Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Да просто не обязательно прям показывать жизнь героя.
Если это Стив, а про жизнь Тони можно и в его сольниках, и в общих фильмах, и даже куском в сольнике Стива показать.
Но баки-то сливы покупал!!!! Почему Стив не может???
Не может - как сливы увидит, так вспоминает о Баки и плачет ))
Если это Стив, а про жизнь Тони можно и в его сольниках, и в общих фильмах, и даже куском в сольнике Стива показать.
Анон давай ты притормозишь и расскажешь что пытаешься доказать, что по-твоему жизнь, как это относится к Пегги и с чем ты споришь? Нихрена не понятно
Я говорю, что у Тони жизнь не заключалась в одном ЖЧ. Какая игра на публику?
Это ебанько теперь вбрасывает и здесь.
Сейчас тебя ещё голубем назовут.
А что, у них там в Марвел закон такой, что надо показывать не меньше, чем про Тони? ))))
Не может - как сливы увидит, так вспоминает о Баки и плачет ))
Но я думал, что он полдня плачет о Пегги, а полдня на мемориале. Как в такое платное расписание впихнуть слезы над сливами?
про жизнь Тони можно и в его сольниках, и в общих фильмах, и даже куском в сольнике Стива показать.
Что ж у тебя так от Тони припекает?
Стив по жизни обязан, ясно.
Лично я всё ещё жду ответа на
Анон пишет:
Ты серьёзно считаешь, что для Стива нормально уйти в прошлое и спокойно там жить, зная, какой ужас творится и будет твориться в будущем?
Я про это уже и не спрашиваю, мне теперь интересно до семьи докопаться ))
Сейчас тебя ещё голубем назовут.
Почему? О_О
Что ж у тебя так от Тони припекает
Я люблю Тони, я хочу чтобы про Стива было показано так же как про него, вот и всё.
У меня припекает с решения отдать сольник под гражданку и половину времени отдать там Тони, у него же и в своих сольниках времени дофига.
Но я думал, что он полдня плачет о Пегги, а полдня на мемориале. Как в такое платное расписание впихнуть слезы над сливами?
Хроноворот Камни бесконечности! Надо же чем-то в подвале заниматься, пока Пегги мир спасает.
Ебанашка с чупачупсными смайлами и вопросами направленными на смакования хейта я отвечать не собираюсь, как и кормить её.
Одного выпляса про бросил-семью-бакичку достаточно чтобы понять что за уебище задаёт вопросы и ради чего
Стив ебанько потому что вернулся в прошлое, поломал жизнь Пегги и вообще не жил в настоящем.
Тони ебанько потому что даже в сольнике Кэпа захапал время на себя.
Баки ебанько просто потому что Баки и покупал сливы.
Вы прослушали краткий пересказ не-хетера, который всех любит (кроме Баки).
Ебанашка с чупачупсными смайлами и вопросами направленными на смакования хейта я отвечать не собираюсь, как и кормить её.
Одного выпляса про бросил-семью-бакичку достаточно чтобы понять что за уебище задаёт вопросы и ради чего
Все-таки когда ты думаешь, что просто общаешься со странноватым аноном, но вдруг оказывается, что там реальные проблемы с психикой, это как-то напрягает.
*Ебанашке
Анон пишет:Не может - как сливы увидит, так вспоминает о Баки и плачет ))
Иногда он еще бегает. Но не потому, что ему это нравится. А чтобы забыть дорогие сердцу сороковые.
А потом, конечно, плачет.
Можно я, можно я? Дело в том, что в марвеле все оказываются истеричными козлами!
Стив отказался принять смерть Пегги и просто жить дальше.
Тони отказался принять смерть родителей и просто жить дальше.
Клинт отказался принять смерть семьи и просто жить дальше.
Земо отказался принять смерть семьи и просто жить дальше.
Пантера отказался принять смерть отца и просто жить дальше.
Мстители дружно отказались принять смерть половины вселенной и просто жить дальше.
Ванда отказалась принять смерть брата и въебала Альтрону. А потом въебала Таносу за Вижна.
Наташа отказалась принять возможную смерть Клинта и самоубилась нафиг.
Баки отказался смириться со своими убийствами и сдаться властям.
Стрэндж отказался смириться с инвалидностью и стал колдуном.
Кто там еще по списку? Почему бы им дружно не смириться И. Просто. Жить. Дальше?!
(кроме Баки).
И Тони. И Стива. В основном, конечно, Стива.
Не ебанько тут только один анон-голубь, который знает персонажа лучше себя самого. Но ни на один прямой вопрос пока не ответил, потому что думает, что с ним общается какая-то одна-единственная ебанашка с чупа-чупсом, и не подозревает, что эти прямые вопросы ему задали уже как минимум человека три.
Можно я, можно я? Дело в том, что в марвеле все оказываются истеричными козлами!
Стив отказался принять смерть Пегги и просто жить дальше.
Тони отказался принять смерть родителей и просто жить дальше.
Клинт отказался принять смерть семьи и просто жить дальше.
Земо отказался принять смерть семьи и просто жить дальше.
Пантера отказался принять смерть отца и просто жить дальше.
Мстители дружно отказались принять смерть половины вселенной и просто жить дальше.
Ванда отказалась принять смерть брата и въебала Альтрону. А потом въебала Таносу за Вижна.
Наташа отказалась принять возможную смерть Клинта и самоубилась нафиг.
Баки отказался смириться со своими убийствами и сдаться властям.
Стрэндж отказался смириться с инвалидностью и стал колдуном.
Кто там еще по списку? Почему бы им дружно не смириться И. Просто. Жить. Дальше?!
Беннер отказался сосуществовать с жутким монстром и превратился в нечто среднее.
И таки решил жить дальше
Не ебанько тут только
Да нет, ебанька здесь два(
И таки решил жить дальше
Вообще-то у него выбора не было, он пытался выпилиться, но Халк не позволил.
Вообще-то у него выбора не было, он пытался выпилиться, но Халк не позволил.
Халк отказался и решил жить дальше )))