Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.55%])

4.55%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [6.82%])

6.82%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [29.55%])

29.55%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 6 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [31.82%])

31.82%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 6 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#22626 2019-10-29 11:09:11

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

А что плохого в том, что Стив наслаждается жизнью на тусовке своей команды и друзей?

Да ничего плохого в том, чтобы показали хоть что-то, но Стива тупо лишили всего.

Хватит вихлять и юлить.
Ты выдвинул претензию, что нам не показали, как Стив живет обычной жизнью. Тебе сказали: вот молодой парень тусуется, что не так? вот он бегает в парке, заводит новых друзей и так далее.
Тебя опять не устраивает, потому что не то показали, не так показали, мало показали, вообще не показали, а если показали, то ты отвернулся и сделал вид, что не видел. 
Знаешь, кому надо было, тот увидел. Но тебе как ебанутому хейтеру Стива, надо непременно доказать, что у Стива не было никакой своей жизни.

#22627 2019-10-29 11:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажите мне момент чтобы  Стив развлекался как Тони, отвлекался от всего, рисовал к примеру, и делал что-то кроме работы в своих фильмах?

Ну вот на пьянке Тони сидит, явно не страдает. А что, тебе обязательно должны были показать Стива, зажигающего в стиле Тони, которого, Тони, вообще-то за это осуждали?

У Тони есть работа, друзья и жизнь вне спасения мира.
У Стива есть работа, друзья и жизнь вне спасения мира. 
И тот, и тот адреналиновые наркоманы, занимающиеся тем, что сами выбрали. Почему Тони молодец, а Стив все проебал? Потому что у Тони есть дитачка и жена? Ну Стив гей чайлдфри, может быть и этим доволен ))

Еще раз специально для тебя повторю.

#22628 2019-10-29 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Но ты считаешь что Стив должен был легко пережить будущую смерть Пе

Анон, очевидно, считаешь так только ты, потому что тол ко ты это заявляешь.

С такими лаверами и хейтеров не надо.

А что для Стива все же дом?
А почему в твоём видении мира самоотверженный Стив вдруг решает «Пегги конечно была счастлива без меня, а у меня друзья здесь и новая жизнь, но давайте я брошу свою новую жизнь, чтобы быть с девушкой, с которой я десяток лет назад был знаком, и которой и без меня хорошо живётся. Она же просто обязана меня ждать и быть моей!».

Десяток лет он жил в этом мире, ассимилировался, находил точки соприкосновения, общался, устраивался, наверстывал культуру... и вот так легко бросает треть своей жизни ради истеричного побега в прошлое? Будь это в момент, когда ещё никого не вернули - это было бы объяснимо, но так сражаться, чтобы вернуть всех назад и свалить, как только они вернулись - ну это как минимум надо быть прлщиком

#22629 2019-10-29 11:14:55

Анон

Анон пишет:

Стив на пробежки ходит. Рисует (вырезанная сцена, а жаль, хорошая была). Тусуется с командой. Блокнотик вон завёл.

Ой полторы огрызка по равносильности с сценами о Баки с его сливами и блокнотом.
Где и с кем в своих сольниках он тусовался прямо и отдыхал?

Ну и да, даже сцена где он рисует(единственная, всем же похуй что он художник, зачем ему увлечение какое-то) и та оказалась вырезана.

#22630 2019-10-29 11:15:15

Анон

Анон пишет:

Но ты считаешь что Стив должен был легко пережить будущую смерть Пегги, все упаковать и осознать едва разморозившись и увидев её.

Я понимаю, что тебе сложно это осознать, но с тобой разговаривает не один человек.
И такого вообще никто не писал. Но ты продолжай, очень интересно.

#22631 2019-10-29 11:17:01

Анон

Анон пишет:

Ой полторы огрызка по равносильности с сценами о Баки с его сливами и блокнотом.

А сцены Баки со сливами и блокнотом - это прям на пол часа полотно о том, как хорошо быть Баки )))

Анон пишет:

(утомленно) Сидит с друзьями на вечеринке у Тони и радуется жизни.

#22632 2019-10-29 11:18:25

Анон

Анон пишет:

А сцены Баки со сливами и блокнотом - это прям на пол часа полотно о том, как хорошо быть Баки )

Учитывая что Баки даже слив нормально не дали купить) и он не столько жил сколько прятался

#22633 2019-10-29 11:19:34

Анон

Анон пишет:

Учитывая что Баки даже слив нормально не дали купить) и он не столько жил сколько прятался

И блокнот у него, прямо скажем, не потому что он там вел хипстерский дневник посещений кафешек ))

#22634 2019-10-29 11:21:03

Анон

Анон пишет:

В ПМ — с Баки и Коммандос. В ЗС — с Сэмом. В ГВ никто не отдыхал и не тусовался прямо.

#22635 2019-10-29 11:21:41

Анон

Меня еще знаете, что волнует. Нам ни разу не показали, как Стив покупал себе трусы. А у него вообще были трусы? Или в будущем его лишили и этой малости и пришлось тикать к Пегги?

#22636 2019-10-29 11:21:59

Анон

Анон пишет:

И блокнот у него, прямо скажем, не потому что он там вел хипстерский дневник посещений кафешек ))

Ты что, Баки втайне бухал и жил на пару с Тони, регулярно ездил на дачу к Клинту париться в баньке, и там тусили все, а Стива не позвали, сказали пока мир не спасёшь три раза не приходи.

Интересно а чем по мнентю хейтера Стив пять лет занимался? Плакал? Полдня на могиле Пегги, вторую половину - на мемориале?

#22637 2019-10-29 11:23:11

Анон

Анон пишет:

А у него вообще были трусы?

Анон, это же ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ
ГВ была потому что в акте было написано "мстители не могут сами себе трусы покупать"

Это ж прям штаны арагорна

#22638 2019-10-29 11:23:25

Анон

Мне очень интересно услышать все же ответ голубя о том, что же он считает для Стива домом, особенно учитывая его сравнения с Тони, потому что я подозреваю и прям вот жду )))

#22639 2019-10-29 11:24:54

Анон

Анон пишет:

осуждали?

У Тони есть работа, друзья и жизнь вне спасения мира.
У Стива есть работа, друзья и жизнь вне спасения мира. 

Только жизни Тони помимо спасения мира выделяется из раза в раз жирный отрезок времени, а о том че там за жизнь у Стива помимо спасения мы может только додумывать по огрызкам и вырезанным моментам.
Кому же не похуй чем там живёт этот Стив, ага.

Анон пишет:

молодой парень тусуется, что не так? вот он бегает в парке, заводит новых друзей и так далее.

Огрызок сцены ради кривого показа блокнота(как и было с Баки и его блокнотом) и знакомством с Сэмом, чтобы хотя бы поняли кто это. И пробежка))) Как у Баки со сливами.
Только Баки не ГГ, и у него ещё целый сериал.
А Стив так и остался ни с чем.

А ну да, то что половину последнего  сольника отдали Тони это тоже херня)))
Вот  у Тони сольник, и с пострадашками, и бытовухой, и Мандарином. Там буквально большая времени о Тони как о Тони, и даже чуть меньше о Тони как о ЖЧ.
У Стива в ЗС большая часть, кроме  15% огрызков о нем как о Стиве - остальное о нем  как о кэпе, а в Гражданке о нем как о Стиве нет ничего, кроме чувств к Пэгги, но это все ещё не то.
Но никого это не смущает)))

#22640 2019-10-29 11:25:42

Анон

Анон пишет:

Ты что, Баки втайне бухал и жил на пару с Тони, регулярно ездил на дачу к Клинту париться в баньке, и там тусили все, а Стива не позвали, сказали пока мир не спасёшь три раза не приходи.

На пару с Тони сложно тайно бухать вообще-то )))
А так-то да, в блокнотик записывал свое светское расписание - в какой день к кому едет, чтобы не перепутать. Ну и фотка Стива как положено, у всех уважающих себя алкашей-тусовщиков в бумажнике фотка любимой женщины )))

#22641 2019-10-29 11:26:34

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно услышать все же ответ голубя о том, что же он считает для Стива домом, особенно учитывая его сравнения с Тони, потому что я подозреваю и прям вот жду )))

Анон, ну не услышишь же. Если это тот самый голубь, то не за горами рассуждения про то, как Тони сделали в ЭГ швятым, а Стива окунули в говно, и всех окунули в говно, и вообще всё говно. Процесс перехода к этой теме уже начался.

#22642 2019-10-29 11:28:51

Анон

Анон пишет:

Сидит с друзьями на вечеринке у Тони и радуется жизни.

И это ведь про Стива, и в его сольнике, а не про команду в общем фильме?))

Анон пишет:

Анон пишет:
А сцены Баки со сливами и блокнотом - это прям на пол часа полотно о том, как хорошо быть Баки )

Нет, это показывает, что раскрытие жизни Баки в сольнике  равносильно по хронометражу и смысловой нагрузке раскрытию жизни Стива в сольнике Стива.

#22643 2019-10-29 11:29:22

Анон

Анон пишет:

Вот  у Тони сольник, и с пострадашками, и бытовухой, и Мандарином. Там буквально большая времени о Тони как о Тони, и даже чуть меньше о Тони как о ЖЧ.

А как тот факт, что сольника Тони лучше заходят народу, чем сольники Стива оправдывает то, что Стива можно безобразно выкинуть в прошлое вместо того чтоб дать спокойно уйти на покой?)

#22644 2019-10-29 11:29:43

Анон

Анон пишет:

Только жизни Тони помимо спасения мира выделяется из раза в раз жирный отрезок времени, а о том че там за жизнь у Стива помимо спасения мы может только додумывать по огрызкам и вырезанным моментам.

Эм, и что? Тебе штрихами показали, что у героя за геройствами тоже есть своя жизнь. Нормальному человеку этого достаточно. В конце концов кино не про то, как Стив ремонт делал или штаны выбирал.

Анон пишет:

Огрызок сцены ради кривого показа блокнота(как и было с Баки и его блокнотом) и знакомством с Сэмом, чтобы хотя бы поняли кто это. И пробежка))) Как у Баки со сливами.

Вообще-то сцена со сливами по твоей логике это такой же огрызок, нужный только для того, чтобы показать, как Баки опознал продавец газет, а сам Баки узнал про то, что его лицо в газетах. А не для того, чтобы рассказать, как Баки живет, пока не приключается.

#22645 2019-10-29 11:29:46

Анон

Анон пишет:

Кому же не похуй чем там живёт этот Стив, ага.

Иии... это претензии к анонам?  O_o
А чего ты к Тони прицепился? Да, у него очень хорошо и объёмно показанная история, спасибо сценаристам, режиссёрам и РДЖ. И что?

#22646 2019-10-29 11:30:15

Анон

Анон пишет:

что же он считает для Стива домом,

А мне почём знать, что он сам считает домом видимо.
Обычно люди считают домом свою семью.
У него не было никакой семьи.

#22647 2019-10-29 11:30:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не услышишь же.

А жаль. Нет, я к людям с шизофазией с пониманием отношусь, но все же...

#22648 2019-10-29 11:31:36

Анон

Анон пишет:

У него не было никакой семьи.

Нехило ты опустил всю мстительскую семью ради которой помирала Наташа.

#22649 2019-10-29 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Ты утверждал, что у Стива в жизни вообще ничего нет. Теперь переобулся в прыжке и задвигаешь про сольники. Но даже в рамках сольников твои слова не соответствуют истине.
:hmm:

#22650 2019-10-29 11:32:40

Анон

Анон пишет:

Это ответ на твой вопрос "Покажите мне момент чтобы  Стив развлекался как Тони, отвлекался от всего, рисовал к примеру, и делал что-то кроме работы в своих фильмах?"
Не моя проблема, что ты плохо знаешь фильмы и отказываешься слышать ответы потому что они не вписываются в твою шизанутую картину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума