Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.76%])

4.76%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.14%])

7.14%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [30.95%])

30.95%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 5 [11.9%])

11.9%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 13 [30.95%])

30.95%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 6 [14.29%])

14.29%

Всего голосов: 42

Гости не могут голосовать

#22376 2019-10-28 15:26:14

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон действительно авторитет в том, чокак у Стива там было. Самый авторитетный авторитет во вселенной марвела, да. Анон.

Ну разговор оттуда начался, на тот комментарий и отвечали.

А вообще:

I'll try some of that life Tony was telling me to get.

И как "some" превратилось в "ничего, кроме"?..

#22377 2019-10-28 15:27:45

Анон

Анон пишет:

Никак. Но перечитай комментарий, с которого ветка дискуссии началась.

#22378 2019-10-28 15:27:55

Анон

Анон пишет:

Просто они не знают английского.

#22379 2019-10-28 15:29:26

Анон

Анон пишет:

знаешь, меня тоже заебало это всё обсасывать, но каждый сука раз вылезает какой-нибудь умник и говорит, что у Стива отнимают право на пенсию и на самом деле недовольны этим только бакиёбы.

Видишь идиота со вбросами - проходишь мимо. Казалось бы давно отработанная стратегия, но нет, надо обязательно влезть в каждый горящий танк и сгореть с ним нахуй.

#22380 2019-10-28 15:35:25

Анон

Анон пишет:

Видишь идиота со вбросами - проходишь мимо.

покажи пример и пройди мимо

#22381 2019-10-28 15:36:16

Анон

Анон пишет:

Видишь идиота со вбросами - проходишь мимо. Казалось бы давно отработанная стратегия, но нет, надо обязательно влезть в каждый горящий танк и сгореть с ним нахуй.

может быть началось всё со вброса, но я ваще-то присоединился к разговору, который явно вели несколько анонов с разных сторон. Потому что с одной стороной не согласился. Судьба такая у фандома - спорить об одном и том же долгое время, хоть обвахтёрься.

#22382 2019-10-28 15:37:51

Анон

Анон пишет:

и на самом деле недовольны этим только бакиёбы

На самом деле большинству это или ок, или неоч, но похуй, или в принципе похуй.
Так что да, горит в основном у обиженных бакиебов, очевидно.

#22383 2019-10-28 15:38:34

Анон

Кто-то встревожился, что аноны могут снизить градус срача и поэтому нужно удвоить дозу вброса?  :lol:

#22384 2019-10-28 15:40:47

Анон

Анон пишет:

Судьба такая у фандома - спорить об одном и том же долгое время

this
Темы всплывают стабильно одни и те же, ну так что ж теперь. Иногда даже десятое обсуждение вполне себе интересное. Бывает, что появляется новая информация, заставляющая пересмотреть старые аргументы.
Ну и люди новые приходят, которым интересно обсудить старые темы.

#22385 2019-10-28 15:42:52

Анон

Анон пишет:

Судьба такая у фандома - спорить об одном и том же долгое время, хоть обвахтёрься.

Спорить - это одно. Прыгать на каждый тычок палочкой от зеленого - совсем другое. Не нужно на каждое "ололо бакиебы" с жаром подпрыгивать, пытаясь доказать, что анон не прав. Анон наверняка в курсе, что он не прав, анону просто скучненько, а тут так кормят.

#22386 2019-10-28 15:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и на самом деле недовольны этим только бакиёбы

На самом деле большинству это или ок, или неоч, но похуй, или в принципе похуй.
Так что да, горит в основном у обиженных бакиебов, очевидно.

У меня горит, а я за бакинат и кэпостарк лол

#22387 2019-10-28 15:44:22

Анон

Анон пишет:

Всмысле понятно?  из фильма как раз ясно, что они создали новые альтернативные ветки, но эти ветки были в опасности, пока камни не вернули на место, потому что без камней реальности пиздец.

+1
Оно ещё что-то говорит о миллениалах и попкорне.  :troll:

#22388 2019-10-28 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Не нужно на каждое "ололо бакиебы" с жаром подпрыгивать, пытаясь доказать, что анон не прав

анон, чего не нужно, так это вторую страницу нудеть о том, что люди должны общаться так как ты сказал, а не иначе.

#22389 2019-10-28 15:45:19

Анон

Анон пишет:

У меня горит, а я за

Мы все тебе верим)))

#22390 2019-10-28 15:45:31

Анон

Анон пишет:

анон, чего не нужно, так это вторую страницу нудеть о том, что люди должны общаться так как ты сказал, а не иначе.

ваши срачи ниочем заебали сильно больше одного человека.

#22391 2019-10-28 15:50:22

Анон

Анон пишет:

бакинат

Его не существует, отчего у тебя горит¿

#22392 2019-10-28 15:52:55

Анон

Анон пишет:

ваши срачи ниочем заебали сильно больше одного человека.

Тем более, что у нас есть тред стивобаков, можно там сколько угодно страдать о слитом Стиве и забытом Баки.

#22393 2019-10-28 15:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бакинат

Его не существует, отчего у тебя горит¿

Это как признак того, что я не старбаксовец)

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня горит, а я за

Мы все тебе верим)))

Иди нахуй, анонче :3

#22394 2019-10-28 15:59:29

Анон

Анон пишет:

Тем более, что у нас есть тред стивобаков, можно там сколько угодно страдать о слитом Стиве и забытом Баки.

кто-то пытался повбрасывать в старбаксах, взлетело плохонько, он теперь сюда пришел за прикормом, надеется, что тут аноны тупее.

#22395 2019-10-28 16:03:56

Анон

Анон пишет:

Это как признак того, что я не старбаксовец

Это как признак того, что ты пиздишь)

#22396 2019-10-28 16:04:57

Анон

Анон, ну видишь же, что "лолол ты бакиеб и старбаксер" уже не работает, ну не позорься что ли.

#22397 2019-10-28 16:34:45

Анон

Анон пишет:

ну а мне вот не всрался стивобак и Баки, нахуя мне там обсуждать персонажа? :dontknow:

#22398 2019-10-29 01:55:40

Анон

Анон пишет:

Тут Стив ради Баки идет поперек всего, потому что такая дружба, что я с тобой до конца, а тут вдруг ху зе хел из Баки - и вообще забыл, что это его лучший друг.
Тут линия с Пегги, прекрасная история любви и того, как Стив отпускает и живет дальше - и вдруг да похер все, передумал, снова любою Пегги как живую, больше логики и смысла, бегу в прошлое.

Где Стив забыл про лучшего друга? У Баки все более-менее норм, руку новую приделали, имя очистили, он в безопасности. Стив что, обязан с ним сидеть аки нянька 24/7?
Что касается Пегги — Стив как бы не по своей воле ее "отпустил", его обстоятельства вынудили. А тут такая возможность переиграть.

Анон пишет:

Клинташа пейринг маргинальный, вот ебанашек и не слышно.

Да ладно, до ЭА клинташа была очень популярна.

Анон пишет:

Анон, выкинь из головы уже эти всратые додумки МиМ про единственную реальность, они не имеют никакого смысла и противоречат концепции Руссо. У Пегги была жизнь без Стива, мужем её он стал в альт-реальности, посчитав, что он подарочек лучше, чем та семья, что у неё была бы без него.

Анон, ты б определился: либо Стив сидит в единственной реальности, которую нельзя менять, либо он в альт-реальности, которую менять можно. Во втором случае ни о каком "на попе ровно" вообще речи нет.

#22399 2019-10-29 02:21:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты б определился: либо Стив сидит в единственной реальности, которую нельзя менять, либо он в альт-реальности, которую менять можно. Во втором случае ни о каком "на попе ровно" вообще речи нет.

Мой ответ на твой коммент вообще никак не относится к тому, что Стив делал или не делал в прошлом.
Весь спор тут начался с утверждения, что Стив имеет право уйти на пенсию и жить спокойно, на что и ответили, что вот ЭТО - неверибельно для персонажа.
Ну и я лично в этом разговоре оценивал этот сюжетный ход снаружи канона, а не изнутри. Может быть, если представить себе, что это все реальные люди в какой-то параллельной вселенной, он там и геройствовал дальше. Но если рассуждать о фильме, о том, как и что нам решили показать про персонажа, то вот эти решения мне и не нравятся и не вяжутся с персонажем.

#22400 2019-10-29 02:32:30

Анон

Анон пишет:

вот ЭТО - неверибельно для персонажа.

Да блять, надо чтобы он бегал до конца жизни, вот это верибельно и адекватно))
Ой, стоп, это нихуя не так.
По поводу прошлого... Ну хз, мне не нравиться этот ход, мне не нравиться это сопливое мыло в стиле подростковых драм, но увы есть что есть.

И кстати я ЗА то чтобы Баки и Стив ушли в прошлое(хотя Баки судя по всему этого не захотел)
Но просто так, а не патамушто любовка(мне реально неловко от этой линии уровня диснеевских сериалов про и для подростков)
Я  напомню, что Стив нихуя не просил чтобы его размораживали и использовали, и находиться в чужом времени он тоже не просил.
То есть круто получается: за него решили где и как он должен быть, а сам для себя он решить это не имеет права, и это "слив"  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума