Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
если я буду выбирать между мужиком который мне понравился 10 лет назад и кучкой моих друзей, с которыми я за эти 10 лет прошла огонь и воду, я выберу друзей
А нужно выбирать?
Ты со своими друзьями собралась строить пансексуальный клуб по интересам, или у тебя разницы между любовью и романтическими отношениями и дружбой нет?
У нормальных людей нет никакого "выбора" между друзьями и любовью, если друзья или твоя пара не токсики вынцждающие тебя выбирать.
Ты со своими друзьями собралась строить пансексуальный клуб по интересам, или у тебя разницы между любовью и романтическими отношениями и дружбой нет?
А для тебя семья это только сексуальные отношения? Не удивительно, что тебя так бомбит от того, что Стив Баки своей семьей считает
Кроме того, в сольниках показано, что пока Тони не занялся ЖЧ, он сливал свою жизнь на пьянки - и это показано как просирание жизни, а не "как здорово, у него была своя жизнь вне ЖЧ".
Он многое делал и до ЖЧ.
И после Афганистана у него всё равно была своя жизнь вне супергеройства.
Ты говорил, что Стив хотел семью. У
Ты видимо пропустил ту часть, где Стив словами через рот сказал что имеет в виду: и да, это сранный белый заборчик, лялоны и супруга.
В его понимании это семья которую он хотел.
К чему твои пляски с бакичкой и каким он тут боком я не знаю)
Зато вижу что ты не знаешь с какой стороны вбросить хейт.
после Афганистана у него всё равно была своя жизнь вне супергеройства
У Стива тоже есть жизнь вне супергеройства. Просто тебе решили ее не показывать. Подумали, ты и так ебанутый, если тебе еще показать, как Стив сливы для Баки покупает - совсем с катушек слетишь
А че там со стороны Баки?
То же самое — он тоже считал Стива лучшим другом.
Это в фильмах было, если ты вдруг не смотрел.
А Баки считал его забавным пацаном, которого можно использовать для повышения чсв(спас Стива от очередных хулиганов, почувствовал себя героем).
И как "страшную подружку", хороший друг.
У Стива тоже есть жизнь вне супергеройства. Просто тебе решили ее не показывать. Подумали, ты и так ебанутый, если тебе еще показать, как Стив сливы для Баки покупает - совсем с катушек слетишь
Ты нормальный? Что именно в моём комментарии побудило тебя вот это всё написать?
При чём тут Стив, Баки и сливы, если я про Тони?
Ты нормальный? Что именно в моём комментарии побудило тебя вот это всё написать?
При чём тут Стив, Баки и сливы, если я про Тони?
А оно не может остановиться)
Но он не хейтер, ни-ни
Ты видимо пропустил ту часть, где Стив словами через рот сказал что имеет в виду: и да, это сранный белый заборчик, лялоны и супруга.
В его понимании это семья которую он хотел.
Сраный с одной н пишется.
Ну допустим для простоты. То есть ты считаешь, что Стив, который понимает семью как муж-жена и дети, оказался настолько эгоистичным уебищем, что вернулся в прошлое, чтобы лишить Пегги мужа и детей, с которыми, он точно знает, она была счастлива и подменить ее семью на себя-драгоценного? Это ты вот так о Стиве думаешь? Как о токсичном придурке? За что ты его так ненавидишь?
А нужно выбирать?
У нормальных людей нет никакого "выбора" между друзьями и любовью, если друзья или твоя пара не токсики вынцждающие тебя выбирать.
Анон, мы обсуждали то что Стив в прошлое сбежал к Пегги, бросив друзей в настоящем. Он нормальный?)
что ты его так ненавидишь?
Ты единственный кто здесь исходит на хейт к нему и уже не знает к чему доебаться, да так что то что он вернулся к женщине которую он любил и которая его любила ты воспринимаешь как повод смешать его с говном.
Твои другие высеры, про то что ему все норм тоже о многом говорят.
Ой, не спроста)))
бросив друзей в настоящем
Что блять значит "бросил"?
Он должен был с ними оставаться и подстраивать себя под Баки?
Он многое делал и до ЖЧ.
И после Афганистана у него всё равно была своя жизнь вне супергеройства.
Ммм, но это была все та же игра на публику. Своя жизнь как жизнь у Тони выражалась как пахать-изобретать-быть меценатом, что по сути тот же ЖЧ в режиме ожидания.
А Стив в режиме ожидания бегал, общался, смотрел киношки, ходил к психологу вроде бы даже. Чем у Стива меньше жизни, чем у Тони?
Мне кажется его меньше показывали потому что на то как у него все нормально и спокойно смотреть скучно, а у Тони драма и страдания каждый пять минут. Вот и все.
он вернулся к женщине которую он любил и которая его любила
Подыши еще в пакет и ответь на вопрос
То есть ты считаешь, что Стив, который понимает семью как муж-жена и дети, оказался настолько эгоистичным уебищем, что вернулся в прошлое, чтобы лишить Пегги мужа и детей, с которыми, он точно знает, она была счастлива и подменить ее семью на себя-драгоценного?
Он должен был с ними оставаться и подстраивать себя под Баки?
Анон, когда ты из города в город переезжаешь считается что ты бросил ту жизнь которой жил.
И причём тут «должен» если сомнение у меня лежит в области «хотел». Если Стив хотел спокойной жизни, своей жизни он бы устроил ее в настоящем. Откат делать никак не встаёт в его арку
Ммм, но это была все та же игра на публику. Своя жизнь как жизнь у Тони выражалась как пахать-изобретать-быть меценатом, что по сути тот же ЖЧ в режиме ожидания.
А Стив в режиме ожидания бегал, общался, смотрел киношки, ходил к психологу вроде бы даже. Чем у Стива меньше жизни, чем у Тони?
Я не говорю, что у Стива меньше жизни, чем у Тони
Я говорю, что у Тони жизнь не заключалась в одном ЖЧ. Какая игра на публику?
Ты единственный кто здесь исходит на хейт к нему и уже не знает к чему доебаться, да так что то что он вернулся к женщине которую он любил и которая его любила ты воспринимаешь как повод смешать его с говном.
за что ты так ненавидишь Пегги? Она между прочим любила Стива другой прошивки, а ты ей предлагаешь побитого жизнью мужика, который ебнулся хорошенько в будущем.
Мне кажется его меньше показывали потому что на то как у него все нормально и спокойно смотреть скучно, а у Тони драма и страдания каждый пять минут. Вот и все.
Да просто не обязательно прям показывать жизнь героя. Это в конце концов прост боевички Марвел, они вообще про другое, про всякое пыщ-пыщ в основном.
Твои другие высеры, про то что ему все норм тоже о многом говорят.
Когда нибудь ты догадаешься что тебе пишет несколько разных людей но не сегодня
Да просто не обязательно прям показывать жизнь героя. Это в конце концов прост боевички Марвел, они вообще про другое, про всякое пыщ-пыщ в основном.
Но баки-то сливы покупал!!!! Почему Стив не может???