Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но ни на один прямой вопрос пока не ответил
Это ты так обиделась, что я не стал с тобой дальше разговаривать после твоих высеров про "брошеннуюжесемью"?
Это ты так обиделась, что я не стал с тобой дальше разговаривать после твоих высеров про "брошеннуюжесемью"?
Алё, про семью тебя я доебывал и ты со мной все еще разговариваешь
Потому что я не всегда использую смайлики с чупачупсом, чтобы ты во всех анонах подозревал меня и либо совсем слетел с катушек, либо перестал разговаривать со всеми, меня оба варианта устроят
Отредактировано (2019-10-29 12:39:07)
больше одного человека
Только одно ебанько с чупсом бегало со своим вопросом, чтобы начать передергивать и вбрасывать, при чем доебавшись до левого анона, если это твой ментальный брат, то я тебе сочувствую
я хочу чтобы про Стива было показано так же как про него,
А я хочу десяток фильмов про людей икс в тоне первых двух, но финансы и бизнес работают иначе. Студийные боссы делают с фильмами, что хотят, таков несправедливый мир.
Анон пишет:Но ни на один прямой вопрос пока не ответил
Я не мог обидеться. Я, видишь ли, ничего не писал про брошенную семью.
А вопросов тем не менее задал тебе уже два: что в твоем понимании дом для Стива и как лично ты хотел бы, чтобы авторы фильмов раскрыли Капитана Америка именно как Стива Роджерса. Но, увы, они оба остались без ответа.
Я вот ни слова про брошенную семью не говорил, а вопросов задавал много.
Когда-нибудь ты поймешь, что с тобой разговаривает больше одного человека, но не сегодня (3)
А я хочу десяток фильмов про людей икс в тоне первых двух, но финансы и бизнес работают иначе. Студийные боссы делают с фильмами, что хотят, таков несправедливый мир.
+ много. Я вот хочу десяток фильмов про живого Тони пост-ЭГ, с семьей, наставничеством и железками, но Марвел и РДЖ против меня.
Отредактировано (2019-10-29 12:44:11)
Я вот ни слова про брошенную семью не говорил, а вопросов задавал много.
Ну так задай, с тобой я даже поговорю.
Если ты конечно не считаешь вопросом высеры с хейтом.
Мне кажется (уже страниц 8), что это безнадежно. У анона-голубя нет какой-то конкретной претензии, чтобы бякаться именно об нее. Если сейчас все аноны дружно начнут говорить: дооо, Стив Роджерс слабенький фиялочный нэжный вьюнош с очень нежной и ранимой психикой, его сильно травмировало вообще все, что с ним случилось, особенно, конечно, его пробуждение в 21 веке ушибло и старушка Пегги на смертном одре, он пиздец заебался и правильно сделал, что свалил в прошлое к прекрасной молодой Пегги, чтобы жениться и нарожать борщецов, ибо заслужил, этот голубь, вангую, резко начнет выступать против позиции большинства анонов и выть, что они Стива нитакпонели, суки такие.
Ну так задай, с тобой я даже поговорю.
Ну спасибо.
Четвёртый раз спрашиваю, например:
для Стива нормально уйти в прошлое и спокойно там жить, зная, какой ужас творится и будет твориться в будущем?
Я вот хочу десяток фильмов про живого Тони пост-ЭГ, с семьей, наставничеством и железками
Тоже хочу Я даже на один согласна, куда уж там десяток
Анон пишет:А я хочу десяток фильмов про людей икс в тоне первых двух, но финансы и бизнес работают иначе. Студийные боссы делают с фильмами, что хотят, таков несправедливый мир.
+ много. Я вот хочу десяток фильмов про живого Тони пост-ЭГ, с семьей, наставничеством и железками, но Марвел и РДЖ против меня.
А я хочу фильмов про Стива с Баки пост-ЭГ. Можно еще парочку, десяток не нужен.
Бля, аноны, ну не кормите. Неужели не надоело?
Бля, аноны, ну не кормите. Неужели не надоело?
Мне лично пока еще нет.
Я вот хочу десяток фильмов про живого Тони пост-ЭГ, с семьей, наставничеством и железками, но Марвел и РДЖ против меня.
Смирись и живи дальше
Смирись и живи дальше
После пятых пиратов я знаю, что иногда смерть лучше продолжения.
Отредактировано (2019-10-29 13:01:26)
Четвёртый раз спрашиваю, например:
для Стива нормально уйти
По твоему Стив должен до смерти впахивать и обязан убиться, пока не разрулит все?Я вижу такого рода вопросы так и звучит это мерзковато.
И нет, не норм. Но мы не знаем что там было в альтреальности, или о том, можно ли вмешиваться, если это не альтреальность, хотя это не имеет смысл, ведь в ЭГ нам показали что это так не работает.У Стива не получиться не шевелится, он уже пошевелился, тем самым все изменив.
Мы знаем только то что в любом случае изменить ту ветку реальности из которой он прибыл невозможно. Будущее-тире-настоящее таким и останется.
Но свою ветку он может вполне себе менять, на том уровне насколько сможет и будущее там может быть другое совершенно. Но реальность будет другая(мне лично это напомнило частично 616)
Это я так предполагаю, т.к. все что показал канон это несчастный танец с Пегги + возвращение чтобы вернуть щит.
Пы.Сы. чупочупсовый, проигнорь плиз, я на твои хейтерские вбросы все равно не собираюсь отвечать.
Но свою ветку он может вполне себе менять, на том уровне насколько сможет и будущее там может быть другое совершенно.
То есть Стив как бы сделал новую свою собственную ветку под себя и, судя по всему, у него получилось. Но он же понимал, что своим возвращением лишает Пегги того будущего, которое у нее было бы - того мужа, которого она выбрала сама и тех детей, которые у них родились бы. Ты думаешь, Стив мог на такое пойти?
Пы.Сы. чупочупсовый, проигнорь плиз, я на твои хейтерские вбросы все равно не собираюсь отвечать.
О, уже пошли просьбы "ниатвичать мне в этом треде!!!!11расрас"
Анон-без-чупачупсовый.
Но он же понимал, что своим возвращением лишает Пегги того будущего, которое у нее было бы
Не факт, что это будущее радужное.
Анон пишет:Но свою ветку он может вполне себе менять, на том уровне насколько сможет и будущее там может быть другое совершенно.
То есть Стив как бы сделал новую свою собственную ветку под себя и, судя по всему, у него получилось. Но он же понимал, что своим возвращением лишает Пегги того будущего, которое у нее было бы - того мужа, которого она выбрала сама и тех детей, которые у них родились бы. Ты думаешь, Стив мог на такое пойти?
А как из ветки-под-себя у него получилось оказаться старичком в текущей реальности, из которой он уходил молодым-красивым?