Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но почему, ведь Баке бы остался один и в этом случае стрОдал бы по-настоящему, а не в фантазиях обиженок?
В настоящем его можно было бы стодать красиво и лечить.
Даже для наброса как-то тухло.
Ну куда мне до тебя, зай.
либо, например, перчатка забрала у него весь эффект сыворотки и откатила обратно до скини-Стива.
Лучше сразу убить.
Вот это пиздец какой хейтерский сценарий бы был, фу.
Вьетнамские флешбеки от Ванды - 1
Его решение не жить в ебаном будущем - 2
Элементарная логика и эмпатия, потому что никто бы не хотел оказаться на его месте - 3
1. Не помню уже точно, что там у Ванды, но она показывала всякий не соответствующий реальности и обидный пиздец. Типа Стива, который обвинял Тони в том, что Тони во всем виноват и никого не спас, хотя вот Стив как раз никогда бы такого не сделал. Так что Ванду вычеркиваем.
2. В настоящем, ты хотел сказать? Честно говоря, для меня это настолько не похоже на Стива и не вписывается в его характер, что я этот пункт не могу заставить себя рассматривать себя как часть канона, а не как внезапное появление ушей режиссеров, которые выкинули куколку туда, куда им удобно.
3. Мои мне говорят другое. Почему ты считаешь, что твои л и э более л и э, чем другие? ))
Отредактировано (2019-10-29 08:05:05)
Анон пишет:либо, например, перчатка забрала у него весь эффект сыворотки и откатила обратно до скини-Стива.
Лучше сразу убить.
Вот это пиздец какой хейтерский сценарий бы был, фу.
Это был бы красивый сценарий истории, которая закольцевалась. Про героя, который дважды пожертвовал собой на благо человечества.
В настоящем, ты хотел сказать
Ясно, эмпатия у тебя уровня психопата)
Ты человеку который двадцать+ лет провёл в коме тоже будешь предъявлять, чего он не рад личному новому миру с интернетиком и грустит по времени с вхсками, когда дело то совсем не в вхсках?
Это был бы красивый сценарий истории, которая закольцевалась. Про героя, который дважды пожертвовал собой на благо человечества.
А, да, еще всякие тролли могли бы бегать и орать, что Стив вернул себя, потому что на самом деле он всегда мечтал быть самим собой, а не Капитаном Америкой и цирковой обезьянкой, смотрим в подтверждение все вьетнамские флэшбэки про обезьянку, страдания РСтива от своих размеров, то, что он так и ен смог найти себе девушку и что там еще модно придумать.
Короче, вот как про то, что Стив мечтал вернуться в прошлое, только про скини-Стива.
Это был бы красивый сценарий истории, которая закольцевалась
Это ты так считаешь, я считаю это хейтерским вариантом: мы ему дали конфетку, поюзали, поспасали им мир, а теперь отнимим и пусть типо "отдыхает" опять с кучей болячек.
Ничего красивого тут нет, хотя в том что некоторым такой вариант сценария пришелся бы по душе я даже не сомневаюсь
Анон пишет:Вьетнамские флешбеки от Ванды - 1
Его решение не жить в ебаном будущем - 2
Элементарная логика и эмпатия, потому что никто бы не хотел оказаться на его месте - 31. Не помню уже точно, что там у Ванды, но она показывала всякий не соответствующий реальности и обидный пиздец. Типа Стива, который обвинял Тони в том, что Тони во всем виноват и никого не спас, хотя вот Стив как раз никогда бы такого не сделал. Так что Ванду вычеркиваем.
2. В настоящем, ты хотел сказать? Честно говоря, для меня это настолько не похоже на Стива и не вписывается в его характер, что я этот пункт не могу заставить себя рассматривать себя как часть канона, а не как внезапное появление ушей режиссеров, которые выкинули куколку туда, куда им удобно.
3. Мои мне говорят другое. Почему ты считаешь, что твои л и э более л и э, чем другие? ))
Плюсую.
А анону выше мозговые слизни явно что-то асобиннае про Стива нашептывают, чего никто не видит, только один он пронзил по флэшбекам Ванды, в которых Стива почти не было. У этого анона эмпатия так сильно развита, что он точно знает, что Стив очень хотел назад, в Бруклин сороковых. Желательно сразу в мусорный бачок у чёрного хода какой-нибудь закусочной.
Ты человеку который двадцать+ лет провёл в коме тоже будешь предъявлять, чего он не рад личному новому миру с интернетиком и грустит по времени с вхсками, когда дело то совсем не в вхсках?
У меня вообще все на уровне психопата, видимо, потому что моя эмпатия от предположения, что можно вернуться в прошлое и там сесть на жопу ровно воет и трясется, а я даже не Стив Роджерс, человек и адреналиновый наркоман. Мне просто нравятся интернетики и современные средства гигиены.
С другой стороны, мне твоя эмпатия тоже кажется очень странной и почему ты Стиву навязываешь именно свою точку зрения, но я же тебе не обзываю
Это ты так считаешь, я считаю это хейтерским вариантом
Не собираюсь тебе мешать
Анон пишет:В настоящем, ты хотел сказать
Да с чего ты, блядь, решил, что этот условный человек, вышедший из комы, не рад ничему? Что это, блин, за презумпция тоски по прошлому? Других эмоций быть не может? Радости от того, что жив и полезен, например?
Мне просто нравятся интернетики и современные средства гигиены.
Поздравляю}
У этого анона эмпатия так сильно развита, что он точно знает, что Стив очень хотел назад
Я очень сильно подозреваю, что это что-то переноса фантазий некоторых анонов, которые хотят назад в безопасное уютное детство, где можно сесть и ничего не делать больше, не то что в этом страшном взрослом настоящем
Готов развить мысль, что сквикающиеся об скиниСтива на самом деле воют и трясутся от мысли, что кому-то на халяву досталось красивое тело, и тут его вдруг могут отобрать, как так можно, это же пиздец, Стив бы никагда не отказался от красивого тела и не смог без него жить!
У меня вообще все на уровне психопата, видимо, потому что моя эмпатия от предположения, что можно вернуться в прошлое и там сесть на жопу ровно воет и трясется, а я даже не Стив Роджерс, человек и адреналиновый наркоман.
Моя тоже, анон. Я был бы не против того, чтобы Стив отдохнул. Но не так, как его решили отдохнуть.
Да с чего ты, блядь, решил, что этот условный человек, вышедший из комы, не рад ничему? Что это, блин, за презумпция тоски по прошлому? Других эмоций быть не может? Радости от того, что жив и полезен, например
А блять то, что человек может испытывать разные чувства в таком случае, и в первую очередь это шок ты тупо отрицаешь? Надо неприменно только радоваться, а все остальное это блажь и выдумки пустые, действительно за что только этим кризисным психотерапевта платят
А блять то, что человек может испытывать разные чувства в таком случае, и в первую очередь это шок ты тупо отрицаешь?
Анон, ты очень, очень странный. Я бы на твоем месте не за Стива Роджерса переживал, а порефлексировал на тему своих собственных тараканов и страха настоящего
Но не так, как его решили отдохнуть.
Надо было его сделать снова немощным скинни?
Нет, не странно, посмотри хотя бы ВБ с подводкой к этому, или гражданку или ЗС, лол, там буквально в каждом фильме ему прописывают тот самый "кризис веры"(от столкновения с реальностью)
Если этого ты не видел и до сих пор отсылаешься к ПМ, то проблема с восприятием у тебя, а не у меня.
Какая в шести минутах ВБ со Стивом подводка? То, что он после щелчка на землю осел?
При чём здесь ПМ, если есть М1 и ЭА, например? Как ЗС подводит к уходу в прошлое вообще?
Ты уже заебала, нет, не смотриться это странно.
Ты удивишься, но здесь не один анон. И даже не два.
И речь не о том, что кто-то может устать, с этим не спорят.
Кстати, вот эта версия, что Стив, бидняшка, так и не смог прижиться в настоящем - она вообще откуда?
А хз. Он в этом времени одиннадцать лет, что ли, у него тут друзья, работа, он сам говорит "я дома". Конечно, сначала он был потерянный, после разморозки-то. Но потом нам последовательно показывали, как он обретает тут дом.
Стив, кстати, на протяжении всех фильмов показывает отличную адаптивность и здоровую психику.
Остальное - это все фантазьки типа фикбучных про Стива, который не смог научиться пользоваться смартфоном и прятался под стол от кофеварки
Отредактировано (2019-10-29 08:22:53)
Надо было его сделать снова немощным скинни?
Можно было просто убить, штоп не мучился
речь не о том, что кто-то может устать, с этим не спорят
Мне кажется, из этой фразы надо сделать стикер и лепить ее в каждый пост в шапочку. Может, хоть тогда до того анона дойдет (нет) ))