Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А что плохого в том, что Стив наслаждается жизнью на тусовке своей команды и друзей?
Да ничего плохого в том, чтобы показали хоть что-то, но Стива тупо лишили всего.
Хватит вихлять и юлить.
Ты выдвинул претензию, что нам не показали, как Стив живет обычной жизнью. Тебе сказали: вот молодой парень тусуется, что не так? вот он бегает в парке, заводит новых друзей и так далее.
Тебя опять не устраивает, потому что не то показали, не так показали, мало показали, вообще не показали, а если показали, то ты отвернулся и сделал вид, что не видел.
Знаешь, кому надо было, тот увидел. Но тебе как ебанутому хейтеру Стива, надо непременно доказать, что у Стива не было никакой своей жизни.
Анон пишет:Покажите мне момент чтобы Стив развлекался как Тони, отвлекался от всего, рисовал к примеру, и делал что-то кроме работы в своих фильмах?
Ну вот на пьянке Тони сидит, явно не страдает. А что, тебе обязательно должны были показать Стива, зажигающего в стиле Тони, которого, Тони, вообще-то за это осуждали?
У Тони есть работа, друзья и жизнь вне спасения мира.
У Стива есть работа, друзья и жизнь вне спасения мира.
И тот, и тот адреналиновые наркоманы, занимающиеся тем, что сами выбрали. Почему Тони молодец, а Стив все проебал? Потому что у Тони есть дитачка и жена? Ну Стив гей чайлдфри, может быть и этим доволен ))
Еще раз специально для тебя повторю.
Но ты считаешь что Стив должен был легко пережить будущую смерть Пе
Анон, очевидно, считаешь так только ты, потому что тол ко ты это заявляешь.
С такими лаверами и хейтеров не надо.
А что для Стива все же дом?
А почему в твоём видении мира самоотверженный Стив вдруг решает «Пегги конечно была счастлива без меня, а у меня друзья здесь и новая жизнь, но давайте я брошу свою новую жизнь, чтобы быть с девушкой, с которой я десяток лет назад был знаком, и которой и без меня хорошо живётся. Она же просто обязана меня ждать и быть моей!».
Десяток лет он жил в этом мире, ассимилировался, находил точки соприкосновения, общался, устраивался, наверстывал культуру... и вот так легко бросает треть своей жизни ради истеричного побега в прошлое? Будь это в момент, когда ещё никого не вернули - это было бы объяснимо, но так сражаться, чтобы вернуть всех назад и свалить, как только они вернулись - ну это как минимум надо быть прлщиком
Стив на пробежки ходит. Рисует (вырезанная сцена, а жаль, хорошая была). Тусуется с командой. Блокнотик вон завёл.
Ой полторы огрызка по равносильности с сценами о Баки с его сливами и блокнотом.
Где и с кем в своих сольниках он тусовался прямо и отдыхал?
Ну и да, даже сцена где он рисует(единственная, всем же похуй что он художник, зачем ему увлечение какое-то) и та оказалась вырезана.
Но ты считаешь что Стив должен был легко пережить будущую смерть Пегги, все упаковать и осознать едва разморозившись и увидев её.
Я понимаю, что тебе сложно это осознать, но с тобой разговаривает не один человек.
И такого вообще никто не писал. Но ты продолжай, очень интересно.
Ой полторы огрызка по равносильности с сценами о Баки с его сливами и блокнотом.
А сцены Баки со сливами и блокнотом - это прям на пол часа полотно о том, как хорошо быть Баки )))
(утомленно) Сидит с друзьями на вечеринке у Тони и радуется жизни.
А сцены Баки со сливами и блокнотом - это прям на пол часа полотно о том, как хорошо быть Баки )
Учитывая что Баки даже слив нормально не дали купить) и он не столько жил сколько прятался
Учитывая что Баки даже слив нормально не дали купить) и он не столько жил сколько прятался
И блокнот у него, прямо скажем, не потому что он там вел хипстерский дневник посещений кафешек ))
В ПМ — с Баки и Коммандос. В ЗС — с Сэмом. В ГВ никто не отдыхал и не тусовался прямо.
Меня еще знаете, что волнует. Нам ни разу не показали, как Стив покупал себе трусы. А у него вообще были трусы? Или в будущем его лишили и этой малости и пришлось тикать к Пегги?
И блокнот у него, прямо скажем, не потому что он там вел хипстерский дневник посещений кафешек ))
Ты что, Баки втайне бухал и жил на пару с Тони, регулярно ездил на дачу к Клинту париться в баньке, и там тусили все, а Стива не позвали, сказали пока мир не спасёшь три раза не приходи.
Интересно а чем по мнентю хейтера Стив пять лет занимался? Плакал? Полдня на могиле Пегги, вторую половину - на мемориале?
А у него вообще были трусы?
Анон, это же ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ
ГВ была потому что в акте было написано "мстители не могут сами себе трусы покупать"
Это ж прям штаны арагорна
Мне очень интересно услышать все же ответ голубя о том, что же он считает для Стива домом, особенно учитывая его сравнения с Тони, потому что я подозреваю и прям вот жду )))
осуждали?
У Тони есть работа, друзья и жизнь вне спасения мира.
У Стива есть работа, друзья и жизнь вне спасения мира.
Только жизни Тони помимо спасения мира выделяется из раза в раз жирный отрезок времени, а о том че там за жизнь у Стива помимо спасения мы может только додумывать по огрызкам и вырезанным моментам.
Кому же не похуй чем там живёт этот Стив, ага.
молодой парень тусуется, что не так? вот он бегает в парке, заводит новых друзей и так далее.
Огрызок сцены ради кривого показа блокнота(как и было с Баки и его блокнотом) и знакомством с Сэмом, чтобы хотя бы поняли кто это. И пробежка))) Как у Баки со сливами.
Только Баки не ГГ, и у него ещё целый сериал.
А Стив так и остался ни с чем.
А ну да, то что половину последнего сольника отдали Тони это тоже херня)))
Вот у Тони сольник, и с пострадашками, и бытовухой, и Мандарином. Там буквально большая времени о Тони как о Тони, и даже чуть меньше о Тони как о ЖЧ.
У Стива в ЗС большая часть, кроме 15% огрызков о нем как о Стиве - остальное о нем как о кэпе, а в Гражданке о нем как о Стиве нет ничего, кроме чувств к Пэгги, но это все ещё не то.
Но никого это не смущает)))
Ты что, Баки втайне бухал и жил на пару с Тони, регулярно ездил на дачу к Клинту париться в баньке, и там тусили все, а Стива не позвали, сказали пока мир не спасёшь три раза не приходи.
На пару с Тони сложно тайно бухать вообще-то )))
А так-то да, в блокнотик записывал свое светское расписание - в какой день к кому едет, чтобы не перепутать. Ну и фотка Стива как положено, у всех уважающих себя алкашей-тусовщиков в бумажнике фотка любимой женщины )))
Мне очень интересно услышать все же ответ голубя о том, что же он считает для Стива домом, особенно учитывая его сравнения с Тони, потому что я подозреваю и прям вот жду )))
Анон, ну не услышишь же. Если это тот самый голубь, то не за горами рассуждения про то, как Тони сделали в ЭГ швятым, а Стива окунули в говно, и всех окунули в говно, и вообще всё говно. Процесс перехода к этой теме уже начался.
Сидит с друзьями на вечеринке у Тони и радуется жизни.
И это ведь про Стива, и в его сольнике, а не про команду в общем фильме?))
Анон пишет:
А сцены Баки со сливами и блокнотом - это прям на пол часа полотно о том, как хорошо быть Баки )
Нет, это показывает, что раскрытие жизни Баки в сольнике равносильно по хронометражу и смысловой нагрузке раскрытию жизни Стива в сольнике Стива.
Вот у Тони сольник, и с пострадашками, и бытовухой, и Мандарином. Там буквально большая времени о Тони как о Тони, и даже чуть меньше о Тони как о ЖЧ.
А как тот факт, что сольника Тони лучше заходят народу, чем сольники Стива оправдывает то, что Стива можно безобразно выкинуть в прошлое вместо того чтоб дать спокойно уйти на покой?)
Только жизни Тони помимо спасения мира выделяется из раза в раз жирный отрезок времени, а о том че там за жизнь у Стива помимо спасения мы может только додумывать по огрызкам и вырезанным моментам.
Эм, и что? Тебе штрихами показали, что у героя за геройствами тоже есть своя жизнь. Нормальному человеку этого достаточно. В конце концов кино не про то, как Стив ремонт делал или штаны выбирал.
Огрызок сцены ради кривого показа блокнота(как и было с Баки и его блокнотом) и знакомством с Сэмом, чтобы хотя бы поняли кто это. И пробежка))) Как у Баки со сливами.
Вообще-то сцена со сливами по твоей логике это такой же огрызок, нужный только для того, чтобы показать, как Баки опознал продавец газет, а сам Баки узнал про то, что его лицо в газетах. А не для того, чтобы рассказать, как Баки живет, пока не приключается.
Кому же не похуй чем там живёт этот Стив, ага.
Иии... это претензии к анонам?
А чего ты к Тони прицепился? Да, у него очень хорошо и объёмно показанная история, спасибо сценаристам, режиссёрам и РДЖ. И что?
что же он считает для Стива домом,
А мне почём знать, что он сам считает домом видимо.
Обычно люди считают домом свою семью.
У него не было никакой семьи.
Анон, ну не услышишь же.
А жаль. Нет, я к людям с шизофазией с пониманием отношусь, но все же...
У него не было никакой семьи.
Нехило ты опустил всю мстительскую семью ради которой помирала Наташа.
Ты утверждал, что у Стива в жизни вообще ничего нет. Теперь переобулся в прыжке и задвигаешь про сольники. Но даже в рамках сольников твои слова не соответствуют истине.
Это ответ на твой вопрос "Покажите мне момент чтобы Стив развлекался как Тони, отвлекался от всего, рисовал к примеру, и делал что-то кроме работы в своих фильмах?"
Не моя проблема, что ты плохо знаешь фильмы и отказываешься слышать ответы потому что они не вписываются в твою шизанутую картину.