Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
https://www.popcornnews.ru/news/robert- … -bylo-uyti
Нам нужно было уйти. Мы сделали свой выбор и знали, что это часть нашей работы — сойти с автобуса, пока он отправляется в другие пункты назначения. В этом есть нечто отрезвляющее. Я рад, что мы с ним будем там, чтобы поприветствовать остальных, когда и они сойдут с дистанции,
— рассказал Роберт в беседе с изданием Disney twenty-three
меня ещё напрягло, что он говорит за двоих.
меня ещё напрягло, что он говорит за двоих.
Меня тоже. Хорошо, когда доигрался до седых мудей, с актёрами намного моложе равняться, ага. У его персонажа получился красивый уход, фанфары, фейерверки, всеобщие рыдания. Концовка, которую прилепили Кэпу, это просто на мой взгляд, Кэпа просто скоропостижно и тупо "ушли", хотя его вполне можно было оставить во вселенной еще на пару проектов. Но нет, седые зубры сделали своё дело, седым зубрам пора на пенсию. Пока не выпнули из поезда на полной скорости.
Отредактировано (2019-09-03 07:30:14)
Кэпа просто скоропостижно и тупо "ушли", хотя его вполне можно было оставить во вселенной еще на пару проектов.
Насколько я помню, Эванс сам не хотел продолжать контракты, а они закончились, поэтому персонажа ушли.
Анон пишет:Кэпа просто скоропостижно и тупо "ушли", хотя его вполне можно было оставить во вселенной еще на пару проектов.
Насколько я помню, Эванс сам не хотел продолжать контракты, а они закончились, поэтому персонажа ушли.
Плохо помнишь. Он говорил, что будет рад продолжить. Но, видимо, боссы Марвел решили, что с него хватит.
Хорошо, когда доигрался до седых мудей, с актёрами намного моложе равняться, ага.
Эм, но это же не об актёрской пенсии, а о МСЮ
Но нет, седые зубры сделали своё дело, седым зубрам пора на пенсию. Пока не выпнули из поезда на полной скорости.
Это ты к чему?
хотя его вполне можно было оставить во вселенной еще на пару проектов.
Насколько я слышала, Эванс в этом не заинтересован совершенно.
Плохо помнишь. Он говорил, что будет рад продолжить. Но, видимо, боссы Марвел решили, что с него хватит.
Да все так говорят, мол, да-да, буду рад поработать ещё, но в обсуждениях фанаты Эванса рассказывали, что он от Марвел отдаляется и возвращаться не хочет. Я за его интервью особо не слежу, за что купила, за то и продаю.
Плохо помнишь. Он говорил, что будет рад продолжить
Он сам изначально подписывал контракт на 6 фильмов, и даже это его напрягало и тревожило.
А с отношением Дисней не удивительно, что задерживаться во франшизе не хочется.
Ну так марвел-дисней закончил эпоху, чтобы продавать "интересные" истории о сильных ™ женщинессах , чтобы клепать вторичность и обвинять в сексизма всех, кому вторичность не понравится
Поэтому нахуй жч и кэпов)
Обожаю эти охуительные теории.
Да все так говорят, мол, да-да, буду рад поработать ещё, но в обсуждениях фанаты Эванса рассказывали, что он от Марвел отдаляется и возвращаться не хочет. Я за его интервью особо не слежу, за что купила, за то и продаю.
Понятно, что он не может открыто сказать, что ноги его там больше не будет, ему же еще работать. Но я-то говорил не о том, сколько у Эванса контрактов и какие у него планы на будущее. Я говорил о том, что Капитана рано списали. В принципе, можно было бы его ещё немного поэксплуатировать, а не превращать в старикана с неясной мотивацией и темным прошлым.
Хотя если честно, я был бы рад, если бы Крис окончательно отдалился от Марвел. Надеюсь, так оно и случится.
Эм, но это же не об актёрской пенсии, а о МСЮ
Эм, ну может мы не будем сравнивать длительность занятости в МСЮ Дауни и Эванса, не? Или посраться охота, доказывая мне, что это две равнозначные фигуры, и это даёт право Дауни говорить за Эванса, как за самого себя?
И причем тут, блин, пенсия вообще?
Отредактировано (2019-09-03 10:05:04)
. Я говорил о том, что Капитана рано списали. В принципе, можно было бы его ещё немного поэксплуатировать, а не превращать в старикана с неясной мотивацией и темным прошлым.
Зачем?)) Скоро же будут прекрасные и не разу не вторичные "Мисс Америка" и "Она-Халк", а ещё будет "Мисс Марвел" с нящечкой Бри Ларсен и её интереснейшей героиней?
Только костные мизогины цепляются за всех этих старых привычных персонажей)
Хотя если честно, я был бы рад, если бы Крис окончательно отдалился от Марвел. Надеюсь, так оно и случится.
Пару лет назад Эванс вроде вообще собирался отпуск после окончания контракта брать. Теперь передумал, видно, полегчало, и хорошо.
В принципе, можно было бы его ещё немного поэксплуатировать, а не превращать в старикана с неясной мотивацией и темным прошлым.
Ну а как ты поэксплуатируешь, если у актёра контракты закончились, а на новые он не подписывается?)
Так-то и про Тони, и про Стива, и про Наташу можно ещё много наснимать (вот про Наташу уже снимают)), но они же ещё и от внешних факторов зависят.
и это даёт право Дауни говорить за Эванса, как за самого себя?
РДЖ относился к нему с самого начала покровительствено.
Думаю, Крису норм, но выглядит всё равно это не очень красиво.
Скоро же будут прекрасные и не разу не вторичные "Мисс Америка" и "Она-Халк", а ещё будет "Мисс Марвел" с нящечкой Бри Ларсен и её интереснейшей героиней?
Ты не очень-то много знаешь про Америку и Дженнифер, не так ли?
Косные. Хочешь траллить про женщин, так хоть не делай ошибок уровня 5 класса.
Бомбящим от Камалы выше тоже не помешало б язык подучить.
Эм, ну может мы не будем сравнивать длительность занятости в МСЮ Дауни и Эванса, не? Или посраться охота, доказывая мне, что это две равнозначные фигуры, и это даёт право Дауни говорить за Эванса, как за самого себя?
И причем тут, блин, пенсия вообще?
Мне посраться охота? О_О Я что-то доказываю?
Про пенсию написал анон в своём сообщении
Но нет, седые зубры сделали своё дело, седым зубрам пора на пенсию.
Ты не допускаешь мысли, что они это как-то ну... обсуждали между собой или там согласны по этому вопросу, ну или это речёвки, выданные студией?
А меня в принципе раздражает, что новых персонажей выставляют как замены. Почему Камала не может быть самостоятельным персонажем, введенным из-за интересной и хорошей истории (которая у нее, кстати, есть)? Сразу же прилепили ее к конфликту Сони и Дисней, и представили как замену Паука Холланда. Не знаю, мне как-то за персонажа обидно.
А меня в принципе раздражает, что новых персонажей выставляют как замены. Почему Камала не может быть самостоятельным персонажем, введенным из-за интересной и хорошей истории (которая у нее, кстати, есть)? Сразу же прилепили ее к конфликту Сони и Дисней, и представили как замену Паука Холланда. Не знаю, мне как-то за персонажа обидно.
Ну так что взять с ебанатов? Есть и те, кто додумывает, что, например, в сериале собираются ЗС/Сокол как канон ввести. Ради хайпа и просмотров (ну или личного батхерта) чего только не придумаешь.
Сразу же прилепили ее к конфликту Сони и Дисней, и представили как замену Паука Холланда. Не знаю, мне как-то за персонажа обидно.
Я не видела такого в англоязычных источниках. А наши могли не так понять. Тем более, что мисс Марвел это сериал вроде.
А наши могли не так понять.
Или додумать.
А если вспомнить, сколько криков было про то, что Кэрол, дескать, замена первому составу Мстителей и в ЭГ всё будет крутиться вокруг неё и она всё порешает, ух! Полыхало заранее и до небес.