Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Тони, Баки и ГВ
Я все ждал, когда этот срач всплывет! Ход в середину поля: во всем виноват Тони!
Вы плохо смотрели, во всем виноват Хэппи!!
Нет, во всём виноват Тор!
И Беннер! Пока Тор с Халком и Локи отжигали у Грандмайстера, срач случился без них!
С этим надо просто смириться. Думаю, когда Стив туда попал, он поинтересовался у Пегги, свободна ли она, а получив положительный ответ, решил действовать.
А Руссо сказали, что он заранее это придумал )))
Дело в том, что вот эта вся фигня с возвращением в прошлое - она почти полностью ломает характер Стива. Тут проще не смириться, а решить, что кто-то там ебанулся, и это явно не Стив, а Руссо )))
Голубь стал нормально общаться, к слову, а вот анон с вопросами перегибает палку. Очевидно ему очень хочется чтобы Стива можно было хейтить и теперь он игнорирует и другие ответы, продолжая бегать со своим: ОН ЗНАЛ! ЗНАЛ!
И дальше то что?Впрочем, я изначально сказал что ебанька в треде два.
Ну а я, например, считаю, что ты и есть голубь ))
А твои заебы на тему "очень хочется чтобы Стива можно было хейтить" уже немного поднадоели.
Хорошо, анон, хейти Стива, считай что то что он в альтеральности явился к Пегги и создал с ней семью это пиздец на уровне наверное убийств или воровства или даже выше Он аж взял, аж пришёл к девушке, остался с ней потанцевать, и потом мейби у них все закрутилось - как не посмотри ужОсы какие-то, только что ты нам пытаешься доказать? Чтобы мы изменили своё мнение и стали как и ты скакать повсюду и поливать Стива говном?
Голубь сменил тактику и делает вид, что его тут много )))
Он аж взял, аж пришёл к девушке, остался с ней потанцевать, и потом мейби у них все закрутилось
И он убил ее счастливую семью с мужем и двумя детьми. Или еще хуже, заставил нарожать детей от себя.
что ты нам пытаешься доказать?
Я другой анон, но то, что уходить в прошлое - оос длястива.
Анон пишет:С этим надо просто смириться. Думаю, когда Стив туда попал, он поинтересовался у Пегги, свободна ли она, а получив положительный ответ, решил действовать.
А Руссо сказали, что он заранее это придумал )))
Дело в том, что вот эта вся фигня с возвращением в прошлое - она почти полностью ломает характер Стива. Тут проще не смириться, а решить, что кто-то там ебанулся, и это явно не Стив, а Руссо )))
Придумать-то можно было всё, что угодно. Но последнее слово всё равно было за Пегги.
очень хочется чтобы Стива можно было хейтить" уже немного поднадоели.
Ну ок
Я наблюдаю со стороны, и мне правда не понятны эти пляски.
а решить, что кто-то там ебанулся, и это явно не Стив, а Руссо )))
золотые слова, золотой ты мой человек
Вот голубь тут пол дня выл и трясся, что Стив поломался психически и заслужил мирный отдых, а не вот это все ебучее супергеройство, но вдруг резко передумал и заявил, что в новой ветке Стив опять будет супергеройствовать, а не сидеть под юбкой Пегги. Только мне кажется это странным?
Отредактировано (2019-10-29 14:12:02)
У нас есть Тони в аналогичной ситуации с попыткой изменить возможное будущее. Это два разных предложения и разные мысли. Извиняюсь, если сформулировал криво.
А, всё, поняла, что это относилось к будущему, а не к эгоизму)
И он убил ее счастливую семью с мужем и двумя детьми. Или еще хуже, заставил нарожать детей от себя.
действительно, кококой ужос.
Придумать-то можно было всё, что угодно. Но последнее слово всё равно было за Пегги
Как ты смеешь так думать?
Как же Стив-все-разрушил?
Вот голубь тут пол дня выл и трясся, что Стив поломался психически и заслужил мирный отдых, а не вот это все ебучее супергеройство, но вдруг резко передумал и заявил, что в новой ветке Стив опять будет супергеройствовать, а не сидеть под юбкой Пегги. Только мне кажется это странным?
а я уже говорил 10 страниц назад
Мне кажется (уже страниц 8), что это безнадежно. У анона-голубя нет какой-то конкретной претензии, чтобы бякаться именно об нее. Если сейчас все аноны дружно начнут говорить: дооо, Стив Роджерс слабенький фиялочный нэжный вьюнош с очень нежной и ранимой психикой, его сильно травмировало вообще все, что с ним случилось, особенно, конечно, его пробуждение в 21 веке ушибло и старушка Пегги на смертном одре, он пиздец заебался и правильно сделал, что свалил в прошлое к прекрасной молодой Пегги, чтобы жениться и нарожать борщецов, ибо заслужил, этот голубь, вангую, резко начнет выступать против позиции большинства анонов и выть, что они Стива нитакпонели, суки такие.
С чего ты взял что тебе отвечал один и тот же человек, или что тот кто-то голубь?
А вдруг голубь— это ты
Все аноны - один анон
действительно, кококой ужос.
А потом варил борщи, пока она ходит на работу !:creepy:
и все, бля, голуби
Ужас-то кокой, анончики!
а я уже говорил 10 страниц назад
По твоей версии голубю нужно об кого-то постоянно убиваться, я же придерживаюсь версии, что голубь просто в полете пытается сам себе объяснить, как работает его картина мира. Ну и поскольку одновременно лететь и думать он не может, то бьется обо все подряд ))