Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Но он же понимал, что своим возвращением лишает Пегги того будущего, которое у нее было бы
Не факт, что это будущее радужное.
теперь ты начнешь ванговать про то, какая была стремная жизнь у Пегги.
ну давай, придумай ей мужа-абьюзера и детей наркоманов. ведь всего этого в кино не показали, значит, это не значит, что этого не было. я в нетерпении.
А как из ветки-под-себя у него получилось оказаться старичком в текущей реальности, из которой он уходил молодым-красивым?
Падажди. Это щас другой вообще вопрос. Анон говорит, что по его мнению (если я правильно поняла) Стив вернулся в прошлое и другую ветку не чтобы там сидеть ровно, а что бы просто там жить с Пегги, продолжая менять свою ветку. Техника лично мне не так интересна, как другой аспект.
Отошёл на пару страниц а тут уже у Пегги внезапный несчастливый брак
Пегги могла считать, что у неё всё зашибись(как многие женщины считали, не пьёт, не бьёт и хорошо), а по современным меркам это далеко не так.
Анон, я тебе вопрос задала, ответь на него.
Стив понимал, что своим возвращением лишает Пегги того будущего, которое у нее было бы - того мужа, которого она выбрала сама и тех детей, которые у них родились бы. Ты думаешь, Стив мог на такое пойти?
Про то, была ли счастлива Пегги, мы потом поговорим.
Стив понимал, что своим возвращением лишает Пегги того будущего, которое у нее было бы - того мужа, которого она выбрала сама и тех детей, которые у них родились бы. Ты думаешь, Стив мог на такое пойти?
Оно уже случилось в первоначальной реальности. Нам же Руссо разжевали, что прыгали они не в свое прошлое, а в альтернативные. Почему бы в одном из них Пегги не выйти за Стива, раз он вернулся? Не захотела бы - не вышла.
По твоему Стив должен до смерти впахивать и обязан убиться, пока не разрулит все?
Не надо мне приписывать свои фантазии.
Но свою ветку он может вполне себе менять, на том уровне насколько сможет и будущее там может быть другое совершенно.
То есть ни о какой спокойной жизни уставшего и сломанного человека речи нет? То же самое супергеройское впахивание, просто в другой временной линейке, так?
Анон пишет:А как из ветки-под-себя у него получилось оказаться старичком в текущей реальности, из которой он уходил молодым-красивым?
Падажди. Это щас другой вообще вопрос. Анон говорит, что по его мнению (если я правильно поняла) Стив вернулся в прошлое и другую ветку не чтобы там сидеть ровно, а что бы просто там жить с Пегги, продолжая менять свою ветку. Техника лично мне не так интересна, как другой аспект.
Да, я поняла, что тебя интересует больше аспект нравственный.
Оно уже случилось в первоначальной реальности. Нам же Руссо разжевали, что прыгали они не в свое прошлое, а в альтернативные. Почему бы в одном из них Пегги не выйти за Стива, раз он вернулся? Не захотела бы - не вышла.
Вопрос простой был.
Да или нет?
Я не понимаю, почему тебе так сложно на него ответить. Что тебе мешает?
Пегги того будущего, которое у нее было бы -
Лол
Так про что и кого угодно можно сказать.
Своего мнения у Пегги быть не должно, с кем ей что строить, и естественно она выберет мужика-замену, а не Стива, которого любила?
Так переживать за щястя с левым мужиком про которого ты просто знаешь что он был возможно. Когда-то. На похоронах или фотках в больнице его чет не было, но да пофиг.
Это мне напоминает вой про Сузу после ЭГ, такие переживания, ведь все так фанатели по этой паре и всех так волновала Пегги, что они даже были не в курсе что Суза свалил к той своей Вайолет.)
Зато им разрушили лябоффь Пегги и Сузы!!1
Да, я поняла, что тебя интересует больше аспект нравственный.
Даже не то чтобы это на самом деле.
То есть ни о какой спокойной жизни уставшего и сломанного человека речи нет? То же самое супергеройское впахивание, просто в другой временной линейке, так?
Вангую, анон-голубь думает, что Пегги исцелила душевные раны Стива и вдохновила его на дальнейшее супергеройство.
Я не понимаю, почему тебе так сложно на него ответить. Что тебе мешает?
Отсутствие телепатии и возможности прочесть мысли Стива?
А как из ветки-под-себя у него получилось
Ты это у меня спрашиваешь?
Так этого никто не показал в каноне, анон. Я подозреваю они сами не знают.
И даже не факт что на это все втупую не забьют им даже не вспомнят в будущих фильмах.
Отсутствие телепатии и возможности прочесть мысли Стива?
Это не мешало уже пять страниц рассказывать о том что чувствует и переживает Стив
Лол Так про что и кого угодно можно сказать.
Своего мнения у Пегги быть не должно, с кем ей что строить, и естественно она выберет мужика-замену, а не Стива, которого любила?
Так переживать за щястя с левым мужиком про которого ты просто знаешь что он был возможно. Когда-то. На похоронах или фотках в больнице его чет не было, но да пофиг.
Это мне напоминает вой про Сузу после ЭГ, такие переживания, ведь все так фанатели по этой паре и всех так волновала Пегги, что они даже были не в курсе что Суза свалил к той своей Вайолет.)
Зато им разрушили лябоффь Пегги и Сузы!!1
Анон, успокойся. С чего вдруг такая бурная реакция? Я про Пегги вообще ничего не говорю, про Сузу тоже, я даже верю, что Пегги забыла вообще про всех левых мужиков как только увидела Стива.
Меня очень простая вещь интересует. Я даже еще раз повторю свой вопрос и выделю то, о чем спрашиваю.
Стив понимал, что своим возвращением лишает Пегги того будущего, которое у нее было бы - того мужа, которого она выбрала сама и тех детей, которые у них родились бы. Ты думаешь, Стив мог на такое пойти? Да или нет?
теперь ты начнешь ванговать про то, какая была стремная жизнь у Пегги.
Значит ванговать про суперщасливую жизнь, которую рОзрушили можно?)) ( интересно чем, её жизнь не поменялась только вместо левого мужика про которого мы ничего не знаем у неё там Стив)
Анон, я тебе вопрос задала, ответь на него.
Я другой анон, мне вопрос не задавался.
У меня по этому поводу такое мнение, что Стив понимал, что открывает альтернативную реальность и никого несчастным не сделает(мужа Пегги) своим поступком и успокаивал себя этим.
Анон пишет:А как из ветки-под-себя у него получилось
Ты это у меня спрашиваешь?
Так этого никто не показал в каноне, анон. Я подозреваю они сами не знают.
И даже не факт что на это все втупую не забьют им даже не вспомнят в будущих фильмах.
Я этот вопрос с мая в пустоту задаю. И вселенная мне ниатвичает.
Я другой анон, мне вопрос не задавался.
Мне интересно услышать ответ конкретного анона, а не ответ на этот вопрос вообще.
Это не мешало уже пять страниц рассказывать о том что чувствует и переживает Стив
Не мне, я другой анон. Какая разница, вы уже Х страниц сретесь чей хэдканон каноничнее. Что думал Стив и почему он поступил именно так не знает никто. Разве что Руссо, и то с натягом.
И вселенная мне ниатвичает.
Радуйся, несчастный!
Руссо когда отвечают - это полный пиздец ))))
Отредактировано (2019-10-29 13:33:06)
Анон пишет:теперь ты начнешь ванговать про то, какая была стремная жизнь у Пегги.
Значит ванговать про суперщасливую жизнь, которую рОзрушили можно?)) ( интересно чем, её жизнь не поменялась только вместо левого мужика про которого мы ничего не знаем у неё там Стив)
А кто говорит про суперщасливую жизнь? Прекрати уже разговаривать с голосами в своей голове. Про это ни слова сказано не было. Было сказано, что у нее была своя жизнь, которую она выбрала после смерти Стива, и была семья, которую Стив своим появлением отменил как явление.