Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну вообще-то не похожа Пегги на женщину, которая будет к такому Стиву относиться "плохонький, зато вернулся". Подозреваю, довольно быстро она начнет его презирать.
Подозреваю, довольно быстро она начнет его презирать.
Вообще для этого она слишком хороший человек. Хорошие люди обычно никого не презирают)
Ну с презирать, анон, ты немного перегнул. Но фактом остается то, что вернулся не тот Стив, которого Пегги когда-то полюбила, за 10 лет и и обычный человек, без постоянных экстраординарных ситуаций в жизни, может очень сильно поменяться, а уж Кэп точно не остался тем же парнем из Первого Мстителя.
Подозреваю, довольно быстро она начнет его презирать
Ага, по-любому.
Какое же ты тупорылое ебанько со своей анальной болью от Бакички брошенного(которому похуй)
что вернулся не тот Стив, которого Пегги когда-то полюбила
Как и Пегги не та как бы, что не мешает им притереться к друг другу(что и случилось), либо расстаться, если ничего не вышло(чего не случилось)
А так, да, этот со своим хейтом и обидками выглядит полной ебанашкой.
...а я-то понадеялся, что эти четыре страницы о чем-то пусть даже не очень интересном, но хотя бы новом. Но "Если в Марвелотреде набили несколько страниц за несколько часов, когда нет премьеры, это либо стивосрач, либо тонисрач".
не похожа Пегги на женщину, которая будет к такому Стиву относиться "плохонький, зато вернулся".
Потому что ты, хейтерское ебанько, так решил, да?
Вот перед ней тот кого она любила, и про кого она думала что он мёртв, и он вернулся к ней, потому что любил все время только её.
И конечно в твоём всратом представление она должна сказать, что ей это не сдалось.
Ну и да, если бы они не сошлись - они бы сразу и расставались, по её же первой инициативе.
Это случайно не ты выступала на истеричке, выплясывая с тем, что отношения Баки с Шерон это ужасный слив, ведь это говорит о её зациклинности лул
Вообще я б почитал фиксит, где Стив возвращается просто закрыть гештальт потанцевать и проститься, раз уж его не отпустило даже после похорон, после разговоров на всю ночь Стив и Пегги понимают, что сильно изменились. Кэп уже хочет вернуться, но решает помочь Пегги с особо стремной миссией и остается на время, это ведь в настоящем куча героев, а в 50х или куда он там прилетел никого, а потом все завертелось.
от Бакички брошенного(которому похуй)
Ты что, пропустил ту часть канона, где они не обычные друзья, а ебуца?
А ещё меня поражает это двуличие бакиебки:
Баки - бывший киллер с отшибленной памятью и сильно потрепанный и изменившийся за лето и с ПТСР. Наверное по логике хейтера Стив не должен был за него всю дорогу вписываться, а должен был презирать, особенно за то что тот в Ваканде сидел, пока он бегал пиздиться, а до этого свалил все дерьмо на него и пошёл на заморозку, чтобы не решать те проблемы к которым он причастен напрямую.
Ой, ну что-то такого не было) Но любящая Стива Пегги нипрастит ему ПТСР, по-любому! 1
Ой, опять нет. Просто у кого-то говнопризма и слишком явно полыхает жопа, чтобы понять что на Пегги тебе похуй, и причина твоей анальной боли ясна как день.
Как и впрочем твоё "за Шерон обидно(" не имеет никакого отношения к реальности. Похуй тебе на Шерон, а самой Шерон будет заебись, что бы там за отношения её не связали с Баки, потому что это будет её заинтересованность, которую просто впишут в сюжет, вот и все.
Вообще я б почитал фиксит
Тут согласен.
Было бы круто если бы ещё в ЗС/в начале ГВ Пегги была вменяема, они бы потанцевали и нормально простились, и закрыли гештальт.
Анон, пронзающий везде старбаксеров, порядком подзаебал.
Поэтому я хочу сказать, что в последнем онгоинге Капитана мне очень заходит динамика стэгги, а еще Шэрон рисуют реально взрослой, с морщинами и прочим и на фоне помолодевшего Кэпа это прямо услада для глаз
Отредактировано (2019-10-26 01:09:51)
Блядь
Анон, пронзающий везде старбаксеров, порядком подзаебал
Если ты про меня, то здесь и пронзать ничего не надо, конкретная ебанашка - упоротая бакиебка-обиженка, при том её стиль ебанутых претензий узнаваем на всех площадках:)
Бля, стремно
У него ещё какой-то совсем женский профиль на последнем фрейме.
Зашел вчера, стало интересно, почему тема все время вверху подфорума, чего вдруг опять полыхнуло. Почитал последние страницы, поржал, написал постик, использовав слово "презирать" как наиболее тригерещее, с утра вернулся и насладился воем и плясками и пронзанием во мне каких-то всех подряд анонов, причем не только в этой теме, но и где-от на анонимках. Профит.
А чего Шерон рисуют как пятидесятилетнюю? Я думала, она не старше того же Тони должна быть, ведь со времени разморозки в комиксах прошло меньше 15 лет (и это если не учитывать пересборку вселенной Прайм).
А чего Шерон рисуют как пятидесятилетнюю? Я думала, она не старше того же Тони должна быть, ведь со времени разморозки в комиксах прошло меньше 15 лет (и это если не учитывать пересборку вселенной Прайм).
Так они ж со Стивом по очереди проваливались в Измерение Z, сражаясь против Арнима Золы и воспитывая приемного сыночку, а там время течет по другому, только если на Стиве это никак не сказалось, емнип это было еще в серии до старика Роджерса, то Шэрон провела больше десяти лет и постарела как обычный человек.
Ааа, спасибо, анон.
Я вот видел слухи про то, что Ванда якобы может измененить реальность и распидорас по этому поводу, но это вроде как противоречит канону, потому что если она что-то и сделает с измерением, как и везде, когда кто-то что-то делает, то измерений становятся два: в одном из них всё идёт как прежде, а одно будет уже альтреальностью.
Но вот то, что супергерой засел под юбкой у жены и при этом не позиционируется как сломавшийся (вроде того же Тора с его пьянками и геймерством), а просто у него отдых такой, в то время как его мир все еще нуждается в помощи - вот это нелогично, и это слив.
Вот анона эта логика поражает еще со времен эндгеймовских срачей. Стив, напомню, человек. Да, с суперсывороткой, но человек. Он не обязан лезть затычкой в каждую бочку, более того — это его стремление лезть в каждую бочку стало источником проблем в ГВ. За пять лет Стив успел измениться и понять, что имеет право на спокойную жизнь (арка, которая началась еще в ЗС). Почему-то того же Клинта за стремление выйти на пенсию и сидеть на даче с женой и детьми не осуждают, Тора за то, что бросил все на Валькирию и умотал со Стражами, не осуждают, а вот Стив да, Стив до пенсии и маразма должен бегать по улице в обтягивающих штанах и спасать мир от зла. Да блин, мужик повоевать успел, поучаствовал в боевых операциях, повидал тучу дерьма, помог спасти мир (несколько раз) и решил, что хочет спокойную жизнь, кококой пиздец, каконмог. Как будто Стив не заслуживает личного счастья, пока не положит на алтарь спасения мира вообще все.
Стив, напомню, человек. Да, с суперсывороткой, но человек. Он не обязан лезть затычкой в каждую бочку
Да понятное дело. Но в прошлом-то всё ещё есть проблемы с той же ГИДРОЙ. Не верю, что Стив выберет спокойную жизнь, если где-то что-то подобное происходит. Вот это желание сражаться со злом было заложено в основу характера персонажа, это одна из его базовых характеристик.
Да, он устал и захотел спокойной жизни. Долго ли он сможет так спокойно прожить? Я б сказала, что нет.
Стив, напомню, человек.
Стив, напомню, персонаж. Да, человек, но в первую очередь персонаж. И базис этого персонажа в неумении и нежелании сидеть сложа руки, когда вокруг творится ад говно несправедливость. Он в своем первом фильме что от армии мог легитимно откосить, что после сыворотки остаться вдохновителем подвигов, а он сбежал на фронт. И если перебрать в первом фильме кэпа моменты, когда на него дрочит Пегги (кроме жопосисечных), это моменты "не должен, но не мог иначе". У Клинта как персонажа просто нет такого бэкграунда и базиса, ну пенсия и пенсия. А с кэпом как персонажем что его стремление к пенсии режет глаз, что готовность Пегги его такого обожать-любить, хотя от всех любимых черт остались жопосиськи.
Он в своем первом фильме что от армии мог легитимно откосить, что после сыворотки остаться вдохновителем подвигов, а он сбежал на фронт.
А начиная со второго сольника появляется линия "Стив не может и не очень хочет в мирную жизнь", которая в ГВ трансформируется в "Стив лезет куда не надо и доставляет людям проблемы". Он через многое прошел и многое повидал, он уже не тот пацан, которого в каждом переулке избивали.
готовность Пегги его такого обожать-любить, хотя от всех любимых черт остались жопосиськи.
Близкий человек, повидав кучу дерьма и пройдя через кучу сражений, теперь хочет спокойной жизни — все, срочно на свалку истории, ведь никто не может просто устать от постоянной борьбы и насилия.
Стив в первом сольнике — романтичный пацан, который рвется на подвиги.
Стив в ЭГ — ветеран, который вернулся со своей войны и не хочет больше сражаться.
Норм трансформация. Пегги после войны должна была тучу таких мужиков-ветеранов повидать.
Стив в ЭГ — ветеран, который вернулся со своей войны и не хочет больше сражаться.
Да все бы норм но какого фига в прошлое то вернулся?
Со стороны сценария это перечёркивает и обесценивает конец первого мстителя и всю линию с Пегги.
Со стороны человеческой - человек, который так и не научился отпускать прошлое, в этом прошлом застрял. Отдых? Серьезно? Жить со знанием будущего это ли не проклятие? Представьте себе, вы знали бы про 9/11 или Беслан заранее - и каково было бы сидеть себе на попе ровно пока это все происходит, когда ты знаешь, каким ужасом это кончится? Ну отдых, конечно же.
Стив, уходящий в отставку как Клинт - да с радостью, народ бы столько фиков придумал про дачу и картошку, что загляденье. Да блин, после всего что Стив прошёл, ещё раз вырывать его из ставшего привычным времени и компании близких - вот что жестоко. В прошлом есть Пегги, да, вот только Стив уже не тот парень, который в неё влюбился.
Тут как не поверни, хоть со стороны зрителя, хоть со стороны Стива - все фигня. Стив заслужил лучшего и Пегги тоже заслужила свою собственную жизнь
Я просто напомню что у Клинта уже есть жена и, что еще важнее, дети.