Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Стив прыгнул в прошлое и с этого момента отсчитывается новая реальность
А как тогда старый Стив очутился в нашей реальности на скамеечке? Приберег камушек до последнего?
Но у Тони это не эгоизм, пример не в тему.
А там где-то написано про эгоизм Тони?
Тебе уже ответили, душный баран.
Я не читаю мысли Стива, и мелкой строчкой как пояснение они не бежали, что именно понял или не понял об устройствах альтмиров, пока разносит камни я не знаю, как и то сделал он осознанно, или в омут с головой под влиянием чувств.
Но ты то точно знаешь что он фсе розрушил
Всё Стив понимал и осознанно пошёл на это.
То есть он знал, что его любимая женщина проживет счастливую жизнь с мужем и детьми, но решил, что это надо изменить в пользу Стива, потому что его желания в данном случае важнее.
А как тогда старый Стив очутился в нашей реальности на скамеечке? Приберег камушек до последнего?
А икс его знает Руссо сказали, что вселенная с Пегги альтернативная, а как он на скамейку попал не их проблема.
один сраный эгоист, который наконец-то искупил, поэтому не трагедия, а второй у нас эталон эталонов, моральный компас всей команды, и если сдался он, то значит там вообще пизда всему рулю.
++
Лучше б они молчали и больше ничего не снимали. Сильнее их слились только ДД
Никакой. Тони считал, что знает будущее из видения Ванды и пытался изменить. Стив прыгнул в прошлое и с этого момента отсчитывается новая реальность, в которой знания Стива это такие же видения ачтоесли. Его попытки изменить будущее ровно такие же, как попытки Тони - в обоих случаях будущее еще не наступило и определено только вероятностями
Наконец-то
Анон пишет:Всё Стив понимал и осознанно пошёл на это.
То есть он знал, что его любимая женщина проживет счастливую жизнь с мужем и детьми, но решил, что это надо изменить в пользу Стива, потому что его желания в данном случае важнее.
Он знал, что создаст альтернативу, никому не навредив, где мужем Пегги станет он.
как он на скамейку попал не их проблема.
В той вселенной где он жил Тони на пару с Говардом могли создать машину времени, чтобы тот отправился в будущее, отдав щит.
. Тони считал, что знает будущее из видения Ванды и пытался изменить
Ну здравствуйте, Тони просто мозги имел и видел армию за порталом в М1, оттуда его паранойя и выросла, это словами через рот в фильме сказано. Ванда только визуализировала то что было в его голове.
Он знал, что создаст альтернативу, никому не навредив, где мужем Пегги станет он
Ну что ты так обламываешь, анон, не даёшь ему поплясать.
Я думаю, что анон-голубь как-то очень по-странному, но хорошо относится к Стиву и считает, что тот заслужил всякое хорошее. Просто, как и у создателей ЭГ, фантазии этого анона не идут дальше, чем танец с Пегги. Как только у анона начинаешь уточнять, анон внезапно для самого себя начинает думать чуть дальше и начинает метаться. Сначала у него Стив устал и заебался и заслужил отдых (танец). Потом оказывается, что Стив не сидел бы спокойно, а менял новую реальность (то есть опять заебывался с супергеройством, а как же отдых?)
Да, Стив конечно же заслуживает мирной жизни с Пегги. Но как только анон начинает об этом думать, оказывается, что Стив выглядит как-то немного мудаковато, значит, надо срочно придумать, что Стив все равно хороший и все сделал правильно, значит, Пегги не была счастлива с Сузой и вообще это новая ветка и так можно, а вы все хейтеры, бараны, ненавижу, ну и так далее.
На самом деле анона-голубя даже немного жалко, потому что как только у него после наводящих вопросов начинается мыслительный процесс, у него начинается истерика и словесный понос и желание кидаться во все стороны дерьмом. А это в общем-то говорит о его психике и о том, что Стива как персонажа он в принципе не видит и не понимает. И если у тех же Руссо и так понятно, что им в принципе нафиг не сдалось что-то там продумывать, они сняли пыщ-пыщ, убрали персонажей в шкаф и дальше пофиг, главное, что бабла привалило, то анон-голубь просто истеричка ))
Ванда только визуализировала то что было в его голове
Он предполагал что так будет. Это было ожидаемый виток событий в их реальности.
А там где-то написано про эгоизм Тони?
Там написано про эгоизм Стива, а потом "у нас вот есть Тони...".
Пегги не была счастлива с Сузой
Она и не была, Суза свалил от неё к Вайолет.
Он знал, что создаст альтернативу, никому не навредив, где мужем Пегги станет он.
Ну да, он отобрал у Пегги то будущее, про которое точно знал, что в нем она будет счастлива. Потому что (по твоему мнению) считал, что ему нужнее и он сможет не хуже. Вообще, это токсичный нарциссизм обычного кукусика, а не Стив Роджерс ))
Отредактировано (2019-10-29 14:02:02)
К сожалению, анон голубь тут не один кто несёт дичь. Мне даже кажется что голубь ушёл, потому что беседа стала менее истеричкой
анон-голубь просто истеричка ))
А бывшая подружка Эванса как раз Голубя и играет.
К сожалению, анон голубь тут не один кто несёт дичь. Мне даже кажется что голубь ушёл, потому что беседа стала менее истеричкой
Не, я его вижу ))))
Анон пишет:Он знал, что создаст альтернативу, никому не навредив, где мужем Пегги станет он.
Ну да, он отобрал у Пегги то будущее, про которое точно знал, что в нем она будет счастлива. Потому что по твоему мнению считал, что ему нужнее и он сможет не хуже. Вообще, это токсичный нарциссизм обычного кукусика, а не Стив Роджерс ))
С этим надо просто смириться. Думаю, когда Стив туда попал, он поинтересовался у Пегги, свободна ли она, а получив положительный ответ, решил действовать.
Я думаю, что анон-голубь как-то очень по-странному, но хорошо относится к Стиву и считает, что тот заслужил всякое хорошее.
Голубь стал нормально общаться, к слову, а вот анон с вопросами перегибает палку. Очевидно ему очень хочется чтобы Стива можно было хейтить и теперь он игнорирует и другие ответы, продолжая бегать со своим: ОН ЗНАЛ! ЗНАЛ!
И дальше то что?
Впрочем, я изначально сказал что ебанька в треде два.
Она и не была, Суза свалил от неё к Вайолет.
Это единственное, что ты понял из того поста?
Очевидно ему очень хочется чтобы Стива можно было хейтить и
Очевидно он пытается вести разговор не перескакивая на Тони, Баки и ГВ
отобрал у Пегги то будущее, про которое точно знал, что в нем она будет счастлива
Ничего он у неё не отобрал, хейтерок.
Там написано про эгоизм Стива, а потом "у нас вот есть Тони...".
У нас есть Тони в аналогичной ситуации с попыткой изменить возможное будущее. Это два разных предложения и разные мысли. Извиняюсь, если сформулировал криво.