Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Иии... это претензии к анонам?
У меня претензии к тем, кто считает что ачетакова что на Стива положили болт и оставили от него в его же фильмах какой-то функцией.
Вон как резво пляшут, что я фигню какую-то несу и полторы сцены с пробежкой и блокнотом, и вырезанная! сцена с рисованием это заебись какое раскрытие жизни.
Это ответ на твой вопрос
Что тебе было не понятно во фразе "свои фильмы"? Для тебя фильмы про мстителей это личные фильмы Стива?
У меня претензии к тем, кто считает что ачетакова что на Стива положили болт и оставили от него в его же фильмах какой-то функцией.
Погоди а как это относится к спору про концовку эг?
А мне почём знать, что он сам считает домом видимо.
I'm home.
Падаждити, голубь и сюда долетел что ли? Fly, you fools!
Очень знакомая риторика
Не разговаривайте с ним! Оно не умеет в диалог, треды кэпостарка на анонимке за последние года два подтверждают
Спасибо
Да не за что)))))
Я так понимаю ты на этот вопрос ответишь что-то ещё интереснее, если тебя так волновал мой ответ, у тебя наверняка есть свой взгляд))))
Прямо не терпиться его узнать.
Обычно люди считают домом свою семью.
У него не было никакой семьи.
Чудненько. Ну, погнали.
Он явно считал своей семьей Баки. Почему он не остался с Баки?
Понимаешь, аноны просто не считают Стива функцией и не думают, что на него положили болт.
Ох, как же я ждал выпляса ебанашки с бакичку бросили(((
Мне тут подумалось что хорошей концовкой для Стива было бы отправиться с Нат на Вормир и там отзеркалить сцену из ПМ с Баки, но на этот раз Стив не дал бы близкому человеку упасть, а бросился бы вниз сам, чтобы спасти Мстителей и Нат, которая была его бро, когда ему было это нужно.
Вообще их брохимии недодали.
Падаждити, голубь и сюда долетел что ли?
Главное, чтоб второй не подтянулся
Он явно считал своей семьей Баки. Почему он не остался с Баки?
Мммм, ясно)
Баке- семья теперь, а я думал что он единственнаядруг.
Вообще их брохимии недодали.
+1
Что тебе было не понятно во фразе "свои фильмы"? Для тебя фильмы про мстителей это личные фильмы Стива?
Почему когда Стив отрывается не в сольнике, для тебя это не считается? потому что ты отказываешься слышать ответы, которые не вписываются в твою шизанутую картину
Обычно люди считают домом свою семью.
У него не было никакой семьи.
По крови — нет. Но тогда и тот же Тони до рождения Морган четверть века бездомным был, если следовать твоей логике.
Отредактировано (2019-10-29 11:39:10)
Баке- семья теперь, а я думал что он единственнаядруг.
А как одно другому мешает? Или что для тебя семья?
Ты утверждал, что у Стива в жизни вообще ничего нет
Там аж показали общие посиделки с мстюнами и огрызок с пробежкой и блокнотом, заебись раскрытие)))
А как одно другому мешает?
А для тебя друзяшки вроде Баки это семья?)
А вот Наташа явно считала Клинта и его семью своей семьей
Анон, который считает что Стиву дали мало места в фильмах, видимо забыл что в Мстителях были не только Стив и Тони.
Стив - командный игрок, И лидер, Тони - форевералон, поэтому Стив в каждом фильме окружён другими персонажами, а сольники Тони приходят к тому, что он совершенно постоянно одинок. Потому у Тони больше возможности показать свободное время, тогда как свободное время Стива - это Нат, Сэм, Баки и другие.
Не друзяшки, а всякое "когда у меня не было ничего, у меня был Баки", "я с тобой до конца" и прочие отношения, когда лучший друг становится тебе семьей. Как Клинт и Наташа, например, как Баки и Стив.
Почему когда Стив отрывается не в сольнике, для тебя это не считается? п
Почему не считается?
Не в сольнике он отрывается и раскрывается ровно как и другие персонажи, равноценно и с этим все ок.
В сольниках я хочу большего, но по итогу получаю полтора чиха уровня второстепенного Баки.
Люди, с которыми ты всю жизнь и прошел через разную хрень? Сослуживцы, которые ещё и близкие друзья? Ну вообще-то да, это семья. Так же как для Нат семья - это Мстители
Потому у Тони больше возможности показать свободное время, тогда как свободное время Стива - это Нат, Сэм, Баки и другие.
Да в принципе нет такого закона, что обязательно нужно показать, как герой покупает еду, иначе нищитово и будет означать, что он не ест и скоро помрет с голода )))