Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Мне кажется что Стив с ней потанцевал по старой памяти а на деле у обоих были свои пары и такая своеобразная любовь на расстоянии, а вместе они так и не смогли быть
Таки женился Стив на первоначальной "Шэрон", которая была сестрой Пегги. Канон!
Просто сходить замуж, родить детей и наслаждаться свободой и работой она никак не могла
Или даже развестись, если даже намека на того мужика не было.
Что вполне вероятно, у Пегги тяжёлый характер.
Анон пишет:Хуёвого выверта с тем, что он все разнесет по местам, да и сам останется где-то там, ничо не предвещало
Вообще могли вывернуть так, что Стив собирался вернуться, но не смог — хз, трекер слетел или сломался. Вроде и результат тот же, и ООС не особо
Они много что могли бы. Но. У нас есть старикан-Стив на лавочке, на которую он явно притопал своими ножками, и со щитом, который он взял неизвестно где. Я все надеюсь, что мне объяснят в последующих проектах, как это так вышло (то ли действительно в альт-ветке изобрели нужный приборчик, чтобы переместить Стива в нашу реальность, то ли еще что), но надежда не то, чтобы слаба. Она полумертвая.
Вообще могли вывернуть так, что Стив собирался вернуться, но не смог — хз, трекер слетел или сломался. Вроде и результат тот же, и ООС не особо
Мы даже не знаем как он вернулся, и что было в его реальности, но и зачем, проще же додумать своё и смешать с говном?
Вообще я это и имел ввиду под "сходить замуж, родить детей и наслаждаться свободой и работой" - развелась и жила в свое удовольствие, меняя мужиков каждые выходные ради секса.
Отредактировано (2019-10-29 14:38:29)
Анон пишет:Просто сходить замуж, родить детей и наслаждаться свободой и работой она никак не могла
Что вполне вероятно, у Пегги тяжёлый характер.
Да, если она ему за малейшую сальную или сексистскую шуточку сразу в табло прописывала, а при подозрении в измене — стреляла в упор, могли и развестись.
и его вообще-то ждали буквально спустя мгновение назад Я про его решение остаться там
Как он посмел бросить Баки, я прав?)
Кстати, такие эгоистичные мужики, как Стив, которые на первое место ставят свои хотелки, как правило плохо трахаются - скучно и не интересно. Пегги такое бы не подошло
Как же ты заебал
Кстати, такие эгоистичные мужики, как Стив, которые на первое место ставят свои хотелки, как правило плохо трахаются - скучно и не интересно. Пегги такое бы не подошло
Она смирилась и думала об Англии.
Как он посмел бросить Баки, я прав?)
Нет. И вообще, при чем тут Баки? Я говорю, что возвращение камней было необходимо, и по расчетам заняло бы для находящихся в настоящем времени пару секунд. А он решил остаться там. В то время как на Земле только что закончился один пиздец, и грядет другой, что для меня не вяжется с тем персонажем, которого нам показывали до этого
Отредактировано (2019-10-29 14:40:30)
Она смирилась и думала об Англии.
Завела бы роман с Пирсом и поиграла в Гидру.
И вообще, при чем тут Баки?
Этот анон все время о Баки думает
Она бы сама трахала его как хотела, недаром ей нравились те кого можно было прогнуть на первый взгляд, вроде мелкого Стива или хромоножки Сузы.
Анон пишет:Как он посмел бросить Баки, я прав?)
Нет. И вообще, при чем тут Баки? Я говорю, что возвращение камней было необходимо, и по расчетам заняло бы для настоящего времени пару секунд. А он решил остаться там. В то время как на Земле только что закончился один пиздец, и грядет другой
Ну щас анон-голубь тебе проворкует, что "стив нимог всю жизнь скакать в спандексе кококо, вы тупые дебилы не понимаете, что он имел право на отдых кококо, вы заморить его хотите коко, чтобы он только супергеройствовал, а он ХОЧИТ НИТАВО!!!"
Мы даже не знаем как он вернулся, и что было в его реальности, но и зачем, проще же додумать своё и смешать с говном?
Где в моём комментарии смешивание с говном? Вот прям процитируй.
Стив говорит:
Well, after I put the stones back, I thought... Maybe... I'll try some of that life Tony was telling me to get.
Что в этой фразе намекает на недобровольность решения Стива остаться в прошлом?
недаром ей нравились те кого можно было прогнуть
Порядок через боль, да
I'll try some of that life Tony was telling me to get.
Я знал, кто во всем виноват. Знал!
Порядок через боль, да
И, кстати, нам же не показали как Стив покупал сливы знала ли Пегги про Гидру в Щите. Так что все сходится.
. В то время как на Земле только что закончился один пиздец,
Ну значит мы все-таки пришли к выводу что Стив и исключительно Стив права не имеет на пенсию?
От которого он в том числе помогал спасать, и до этого, и до этого.
Но зачем о таком думать, Стив по жизни обязан пока не сдохнет, других суперов, в том числе куда более сильных, вроде мутантов у нас же нет. Он же так мало сдалал, или потерял, он же крайний, пусть ещё пробегает.
Почему этот тред называется марвелоТРЕД, а не марвелоСРАЧ
Я знал, кто во всем виноват. Знал!
Анон пишет:. В то время как на Земле только что закончился один пиздец,
Ну значит мы все-таки пришли к выводу что Стив и исключительно Стив права не имеет на пенсию?
От которого он в том числе помогал спасать, и до этого, и до этого.
Но зачем о таком думать, Стив по жизни обязан пока не сдохнет, других суперов, в том числе куда более сильных, вроде мутантов у нас же нет. Он же так мало сдалал, или потерял, он же крайний, пусть ещё пробегает.
бля, я же говорил, что сейчас начнется опять вскукарекивание на эту тему