, знать, что будет трындецы один за другим, но не делать ничего?
Но не голубь!
Нет, что ты, как можно на него такое подумать!
Кстати, у голубя просто поразительно чувство юмор отсутствует.
. Плюс, не соотносится как-то Стив с мирной жизнью на даче
У тебя нет, потому что ты видимо считаешь что он больше всех должен, так что иди нахуй.
уже тут не раз и не два говорил, что не против того, чтобы Стив ушел на покой, купил себе домик в лесу или коттетджик с лужайкой на бережку моря, лежал бы в гамаке, женился, воспитывал детишек и чинил тачки по вечерам. Ну и сливы покупал, конечно же. Но не так, как это показали в ЭГ. Потому что в мои лично представления о Стиве тот человек, который все на хуй бросил ради своей хотелки — это не Стив Роджерс, а хуевый сценарий и желание срубить бабла.
ППКС
Кстати, у голубя просто поразительно чувство юмор отсутствует.
А у тя кнопки на клаве.
. Остальные допляшут и рано или поздно разойдутся.
Лично я несколько суток молчал в этот раз, и в предыдущие двадцать срачей не совался, так что гарантированно скажу тебе - нет, они никуда не разойдутся, это машина с вечным двигателем.
чудны дела твои, Господи. голубь с кем-то согласился. но до этого, он не согласился с тем, кто сказал примерно то же самое.
Лично я несколько суток молчал в этот раз, и в предыдущие двадцать срачей не совался, так что гарантированно скажу тебе - нет, они никуда не разойдутся, это машина с вечным двигателем.
Ну значит именно это людям интересно обсуждать. Сэд бат тру.
Анон пишет:. Остальные допляшут и рано или поздно разойдутся.
а сейчас чего сунулся? повахтерить захотелось?
голубь с кем-то согласился. но до этого, он не согласился с тем, кто сказал примерно то же самое.
Пф. Голубь сам себе-то противоречит постоянно и бякается об тех, кто его же слова ему повторяет ))
а сейчас чего сунулся? повахтерить захотелось?
напомнить идиотам, что берега видеть надо, и не надо позорить холиварку тупыми срачами, а этот срач - эталонно тупой.
не делать ничего?
Что он обязан был делать? И кто по твоему ещё обязан, раз на то пошло?