Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
который любит её настолько что никто кроме неё ей был не нужен
где он был на похоронах, если пока жив?
Ну вообще-то он может к 2016 году быть совсем не жив, ему лет примерно как Пегги.
Вот и дошло до того, что дело не в прошлом, а кто-то хейтит его настолько, что не считает что он имеет право отойти от дел.
Тебе не надоело это каждую страницу писать?
Вот и дошло до того, что дело не в прошлом, а кто-то хейтит его настолько, что не считает что он имеет право отойти от дел.
Так вы там определитесь. Он отошел от дел или вернулся в прошлое и продолжил геройствовать ))))
не считает что он имеет право отойти от дел.
Цитату неси жопочтец
Вот прикинь скорая к тебе берет и не едет потому что врач устал)))
Он же один врач на всю вселенную. Кто, если не он
Мне еще очень нравится эта убежденность, что Пегги для счастливой жизни обязательно нужны были святые штаны. Просто сходить замуж, родить детей и наслаждаться свободой и работой она никак не могла
Ну, мы точно знаем, что Стив в войне не выжил
В основной реальности не выжил. А в альтернативной нарисовался. Упс.
Он же один врач на всю вселенную. Кто, если не он
Анон который полгода в отпуск уйти не может удивляется что для тебя это новость. Да, иногда люди уникальны и их некому заменить, а Стив по-твоему не уникален?
Анон пишет:Пегги могла выйти замуж за симпатичного ей человека, понимая, что тот её любит
Пегги вышла замуж за Стива, которого она любит, и который любит её настолько что никто кроме неё ей был не нужен.
Зато МОГЛА, ух
В "нашей" реальности она вышла за "кого-то там", о чём сама говорила. Она могла всё ещё любить Стива, а потом другой мужчина её полюбил и она поняла, что это хорошая партия для неё.
Между прочим, Стив в ЭГ как раз отошел от дел и на все забил. Пахала там Наташа, а Стив приходил у нее бутерброды воровать. Нам же не показали, что Стив тоже что-то делал
Отредактировано (2019-10-29 14:30:08)
Пегги для счастливой жизни обязательно нужны были святые штаны. Просто сходить замуж
Ты сам себе противоречишь. Почему замуж за Стива это святые штаны, а замуж за другого - просто счастливая жизнь?
Меня еще с этим уходом смущает момент, выбранный Стивом: сразу после битвы. Т.е Земля и без того ослаблена масштабной войной с Таносом, много погибших, включая Нат и Тони, и Стив, который как бы является значимой фигурой не только для Мстителей, но и для простых людей, решает все бросить, тем самым еще больше усугубив ситуацию. Плюс, на подходе еще больший кризис, связанный с возвращением ранее распыленной половины человечества. ИМХО, не очень вяжется с персонажем, которого нам показывали раньше
Ну он вообще-то камни и молот отправился разносить. Когда это еще сделать, если не после битвы? Хуёвого выверта с тем, что он все разнесет по местам, да и сам останется где-то там, ничо не предвещало, кроме грустного лица Баки, который фсьознал
Меня больше смутило, что он пошел один.
Отредактировано (2019-10-29 14:30:25)
Пегги прожила свою жизнь и посоветовала Стиву жить дальше настоящим
Да, потому что она прожила свою жизнь, если бы она вцепилась в молодого Стива и грузила бы его виной это было бы странно
Но в любом случае если бы Пегги дали выбор, она бы выбрала Стива.
У неё этого выбора не было. Может тебя такое сквикает и надо "жрать что дают" как в случае с Пегги и её ноунейм мужиком которого нигде не было, но меня лично вдохновляет, что можно прожить с чистого листа с тем, с кем разлучили обстоятельства и попробовать сделать все правильно.
Отредактировано (2019-10-29 14:32:13)
В основной реальности не выжил. А в альтернативной нарисовался. Упс.
А как быть со Стивом из той альтернативной реальности?
Ты сам себе противоречишь. Почему замуж за Стива это святые штаны, а замуж за другого - просто счастливая жизнь?
Где там написано, что именно за Стива, а счастливая жизнь - это за другого?
Мне кажется что Стив с ней потанцевал по старой памяти а на деле у обоих были свои пары и такая своеобразная любовь на расстоянии, а вместе они так и не смогли быть
Меня еще с этим уходом смущает момент, выбранный Стивом: сразу после битвы
Он вообще-то камни пошёл разносить, но тебе видимо хейт глаза полностью застилает.
Между прочим, Стив в ЭГ как раз отошел от дел и на все забил. Пахала там Наташа, а Стив приходил у нее бутерброды воровать. Нам же не показали, что Стив тоже что-то делал
ага. сворует бутер — и в группу поддержки, рыдать в плечо всех геев, потерявших своих возлюбленных
Он вообще-то камни пошёл разносить, но тебе видимо хейт глаза полностью застилает.
Я не про "разносить камни", это было необходимо для уничтожения альтреальностей, и его вообще-то ждали буквально спустя мгновение назад Я про его решение остаться там
Хуёвого выверта с тем, что он все разнесет по местам, да и сам останется где-то там, ничо не предвещало
Вообще могли вывернуть так, что Стив собирался вернуться, но не смог — хз, трекер слетел или сломался. Вроде и результат тот же, и ООС не особо
А как быть со Стивом из той альтернативной реальности?
Остался лежать во льдах, потому что мешает счастью Стива и Пегги
сворует бутер — и в группу поддержки, рыдать в плечо всех геев, потерявших своих возлюбленных
Ну. Ныть в геев - не мешки ворочить! )))
Пьюдипай кстати недавно сделал видео рассуждая что танос был прав и меня чёт бомбануло я даже не досмотрела. У Таноса тупейшая стратегия достало что его возносят как гения
Ой блин, и не говори, анон Ничего умного в его плане не было.