Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Давайте я внесу реальный хейт Стива, чтоб анон не бомбил зря? Я считаю что Стив - эгоистичное великовозрастное дитя, немножко уровня "im14andthatsdeep", с повышенной любовью причинять справедливость направо и налево и «есть только мое мнение и неправильное».
И поэтому мне жалко что его линия закончилась тупым отскоком назад. Он мог бы вырасти в классного персонажа, взять свой опыт и научиться отходить в сторону, договариваться, уступать. Мы могли бы видеть как из немножко истерички он стал взрослым, взвешенным и неколебимо уверенным в себе. Мы могли бы увидеть, как эта железная уверенность ведёт за собой людей, даже если Стив не особо пытается. Как Тони прислушивается к его советам или как он поддерживает паучка после потери наставника.
Мы могли увидеть солидного, опытного Мстителя, который хоть и отошёл от дел, но помочь советом и поддержать всегда готов.
Но вместо этого его просто выкинули из истории неуклюже закрыв арку
Отредактировано (2019-10-29 14:16:12)
А потом варил борщи, пока она ходит на работу
И кормил детишек грудью. Он просто не знал, что попал в омегаверс и Пегги - альфа.
Мы могли бы видеть как из немножко истерички он стал взрослым, взвешенным и неколебимо уверенным в себе. Мы могли бы увидеть, как эта железная уверенность ведёт за собой людей, даже если Стив не особо пытается.
не, ну а так-то мы, конечно, ничего подобного не увидели. бился человек три сольника и три фильма о мстителях в истерике, бился — и слился.
Пегги могла выйти замуж за симпатичного ей человека, понимая, что тот её любит. Вот отсюда счастливая жизнь и дети.
Мы могли увидеть солидного, опытного Мстителя, который хоть и отошёл от дел, но помочь советом и поддержать всегда готов.
Он все еще существует в основной вселенной как опытный мститель стадцати с чем-то лет. Кто сказал, что в будущем он не готов поддержать Сэма и Баки советом?
Кто сказал, что в будущем он не готов поддержать Сэма и Баки советом?
Ушедший с роли Эванс?(
Стив - эгоистичное великовозрастное дитя, немножко уровня "im14andthatsdeep", с повышенной любовью причинять справедливость направо и налево и «есть только мое мнение и неправильное».
Ну это и есть финал ЭГ - "токсичный нарциссизм обычного кукусика", который пошел делать свою ветку реальности потому что захотел себе свою бабу и свою ветку и плевать, что хотят или не хотят другие.
Ушедший с роли Эванс?(
Так мы за ватсонианский или дойлианский обоснуй говорим?
Даже умерший Эванс
тьфу на тебя, анон
бился человек три сольника и три фильма о мстителях в истерике,
В ГВ у него юношеский максимализм и он королева драмы, в ЭГ от его персонажа оставили только надрыв и оболочку. В ВБ вообще про него ничего дельного не помню, силён да бородат. Впрочем в ЭГ почти все картонки или ООС
Даже умерший Эванс
тьфу на тебя, анон
Не плюйся, я про развитие кинематографических технологий толкую.
плевать, что хотят или не хотят другие
Ведь мы точно знаем, что выживи Стив в войне и Пегги не вышла бы за него замуж ни тогда, ни построив карьеру. Потому что ну, она не хотела и вообще у нее другая семья.
я же придерживаюсь версии, что голубь просто в полете пытается сам себе объяснить, как работает его картина мира.
Не, анон) Голубь ничего объяснить не пытается, он просто приписывает другим всратые мысли, читает явно не глазами и активно бякается хз обо что.
Пегги могла выйти замуж за симпатичного ей человека, понимая, что тот её любит
И где он был?) Где его фотографии на столике Пегги, если он жив или мёртв, где он был на похоронах, если пока жив?
Меня еще с этим уходом смущает момент, выбранный Стивом: сразу после битвы. Т.е Земля и без того ослаблена масштабной войной с Таносом, много погибших, включая Нат и Тони, и Стив, который как бы является значимой фигурой не только для Мстителей, но и для простых людей, решает все бросить, тем самым еще больше усугубив ситуацию. Плюс, на подходе еще больший кризис, связанный с возвращением ранее распыленной половины человечества. ИМХО, не очень вяжется с персонажем, которого нам показывали раньше
Ты что он имеет право отдохнуть!!!11
Вот прикинь скорая к тебе берет и не едет потому что врач устал))) а что, он точно заслужил отдых...
Пегги могла выйти замуж за симпатичного ей человека, понимая, что тот её любит
Пегги вышла замуж за Стива, которого она любит, и который любит её настолько что никто кроме неё ей был не нужен.
Зато МОГЛА, ух
Ведь мы точно знаем, что выживи Стив в войне и Пегги не вышла бы за него замуж ни тогда, ни построив карьеру. Потому что ну, она не хотела и вообще у нее другая семья.
Ну, мы точно знаем, что Стив в войне не выжил, а Пегги прожила свою жизнь и посоветовала Стиву жить дальше настоящим. Бедная женщина не знала, что выражение "откопать стюардессу" после ее смерти обретет благодаря Стиву новое наполнение )))
Пьюдипай кстати недавно сделал видео рассуждая что танос был прав и меня чёт бомбануло я даже не досмотрела. У Таноса тупейшая стратегия достало что его возносят как гения
Я ждал этого
Вот и дошло до того, что дело не в прошлом, а кто-то хейтит его настолько, что не считает что он имеет право отойти от дел.