Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но ведь Пегги такая вся сильная и прогрессивная, разве она позволит мужику собой командовать? А Стив всё-таки патриархал, он, наверное, сунулся к ней, потанцевал, а потом не смог её под себя прогнуть и свалил, доживать свою жизнь, чтобы потом отдать щит.
Мы же помним, что у Стива альцгеймер начался, Красного Черепа вон не узнал человек. Пегги просто приходит к нему в дом престарелых, каждый раз дает новое колечко взамен утерянного и подтверждает, да-да, конечно Стив, мы женаты, и дети у нас есть
Мы же помним, что у Стива альцгеймер начался, Красного Черепа вон не узнал человек. Пегги просто приходит к нему в дом престарелых, каждый раз дает новое колечко взамен утерянного и подтверждает, да-да, конечно Стив, мы женаты, и дети у нас есть
Ну, если слушать Руссо, то у него ещё и энурез. Потому как после танца он побежал в туалет.
Анон пишет:Мы же помним, что у Стива альцгеймер начался, Красного Черепа вон не узнал человек. Пегги просто приходит к нему в дом престарелых, каждый раз дает новое колечко взамен утерянного и подтверждает, да-да, конечно Стив, мы женаты, и дети у нас есть
Ну, если слушать Руссо, то у него ещё и энурез. Потому как после танца он побежал в туалет.
Логично, сам полежи столько во льдах, не только энурез начнётся.
Нет, не намекнули, открытым текстом заявили: Стив - папаатец пеггиных детей.
Да они вообще много чего заявляют. Лучше б молчали.
Про подстилку, прости, анон, не я писал. Так что адресуй этот вопрос анону с подстилкой, пжлст.
А, сорян. Я просто не пойму, в чём слив характера Пегги, если всратые комментарии создателей не принимать во внимание.
Получается, он сбежал оттуда, ещё и щит украл. Совсем крыша поехала...
Я просто не пойму, в чём слив характера Пегги
Потому что изначально её позиционировали как сильную женщину, которая готова к новым свершениям и борется со злом. А тут она оказывается очередной лишьбывзамуж.
Анон пишет:Я просто не пойму, в чём слив характера Пегги
Потому что изначально её позиционировали как сильную женщину, которая готова к новым свершениям и борется со злом. А тут она оказывается очередной лишьбывзамуж.
Плюсую. Идти вперёд, отпустить прошлое, начать все сначала, врасти как дерево, сказать всем остальным: нет, вы подвиньтесь. Ну, в принципе, да, она очень хотела бы замуж за человека, который свалил от проблем в тихое семейное щщастье.
Отредактировано (2019-10-25 13:58:21)
А тут она оказывается очередной лишьбывзамуж.
Но она ведь и в основной линейке была замужем И что-то после этого самого взамужа со злом бороться не перестала и свершения не забросила.
Там, конечно, сама ситуация ужасно тупая, но этот танец Пегги не характеризует плохо. И замужество как таковое тоже.
Анон пишет:А тут она оказывается очередной лишьбывзамуж.
Но она ведь и в основной линейке была замужем
И что-то после этого самого взамужа со злом бороться не перестала и свершения не забросила.
Там, конечно, сама ситуация ужасно тупая, но этот танец Пегги не характеризует плохо. И замужество как таковое тоже.
Дело именно в том, как это преподнесли. Как в конце сказки бывает "они поженились и жили долго и счастливо", будто это и было самоцелью Пегги(да и Стива тоже).
холиварка, холиварка опять ведь сильная женщина обязательно должна быть одна, не хотеть ни мужика, ни детей, иначе она сразу же становится сливом и подстилкой
холиварка, холиварка опять
ведь сильная женщина обязательно должна быть одна, не хотеть ни мужика, ни детей, иначе она сразу же становится сливом и подстилкой
Передёргиваешь.
Передёргиваешь.
ага, аж оторвал
что взяли сильный женский персонаж со своей историей, карьерой и жизнью, просрали это все и превратили в подстилку главного героя,
На свадебку с лялонами однозначно намекает. На общих детей именно в нашей реальности создатели намекнули. Нет, не намекнули, открытым текстом заявили: Стив - папаатец пеггиных детей. Про подстилку, прости, анон, не я писал. Так что адресуй этот вопрос анону с подстилкой, пжлст.
А чего ещё можно было ожидать, если замужество в конце книги-фильма-мультика до сих счастьерадость и цель жизни?
холиварка, холиварка опять
ведь сильная женщина обязательно должна быть одна, не хотеть ни мужика, ни детей, иначе она сразу же становится сливом и подстилкой
Не оторви.
Они выжили в войне и поженились в 1945м, продолжив бороться с негодяями до самой смерти.
Он убился об лёд, вернулся в мир много лет спустя, похоронил ее, получив напутствие начать все сначала, он знал, что у неё были муж, дети, внуки, карьера, он погеройствовал немного и внезапно вернулся в 1945, который отлично прошёл и без него, чтобы жениться на ней, несмотря на перечисленное выше.
Черт его знает, но разница вроде есть...
И слив обоих характеров очевиден.
Не оторви.
в цитатах я тоже отрывал за тех анонов, да.
я не говорю ничего про тупой сценарский выверт, но выплясы анонов, у которых просто замужество = слив, делают просто што
Анон пишет:Не оторви.
в цитатах я тоже отрывал за тех анонов, да.
я не говорю ничего про тупой сценарский выверт, но выплясы анонов, у которых просто замужество = слив, делают просто што
Как автор одного из "выплясов" еще раз говорю тебе: не оторви. Ну и добавлю, пожалуй, просьбу перестать читать жопой. Потому что тут пока никто не приравнивал свадьбу с детишками к сливу персонажа, кроме тебя.
Ого. Заходил весной - спорили про Стива-мудака и слитую Пегги. Зашёл осенью - вопрос ещё актуален
Ого. Заходил весной - спорили про Стива-мудака и слитую Пегги. Зашёл осенью - вопрос ещё актуален
Это только сегодня началось.
Слив тут произошёл из-за того, что кроме свадьбы-детей про Пегги нам больше ничего не показали, не посчитав это важным.
Слив тут произошёл из-за того, что кроме свадьбы-детей про Пегги нам больше ничего не показали, не посчитав это важным.
Так ведь и свдьба, и дети были в прошлых фильмах, но про слив тогда не говорили, кажется?
Это только сегодня началось.
Ну конечно Как ни заходил летом, постоянно на это натыкался. И вот снова.
Анон пишет:Слив тут произошёл из-за того, что кроме свадьбы-детей про Пегги нам больше ничего не показали, не посчитав это важным.
Так ведь и свдьба, и дети были в прошлых фильмах, но про слив тогда не говорили, кажется?
Потому что это не вызывало такой резонанс и судьба персонажей всё ещё не была определена окончательно.
Я к тому, что в треде долгое время стояла тишина. Никто не срался ни из-за того, что Стив мудак, ни из-за того, что Пегги слили.
Отредактировано (2019-10-25 14:42:15)