Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Стив, кстати, на протяжении всех фильмов показывает
Поэтому ничего не может его триггернуть, надломить(вроде гидра-мира, возвращения друга из мёртвых, то что он блять был в коме больше 70 лет, то что Тони и Нат мертвы, Танос там..), да и не было же ничего такого, это все хуйня какая-то, хуле он ?
Анон пишет:Да с чего ты, блядь, решил, что этот условный человек, вышедший из комы, не рад ничему? Что это, блин, за презумпция тоски по прошлому? Других эмоций быть не может? Радости от того, что жив и полезен, например
А блять то, что человек может испытывать разные чувства в таком случае, и в первую очередь это шок ты тупо отрицаешь? Надо неприменно только радоваться, а все остальное это блажь и выдумки пустые, действительно за что только этим кризисным психотерапевта платят
Не отрицаю. Но шок, мой дорогой анон, это такая штука, которая не плющит тебя десятилетиями. Да, сначала сложно, как в любых новых обстоятельствах. Человек даже со смертельной болезнью умудряется привыкнуть и начать находить в своей жизни свои радости и светлые моменты. А Стив здоров, красив, силён, умён и может жить так, как мечтал, то есть, принося пользу людям. Не вижу повода десять лет ходить в шоке.
А блять то, что человек может испытывать разные чувства в таком случае, и в первую очередь это шок ты тупо отрицаешь?
Я вообще не пойму, ты топишь за то, что у Стива больше десятилетия шоковое состояние сохраняется? Потому что сначала да, но он вообще очень быстро освоился, у него здоровая психика. Нашёл друзей и дело в жизни, а не страдал-стралал-страдал.
нам последовательно показывали, как он обретает тут дом.
Какой он к хуям дом обретал? Посмотри ещё раз сольники, у него что в ЗС, что в ГВ именно что неприятие и шок от действительности. Охуенный дом, где те на кого ты работал Гидра, и правительство мейби тоже Гидра.
И да, я считаю что побег эти этого в прошлое где все проще это откат назад, но он имеет место быть в свете всего того что нам показали и с чем он столкнулся.
Какой он к хуям дом обретал? Посмотри ещё раз сольники, у него что в ЗС, что в ГВ именно что неприятие и шок от действительности. Охуенный дом, где те на кого ты работал Гидра, и правительство мейби тоже Гидра.
О господи. Это пиздец.
больше десятилетия шоковое состояние сохраняется?
Я считаю что у всех мстюнов своего рода непроходящее шоковое состояние.
Представь себе так бывает, когда ты рискуешь жизнью, сталкиваешься с дерьмом, а что хуже - переживаешь потери. Тебе сидя жопой на диване даже в голову не приходит применить это к себе.
Поэтому ничего не может его триггернуть, надломить
Анон, я тебе еще раз настоятельно рекомендую перестать стряхивать на Стива и заняться собой.
Ничто в фильме не показывает, что Стив сломался, надломился, расщепился, триггернулся, ушибся и захотел лечиться методом приложения прошлого и дивана к жопе. Нам последовательно и постоянно показывают человека, который раз за разом встает и двигается дальше. Вперед двигается, не назад. Этот человек может устать и замухожучить, но в логике характера этого человека все равно будет движение вперед. Даже если на диван. Но не в прошлое, смотреть на то, как вокруг него умирают люди и творится херня. Чтобы такой человек, как Стив, смотрел в торону, когда убивают Старков, самолеты летят в башню или что угодно еще, его надо не надломить, а полностью заменить на инфантильную диванную собачку.
Найти ему тихий уголок или полезное, но не связанное с войной занятие, в настоящем никак не прокатило бы?
Просто дело в том, что режиссеры сами не верят, что настоящего Стива в таком случае могло бы хоть что-то удержать от того, чтобы "я могу так весь день" ))
Так что они придумали, как можно его не убивать и не калечить, но убрать в шкаф, где он будет сидеть тихо и не мешать снимать фильмы про настоящее. Им самим показалось, что это удачная идея. Показалось.
Это пиздец.
Твоя поебень про дом такая же поебень как и то что писал в письме Тони Стив(про то что Тони для мстителей это большая семья чем он)
у него что в ЗС, что в ГВ именно что неприятие и шок от действительности
Это бесполезно
С говнопризмой нельзя ничего поделать, только оборжать.
Какой он к хуям дом обретал?
Посмотри М1, ЗС и ЭА — там вообще прямым текстом. В ВБ тоже словами через рот об этом.
Где ты там видишь шок от действительности?
Посмотри определение шокового состояния.
Тебе сидя жопой на диване даже в голову не приходит применить это к себе.
Без перехода на личности никак? При чём тут моя жопа?
Представь себе так бывает, когда ты рискуешь жизнью, сталкиваешься с дерьмом, а что хуже - переживаешь потери. Тебе сидя жопой на диване даже в голову не приходит применить это к себе.
А ты, значит, сидя жопой ровно не диване, представил, что ты Стив Роджерс, и вот у тебя стресс, надлом и ты хочешь к мамке под юбку. У меня для тебя сюрприз. Это ты поломанная мамкина детка, мечтающая о диване. А Стив Роджерс - он Стив Роджерс. Как Тони Старк это Тони Старк. Тебе до них далеко ))
Просто дело в том, что режиссеры сами не верят
Это ты не веришь, для тебя видимо все пережитое Стивом - недостаточно. Потому что Тони может уйти к семье, Клинт может, ВандаВижн могут быть в личной альтреальности, но не Стив, он же блять супермен.
Ничто в фильме не показывает
Действительно, ничто
Да ему раз плюнуть все то что было до ВБ, во время ВБ, и смерти в ЭГ. Хуйня все это.
Отредактировано (2019-10-29 08:44:09)
Анон пишет:Это пиздец.
Твоя поебень про дом такая же поебень как и то что писал в письме Тони Стив(про то что Тони для мстителей это большая семья чем он)
Это была не моя поебень. Но с тем аноном, который считает, что Стив вполне прижился в том веке, в который его занесло, я согласен. А ты продолжай, продолжай, анонче.
Слушайте, какая феерическая все же корзинка с этим несчастным поломанным Стивочкой, мечтающим о прошлом и Мстителями с годами не проходящим шоком
Отредактировано (2019-10-29 08:42:59)
Анон, Стив даже не так в письме написал.
Хотя та фраза про семью мимо, но про дом показывали и говорили не раз.
Тебе до них далеко
Как и тебе.
У меня хватает эмпатии и понимания, что это всё ещё люди, а не обяазаные убиться и надрываться вечно агнцы. Но тебе видимо нет.
Хотя сомневаюсь что тебя бы трясло так от Тони, если бы он не погиб, а уехал с семьёй в глуш. Сомневаюсь что тогда у тебя бы повернулся язык спизаднуть " а че такова он пережил / он не может быть сломленным после всего"
это голубь щита до холиварки долетел что ли? -_- Она и скинни-Стива читала стивохейтом как раз...
Ну и что же для Стива "дом", замечательный анончик, который все-все видит правильно?
Аж прямо интересно.
У меня хватает эмпатии и понимания
Анон, заканчивай истерику и пойди голову пролечи. Тебе не за Стива переживать надо, а за себя.
Потому что Тони может уйти к семье, Клинт может, ВандаВижн могут быть в личной альтреальности, но не Стив, он же блять супермен.
С Тони и Клинтом вообще другие ситуации, про Ванду и Вижна пока ничего особо не знаем. И десять раз уже сказали, что дело не в усталости, с этим никто не спорит. Правильно анон стикер предлагает
Ты серьёзно считаешь, что для Стива нормально уйти в прошлое и спокойно там жить, зная, какой ужас творится и будет твориться в будущем?
Отредактировано (2019-10-29 08:47:59)
Ничто в фильме не показывает, что Стив сломался, надломился, расщепился, триггернулся, ушибся и захотел лечиться методом приложения прошлого и дивана к жопе.
Мало того, Стив по ходу фильма из надломленного собирается в кучу, борется до последнего, собирает всю команду и достигает просветления поднимает молот. То есть он уже пережил кризис, потерю и шок и поймал внутренний покой - иначе бы он просто не поднял молот.
И да, пример Тони вполне реалистично толкает его на то, чтобы уйти на покой, с чем, впрочем, никто и не спорил
Стив к концу ЭГ вовсе не сломанная исстрадавшаяся душа, скорее человек, который сделал свое дело и просто хочет жить дальше. Поэтому скакать назад - странно. Мне бы было более верибельно если б он свалил на дачу таноса
Сомневаюсь что тогда у тебя бы повернулся язык спизаднуть " а че такова он пережил / он не может быть сломленным после всего"
Найди вот эти цитаты.
это голубь щита до холиварки долетел что ли? -_- Она и скинни-Стива читала стивохейтом как раз...
А можно поподробнее?)