Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Меня, кстати, не меньше бомбит от того, что Тони грохнули, не дав с семьей на пенсию уйти
Отредактировано (2019-10-29 09:07:04)
Меня, кстати, не меньше бомбит от того, что Тони грохнули, не дав с семьей на пенсию уйти
чует моя жопа срач еще страниц на восемь
а где написано, что то, что пережил Стив, не достойно внимания?
Там где анон плясал с тем что Стив ничем не триггернулся и не мог.
И он то конечно имел на неё право, это же не Стив, да?)))
Анон пишет:а где написано, что то, что пережил Стив, не достойно внимания?
Там где анон плясал с тем что Стив ничем не триггернулся и не мог.
но тут ни один анон пока не плясал с тем, что Стив ничем не триггернулся и не мог. наоборот все говорят, что да, пережил много, но характер настолько сильный и адаптивный, что он просто не может годами сидеть, триггериться и хотеть к мамке на ручки.
Отредактировано (2019-10-29 09:10:31)
Анон пишет:Меня, кстати, не меньше бомбит от того, что Тони грохнули, не дав с семьей на пенсию уйти
чует моя жопа срач еще страниц на восемь
Зря я что ли стараюсь?
Но, блин, Тони заслужил пенсию с огородиком, он что, меньше Стива стродал?!
Вот я... (тут большая простыня про то, как я стродал, превозмогал, потом психанул, потом поломался, потом ушибся, а потом все поняли, что я ебанат, но все же Тони заслужил!)
но тут ни один анон пока не плясал с тем, что Стив ничем не триггернулся и не мог.
Что серьёзно?
Ты мне не подсказывай! Я сам справлюсь
Ты ответь вот на это:
Ты серьёзно считаешь, что для Стива нормально уйти в прошлое и спокойно там жить, зная, какой ужас творится и будет твориться в будущем?
Но Стив, который вернулся в прошлое отдыхать (как утверждает анон; сломался Стив и отдыхает, да) и которому пофиг на всё происходящее и на то, что произойдёт потом — ну ООС дичайший же.
Никто не отрицает права Стива на отдых. Я уже скоро капсом это писать начну. И да, если бы Тони ушёл на пенсию, это была бы другая ситуация в сравнении с ушедшим в прошлое Стивом.
Меня тоже Казалось, что его как раз к этому все фильмы ведут. А выдали трагичный вотэтоповорот, но всё-таки не ООС, что радует.
Вы определитесь, у вас огородик с семьей это награда превозмогшему или убежище поломавшемуся? А то сначала Стив не мог поломаться и сбежать на огородик, это слив героя, а потом Тони не заслужил огородик, это награда герою.
Меня в сценаристах взбесило, ну бля, если вы так хотели олдСтива на скамеечке передающего щит, то почему не пошли по самому простому пути и не сперли эту линию из комиксов. Стив пытается воспользоваться перчаткой, у Стива забирают эти несчастные 90лет и превращают в старика. Для сериала бы оставили максимум голос Стива как координатора Баки и Сэма, даже показывать не надо
, но характер настолько сильный и адаптивный,
сильный да, но адаптивности в нем ноль.
он по-дебильному даже в своём сороковом не смог адаптироваться, чтобы понять, что нельзя нарываться на кого-то втрое больше тебя, и что если бы не баки, то его бы всмятку прибили к асфальту.
Вы определитесь, у вас огородик с семьей это награда превозмогшему или убежище поломавшемуся? А то сначала Стив не мог поломаться и сбежать на огородик, это слив героя, а потом Тони не заслужил огородик, это награда герою.
Огородик в прошлом? Или таки в настоящем?
Ну и у Стива и Тони всё-таки немного разное отношение к семье и огородику, прямым текстом об этом в ЭА.
Стив пытается воспользоваться перчаткой, у Стива забирают эти несчастные 90лет и превращают в старика.
Ну круто, и лишить его вообще всей жизни, которой у него толком и не было.
Это даже мразотней, чем со скинни, чтобы сделать его снова больным, поюзав.
Вы определитесь, у вас огородик с семьей это награда превозмогшему или убежище поломавшемуся
Ну и то, и другое.
Ну и у Стива и Тони всё-таки немного разное отношение к семье и огородику
И где же там было про семью и огородик?
И ты не думаешь что Стив, увидев семью Клинта, а потом видение от Ванды, не мог это сказать, тупо потому что считал, что надеяться на большее ему нельзя, потому что у него была всегда только одна с кем он этого хотел.
Прикинь, бывают однолюбы.
Ну и то, и другое.
Тогда не понимаю что не сходится. Стив победил и заслужил свой огородик, а Тони поломался и сбежал на огородик. Равнозначность.
Огородик с семьёй это последствие а не награда. Последствие могло случиться в прошлом и в настоящем. Бомбят все с побега в прошлое.
Анона голубя пора начать игнорить, а то сильно жиреет тред
. Стив победил
Кого победил лично Стив или в чем он победил?
Анон пишет:, но характер настолько сильный и адаптивный,
сильный да, но адаптивности в нем ноль.
он по-дебильному даже в своём сороковом не смог адаптироваться, чтобы понять, что нельзя нарываться на кого-то втрое больше тебя, и что если бы не баки, то его бы всмятку прибили к асфальту.
с каких это пор люди, не выносящие несправедливость и пытающиеся вмешаться, например, когда кто-то избивает слабого, перестали быть адаптивными? адаптивность — это сидеть на жопе ровно, не высовываться и молчать в тряпочку? не знал, анон. спасибо, что просветил.
если бы Тони ушёл на пенсию
А если бы Тони так и не сошёлся с Пеппер и никакой Морган бы не было, и Тони захотел бы вернуться в прошлое к родителям, расставив перед этим камни?
И где же там было про семью и огородик?
Тони:
Isn't that the "why" we fight, so we can end the fight, so we get to go home?
Диалог в финале ЭА:
Tony Stark: Yeah? Well, it's time for me to tap out. Maybe I should take a page out of Barton's book and build Pepper a farm, hope nobody blows it up.
Steve Rogers: The simple life.
Tony Stark: You'll get there one day.
Steve Rogers: I don't know, family, stability. The guy who wanted all that went in the ice seventy-five years ago. I think someone else came out.
Tony Stark: You alright?
Steve Rogers: I'm home.
адаптивность — это сидеть на жопе ровно
расценивать свои силы, оценивать обстановку вокруг и свое положение и поступать исходя из этого, не?
но зачем это если есть баки, который впишеться. ну или удача там.