Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анона голубя пора начать игнорить, а то сильно жиреет тред
Это, наверное, местный голубь, потому что стивоголубь с анонимки пост-ЭГ Стива ненавидит, по-моему.
Диалог в финале ЭА:
И как-то что-то доказывает или отменяет того что говорил я, про то почему он так сказал скорее всего, учитывая все остальное?
Конечно ему вот это все не всралось, потому что фэмили энд стабити ему хотелось только с Пегги, а не с Мэри-Шерон-Баки
Блять, это как говорить о чем-то недостяжимом на данный момент и в дальнейшем для тебя. А потом бац! и выпадает шанс это недостижимое выполнить.
адаптивность — это сидеть на жопе ровно, не высовываться и молчать в тряпочку?
Я б, наверное, не пример с подворотнями для иллюстрации адаптивности приводил, а медкомиссии. Вот там с адаптивностью проблемы.
Было бы странно и не в характере.
Чего-то я сомневаюсь что на него бы так наехали.
Я б, наверное, не пример с подворотнями для иллюстрации адаптивности приводил, а медкомиссии. Вот там с адаптивностью проблемы.
+1
И как-то что-то доказывает или отменяет того что говорил я, про то почему он так сказал скорее всего, учитывая все остальное?
Ты спросил, где было про семью и огород — я тебе цитату принёс.
там с адаптивностью проблемы.
Это называется молодой и глупый. К эндгейму Стив все таки повзрослел.
И адаптировался к будущему он хорошо. Да и куча живых примеров про такую адаптацию - после 20-30 лет в тюрьме, например. Страшно, сложно, но Стив все таки боец, он весьма быстро привык, культурные пробелы наверстал, друзей завёл. Анон вон выше цитату хорошую
Привёл
Если б доказывали, что Тони поломался и теперь будет отдыхать с родителями в прошлом, отойдя от супергеройства, я б первая сказала, что это колоссальный ООС.
И адаптировался к будущему он хорошо.
Не, про будущее я не спорю, там да) Просто заговорили про сороковые.
Диалог в финале ЭА:
Он же и сказал что хотел этого, но типо парень тот умер. На самом деле нифига, потому что дело не в нем, а в том что Пегги при смерти в тот момент, и думать о фэмили ему как-то не резонно.
Я напомню что для него с момента расставания с ней прошло совсем мало времени. А видеть как любимый человек буквально в секунды для тебя оказался старым и умирающим, пока ты совсем молодой это сомнительная радость.
Анон пишет:Было бы странно и не в характере.
Ты читал хоть один Тонисрачик, анон? Да на него за что угодно готовы наезжать, дайте только повод, да и без повода можно.
Кроме того, наезд не на Стива а на сценарий
Отредактировано (2019-10-29 09:36:33)
Да на него за что угодно готовы наезжать, дайте только повод, да и без повода можно.
А ещё повод можно придумать
я б первая сказала, что это колоссальный ООС.
И конечно стал бы его попрекать что он не имел права, а обязан был надеть костюм ЖЧ и спасать мир до усрачки, да?
На самом деле нифига
Анон лучше Стива знает, что чувствует Стив
Как бы ему объяснить, что Стив слишком психически здоров чтобы психика делала откат
обязан был надеть костюм ЖЧ и спасать мир до усрачки, да?
Покажи где это сказано про Стива?
Я напомню что для него с момента расставания с ней прошло совсем мало времени.
Три или четыре года, смотря как считать. От разморозки до ЭА, в смысле.
А видеть как любимый человек буквально в секунды для тебя оказался старым и умирающим, пока ты совсем молодой это сомнительная радость.
Безусловно.
Отредактировано (2019-10-29 09:43:25)
Анон пишет:И адаптировался к будущему он хорошо.
Не, про будущее я не спорю, там да) Просто заговорили про сороковые.
Про сороковые заговорил анон с концепцией "нищасного Баки", которым чокнутый Стив прикрывался, как щитом, пока своего щита не было. И без которого Стива закатали бы в асфальт непременно.
И конечно стал бы его попрекать что он не имел права, а обязан был надеть костюм ЖЧ и спасать мир до усрачки, да?
А где таким попрекают Стива? Цитату, пожалуйста.
Покажи где это сказано про Стива
Вбросы в стиле: да все же понимают что это ООС Стива если он посмеет отойти от дел, а не станет до смертного одра бегать в спандексе)))
И дальнейшее расусоливание что ему это ничего не стоит и ничего такого он не пережил, а все то что происходило с ним после разморозки - ебаный курорт.
Я напомню что для него с момента расставания с ней прошло совсем мало времени
11. ЛЕТ. ПРОШЛО. с того, как Стива разморозили. Сколько ему там было на момент падения самолёта, 23-24? В будущем он буквально провел треть жизни, это нихуя не мало.
Анон пишет:Покажи где это сказано про Стива
Вбросы в стиле: да все же понимают что это ООС Стива если он посмеет отойти от дел, а не станет до смертного одра бегать в спандексе)))
И дальнейшее расусоливание что ему это ничего не стоит и ничего такого он не пережил, а все то что происходило с ним после разморозки - ебаный курорт.
ой, правда, пойди полечись от психических проблем. может, жопой читать перестанешь в качестве бонусного побочного эффекта.
Цитату, анон, цитату. Хоть одну, где вот это всё написано.
Анон пишет:Я напомню что для него с момента расставания с ней прошло совсем мало времени
11. ЛЕТ. ПРОШЛО. с того, как Стива разморозили. Сколько ему там было на момент падения самолёта, 23-24? В будущем он буквально провел треть жизни, это нихуя не мало.
27 ему было. 11 лет из 39 — это действительно немало.