Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Не друзяшки, а всякое
Сорри, но я не считаю дружбу Баки и Стива эталоном дружбы, и даже обсуждать с тобой это не хочу. И уж тем более это не семья никакая.
Там есть ряд моментов, что с одной, что с другой стороны, где они ведут себя мягко говоря неочень по отношению друг к другу.
С Баки они выросли вместе, постоянно заботились друг о друге, ну да, они явно друг другу как братья и семья. Так почему Стив не остался со своей семьей? И почему ты, анон, так ненавидишь Стива, что обесцениваешь его семью?
где они ведут себя мягко говоря неочень по отношению друг к другу.
.... как и в семье. Но в важных моментах друг за друга голову положат. Друзья это не только розовые понятки и миленько
что обязательно нужно показать, как герой покупает еду, иначе нищитово и
Про еду это утрирование)
Что плохого в том, чтобы хотеть, чтобы Стив хотя бы в одном своём сольнике был раскрыт именно как Стив, а не Кэп на уровне как Тони раскрыт как Тони, а не ЖЧ в своих сольниках.
Мне вообще интересно за что анон так ненавидит Стива.
Моя теория - он переносит себя на Стива, додумывая образ персонажа странным образом и ненавидит его потому что ненавидит себя, но не может это признать.
Сорри, но я не считаю дружбу Баки и Стива эталоном дружбы, и даже обсуждать с тобой это не хочу. И уж тем более это не семья никакая.
Так ты много чего не считаешь. Дружба не дружба, жизнь не жизнь, Стив не Стив, семья не семья. Непонятно только, зачем ты со своей говнопризмой лезешь к здоровым людям навязывать им свое кривое мнение. Ты берешь примерно любые события канона и извращаешь их в угоду своей больной психике, а потом доказываешь, что так все и было.
хотеть, чтобы Стив хотя бы в одном своём сольнике был раскрыт именно как Стив, а не Кэп на уровне как Тони раскрыт как Тони, а не ЖЧ в своих сольниках
Ничего, если адекватно это подать не принижая анонов и других персонажей
сольники Тони приходят к тому, что он совершенно постоянно одинок.
Пеппер, Роуди, Хэппи, Наташа и хоть тот же Харли смотрят на тебя с глубоким недоумением.
Друзья это не только розовые понятки и миленько
А от мамыпапы ты не можешь съехать к парню, потому что этожисемья?
И теперь надо подстраивать всю свою жизнь под друзей, потому что этожипочтисемья?
Мне вообще интересно за что анон так ненавидит Стива.
Моя теория - он переносит себя на Стива, додумывая образ персонажа странным образом и ненавидит его потому что ненавидит себя, но не может это признать.
Я уже ванговала - это типичные инфантильные высеры корзинки, которая взрослая и должна жить в страшном взрослом мире, а она хочет лапки и к мамке под юбку, в детство. Соответственно Стив все правильно сделал, когда спрятался в прошлом у Пегги, где можно ничего не делать.
О, теперь ясно, что горит больше всего у бакиебки, у которой баки бросили
Что плохого в том, чтобы хотеть, чтобы Стив хотя бы в одном своём сольнике был раскрыт именно как Стив
Хотеть ты можешь что угодно. Лично мне Стива раскрыли достаточно.
И уж тем более это не семья никакая.
Ну сам Стив его считал лучшим другом, они были практически братьями.
Но тебе лучше знать, конечно
Тони раскрыт как Тони, а не ЖЧ в своих сольниках.
Но Тони и есть ЖЧ. У него нет границы между эго и альтер-эго. Тони и сам себя все сольники видит именно как жч и что бы он не лечил в 3м фильме, он этим жч почти всегда и остаётся кроме куска отпуска в ЭГ. Он ж спит и во сне сочиняет как бы защитить мир. Ты видишь его жизнь, потому что его жизнь это и есть постоянное бытие жч.
Анон, прекрати общаться с воображаемыми людьми
Так что, не будет ответа о том, почему Стив от семьи съебался? Будешь теперь выть и юлить про бакиебок?
Да ладно, теперь у него всё хорошо будет, вон ему Шэрон подвезли.
семьи съебался?
Какая же ты ебанашка, сама придумала сИмью, само обиделось))
То ты хейтишь Стива за прошлое и диван, теперь хетишь за симью-Бакечку
Ты видишь его жизнь, потому что его жизнь это и есть постоянное бытие жч.
Кроме того, в сольниках показано, что пока Тони не занялся ЖЧ, он сливал свою жизнь на пьянки - и это показано как просирание жизни, а не "как здорово, у него была своя жизнь вне ЖЧ".
И теперь надо подстраивать всю свою жизнь под друзей, потому что этожипочтисемья?
Анон если я буду выбирать между мужиком который мне понравился 10 лет назад и кучкой моих друзей, с которыми я за эти 10 лет прошла огонь и воду, я выберу друзей. Не потому что я обязана, а потому что это мои близкие люди.
Ну сам Стив его считал лучшим другом,
А че там со стороны Баки?
пока Тони не занялся ЖЧ, он сливал свою жизнь на пьянки
Вот именно, что ЖЧ для Тони не маска - это новый он, который может изменить что-то к лучшему, а раз может - значит должен. Также как и у Стива...
Какая же ты ебанашка, сама придумала сИмью, само обиделось))
То ты хейтишь Стива за прошлое и диван, теперь хетишь за симью-Бакечку
Дышим в пакет, пьем таблеточки, сосредотачиваемся.
Ты говорил, что Стив хотел семью. У него уже есть семья. Так почему он от семьи ушел?
Ты видишь его жизнь, потому что его жизнь это и есть постоянное бытие жч.
Не, ну у Тони в жизни есть не только ЖЧ вообще-то. Его показывали не только с позиции супергероя.
Стива тоже, но в сравнении меньше (это не значит "хуже" или "сделали функцией", как топит голубь).
Но у Тони в принципе сольники его объёмно раскрывают, да и не только сольники. Хз, в сольниках спасибо создателям, отдельное спасибо Дауни