Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.55%])

4.55%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [6.82%])

6.82%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [29.55%])

29.55%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 6 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [31.82%])

31.82%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 6 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#22701 2019-10-29 11:57:49

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

если я буду выбирать между мужиком который мне понравился 10 лет назад и кучкой моих друзей, с которыми я за эти 10 лет прошла огонь и воду, я выберу друзей

А нужно выбирать?
Ты со своими друзьями собралась строить пансексуальный клуб по интересам, или у тебя разницы между любовью и романтическими отношениями и дружбой нет?
У нормальных людей нет никакого "выбора" между друзьями и любовью, если друзья или твоя пара не токсики вынцждающие тебя выбирать.

#22702 2019-10-29 11:59:18

Анон

Анон пишет:

Ты со своими друзьями собралась строить пансексуальный клуб по интересам, или у тебя разницы между любовью и романтическими отношениями и дружбой нет?

А для тебя семья это только сексуальные отношения? Не удивительно, что тебя так бомбит от того, что Стив Баки своей семьей считает :lolipop:

#22703 2019-10-29 11:59:23

Анон

Анон пишет:

Кроме того, в сольниках показано, что пока Тони не занялся ЖЧ, он сливал свою жизнь на пьянки - и это показано как просирание жизни, а не "как здорово, у него была своя жизнь вне ЖЧ".

Он многое делал и до ЖЧ.
И после Афганистана у него всё равно была своя жизнь вне супергеройства.

#22704 2019-10-29 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Ты говорил, что Стив хотел семью. У

Ты видимо пропустил ту часть, где Стив словами через рот сказал что имеет в виду: и да, это сранный белый заборчик, лялоны и супруга.
В его понимании это семья которую он хотел.
К чему твои пляски с бакичкой и каким он тут боком я не знаю)
Зато вижу что ты не знаешь с какой стороны вбросить хейт.

#22705 2019-10-29 12:00:43

Анон

Анон пишет:

после Афганистана у него всё равно была своя жизнь вне супергеройства

У Стива тоже есть жизнь вне супергеройства. Просто тебе решили ее не показывать. Подумали, ты и так ебанутый, если тебе еще показать, как Стив сливы для Баки покупает - совсем с катушек слетишь  :lolipop:

#22706 2019-10-29 12:00:48

Анон

Анон пишет:

А че там со стороны Баки?

То же самое — он тоже считал Стива лучшим другом.
Это в фильмах было, если ты вдруг не смотрел.

#22707 2019-10-29 12:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну сам Стив его считал лучшим другом,

А че там со стороны Баки?

А Баки считал его забавным пацаном, которого можно использовать для повышения чсв(спас Стива от очередных хулиганов, почувствовал себя героем).

#22708 2019-10-29 12:01:54

Анон

Анон пишет:

А Баки считал его забавным пацаном, которого можно использовать для повышения чсв(спас Стива от очередных хулиганов, почувствовал себя героем).

И как "страшную подружку", хороший друг.

#22709 2019-10-29 12:02:36

Анон

Анон пишет:

А Баки считал его забавным пацаном, которого можно использовать для повышения чсв

Анон пишет:

вижу что ты не знаешь с какой стороны вбросить хейт

:lol:

#22710 2019-10-29 12:02:43

Анон

Анон пишет:

У Стива тоже есть жизнь вне супергеройства. Просто тебе решили ее не показывать. Подумали, ты и так ебанутый, если тебе еще показать, как Стив сливы для Баки покупает - совсем с катушек слетишь 

Ты нормальный?  :really: Что именно в моём комментарии побудило тебя вот это всё написать?
При чём тут Стив, Баки и сливы, если я про Тони?

#22711 2019-10-29 12:05:07

Анон

Анон пишет:

Ты нормальный?   Что именно в моём комментарии побудило тебя вот это всё написать?
При чём тут Стив, Баки и сливы, если я про Тони?

А оно не может остановиться)

Но он не хейтер, ни-ни

#22712 2019-10-29 12:05:24

Анон

Анон пишет:

Ты видимо пропустил ту часть, где Стив словами через рот сказал что имеет в виду: и да, это сранный белый заборчик, лялоны и супруга.
В его понимании это семья которую он хотел.

Сраный с одной н пишется.

Ну допустим для простоты. То есть ты считаешь, что Стив, который понимает семью как муж-жена и дети, оказался настолько эгоистичным уебищем, что вернулся в прошлое, чтобы лишить Пегги мужа и детей, с которыми, он точно знает, она была счастлива и подменить ее семью на себя-драгоценного? Это ты вот так о Стиве думаешь? Как о токсичном придурке? За что ты его так ненавидишь?

#22713 2019-10-29 12:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Баки считал его забавным пацаном, которого можно использовать для повышения чсв

Анон пишет:

вижу что ты не знаешь с какой стороны вбросить хейт

:lol:

Заметь, это даже не я написал, я только задал вопрос.

#22714 2019-10-29 12:07:02

Анон

Анон пишет:

А нужно выбирать?
У нормальных людей нет никакого "выбора" между друзьями и любовью, если друзья или твоя пара не токсики вынцждающие тебя выбирать.

Анон, мы обсуждали то что Стив в прошлое сбежал к Пегги, бросив друзей в настоящем. Он нормальный?)

#22715 2019-10-29 12:08:46

Анон

Анон пишет:

что ты его так ненавидишь?

Ты единственный кто здесь исходит на хейт к нему и уже не знает к чему доебаться, да так что то что он вернулся к женщине которую он любил и которая его любила ты воспринимаешь как повод смешать его с говном.
Твои другие высеры, про то что ему все норм тоже о многом говорят.

Ой, не спроста)))

#22716 2019-10-29 12:09:49

Анон

Анон пишет:

бросив друзей в настоящем

Что блять значит "бросил"?
Он должен был с ними оставаться и подстраивать себя под Баки?

#22717 2019-10-29 12:10:21

Анон

Анон пишет:

Он многое делал и до ЖЧ.
И после Афганистана у него всё равно была своя жизнь вне супергеройства.

Ммм, но это была все та же игра на публику. Своя жизнь как жизнь у Тони выражалась как пахать-изобретать-быть меценатом, что по сути тот же ЖЧ в режиме ожидания.

А Стив в режиме ожидания бегал, общался, смотрел киношки, ходил к психологу вроде бы даже. Чем у Стива меньше жизни, чем у Тони?

Мне кажется его меньше показывали потому что на то как у него все нормально и спокойно смотреть скучно, а у Тони драма и страдания каждый пять минут. Вот и все.

#22718 2019-10-29 12:11:27

Анон

Анон пишет:

он вернулся к женщине которую он любил и которая его любила

Подыши еще в пакет и ответь на вопрос

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что Стив, который понимает семью как муж-жена и дети, оказался настолько эгоистичным уебищем, что вернулся в прошлое, чтобы лишить Пегги мужа и детей, с которыми, он точно знает, она была счастлива и подменить ее семью на себя-драгоценного?

#22719 2019-10-29 12:12:09

Анон

Анон пишет:

Он должен был с ними оставаться и подстраивать себя под Баки?

Анон, когда ты из города в город переезжаешь считается что ты бросил ту жизнь которой жил.
И причём тут «должен» если сомнение у меня лежит в области «хотел». Если Стив хотел спокойной жизни, своей жизни он бы устроил ее в настоящем. Откат делать никак не встаёт в его арку

#22720 2019-10-29 12:13:04

Анон

Анон пишет:

Ммм, но это была все та же игра на публику. Своя жизнь как жизнь у Тони выражалась как пахать-изобретать-быть меценатом, что по сути тот же ЖЧ в режиме ожидания.
А Стив в режиме ожидания бегал, общался, смотрел киношки, ходил к психологу вроде бы даже. Чем у Стива меньше жизни, чем у Тони?

Я не говорю, что у Стива меньше жизни, чем у Тони  O_o
Я говорю, что у Тони жизнь не заключалась в одном ЖЧ. Какая игра на публику?

#22721 2019-10-29 12:13:07

Анон

Анон пишет:

Ты единственный кто здесь исходит на хейт к нему и уже не знает к чему доебаться, да так что то что он вернулся к женщине которую он любил и которая его любила ты воспринимаешь как повод смешать его с говном.

за что ты так ненавидишь Пегги? =D Она между прочим любила Стива другой прошивки, а ты ей предлагаешь побитого жизнью мужика, который ебнулся хорошенько в будущем.

#22722 2019-10-29 12:13:08

Анон

Анон пишет:

смотрел киношки,

Про Пегги и Баки, чтобы флешбекнуться.

Анон пишет:

ходил к психологу

Нет, Сэм предложиль ему помощь и поговорить о ПТСР, но он тупо отмахнулся.

Анон пишет:

на то как у него все нормально и спокойно смотреть скучно

Ты вообще смотрел этот фильм? :facepalm:

#22723 2019-10-29 12:13:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется его меньше показывали потому что на то как у него все нормально и спокойно смотреть скучно, а у Тони драма и страдания каждый пять минут. Вот и все.

Да просто не обязательно прям показывать жизнь героя. Это в конце концов прост боевички Марвел, они вообще про другое, про всякое пыщ-пыщ в основном.

#22724 2019-10-29 12:13:10

Анон

Анон пишет:

Твои другие высеры, про то что ему все норм тоже о многом говорят.

Когда нибудь ты догадаешься что тебе пишет несколько разных людей но не сегодня

#22725 2019-10-29 12:13:56

Анон

Анон пишет:

Да просто не обязательно прям показывать жизнь героя. Это в конце концов прост боевички Марвел, они вообще про другое, про всякое пыщ-пыщ в основном.

Но баки-то сливы покупал!!!! Почему Стив не может??? :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума