Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
те же Клинт с Наташей ещё и поржали
Это было так классно, кстати) Люблю их дружбу
мало того, у остальных явно был махач полудружеский, когда пытаются добраться до своей цели, но и своих не покалечить - те же Клинт с Наташей ещё и поржали, а Ведьма явно была готова если не убивать, то немножко калечить вполне.
К Ванде я бы еще добавила Пантеру. Кмк, он тоже был вполне готов калечить, но у него личное. С чего Ванде ненавидеть своих бывших союзников я не знаю.
Это было так классно, кстати) Люблю их дружбу
я сначала расстроился, что убрали клинташу, но потом подумал, что броманс это даже лучше.
Следую примеру Агентов ЩИТ и делаю вид, что Эндгейма не существует :D
у остальных явно был махач полудружеский, когда пытаются добраться до своей цели, но и своих не покалечить - те же Клинт с Наташей ещё и поржали
Мой любимый момент в сцене в аэропорту. Простите, фанаты Ванды, но когда она влезла в их потасовку, она меня реально взбесила.
Кмк, он тоже был вполне готов калечить, но у него личное.
Пантера калечить хотел вроде одного Баки из вспышки мести, не?
А Ванда, мстя Старку, зачем-то устраивала разрушения Халком и вообще полоскала мозги всей команде.
Но может я просто плохо помню?
Мой любимый момент в сцене в аэропорту. Простите, фанаты Ванды, но когда она влезла в их потасовку, она меня реально взбесила.
даа!
Отредактировано (2019-08-30 10:12:45)
Пантера калечить хотел вроде одного Баки из вспышки мести, не?
А Ванда, мстя Старку, зачем-то устраивала разрушения Халком и вообще полоскала мозги всей команде.
Но может я просто плохо помню?
Нет, ты все верно помнишь. Я про то, что кроме Ванды, в аэропорту был готов калечить и ЧП. Но в отличие от Ванды его агрессию хотя бы можно понять - у него были личные мотивы.
Кмк, он тоже был вполне готов калечить, но у него личное.
Ну да, личное, он собирался мстить Баки за отца, плюс этих людей он видит первый-второй раз в жизни.
Можно ещё как-то объяснить действия Ванды по отношению к Тони, чисто технически — к Вижну (допустим, она была уверена, что ему ничего не будет), но Наташа-то при чём? Ещё и Клинту замечание сделала
Простите, фанаты Ванды, но когда она влезла в их потасовку, она меня реально взбесила.
Кстати, о фанатах. Некоторые из них защищают Ванду даже в этой сцене:
1) Молодец, что влезла, а то Клинту могло как следует прилететь.
2) Молодец, что влезла - в аэропорту серьезное сражение, а они в игрушки играются. Правильно она сказала: драться надо всерьез.
В таких случаях мне кажется, что мы смотрели разные фильмы.
Ещё и Клинту замечание сделала
И он его принял
я сначала расстроился, что убрали клинташу, но потом подумал, что броманс это даже лучше.
Я с самых "Мстителей" видела только бро-клинташу, а ЭГ мне сделал очень хорошо и очень больно
Я про то, что кроме Ванды, в аэропорту был готов калечить и ЧП.
Сначала подумал, что ты про Питера и такой whaaaaaaaaaaat
Сначала подумал, что ты про Питера и такой whaaaaaaaaaaat
Ой, блин. Перечитала сообщение с учетом ЧП - Питер. Агрессивный человек-паук с личными мотивами впечатлить Тони Старка
Может, он просто сделал вид?) Ему-то с чего всерьёз драться? Он в аэропорту и с Тони перешучивался, и с Наташей)
Вот я тоже надеюсь, что притворился. Он и с Пантерой нормально общался. Клинт в аэропорту вообще был образцом адекватности.
Ой, блин. Перечитала сообщение с учетом ЧП - Питер. Агрессивный человек-паук с личными мотивами впечатлить Тони Старка
анон, что ты творишь, хочу такую АУшку
Агрессивный человек-паук с личными мотивами впечатлить Тони Старка
Даааа, Паучок он прям такой
Поражает всех вежливостью и воспитанностью. Не, ну правда — со всеми здоровается, всем представляется (от КэпМарвел на поле боя до Плаща на пончике), спасибо/пожалуйста/извините говорит, это производит впечатление, ящитаю
Не, ну правда — со всеми здоровается, всем представляется (от КэпМарвел на поле боя до Плаща на пончике), спасибо/пожалуйста/извините говорит, это производит впечатление, ящитаю
Согласна, очень милый и воспитанный ребенок. Я поэтому и обалдела с его "выпендриваться будем". Спасибо анонам с супергеройскими псевдонимами - просветили.
Я поэтому и обалдела с его "выпендриваться будем"
не напоминай, анон, я вообще хочу въебать всем переводчикам по Марвелу
из всех стражей хуже всего мне делает киношный Дракс, так исковеркать оригинал это надо уметь T_T
Отредактировано (2019-08-30 11:29:34)
Ты, анон, уточняй, про какой оригинал речь. Потому что, например, по сравнению с Драксом из комиксной ВБ мсю!Дракс - шикарно прописанный гений.
Я поэтому и обалдела с его "выпендриваться будем". Спасибо анонам с супергеройскими псевдонимами - просветили.
Переводчики временами просто
Вот буквально недавно обсуждали Старка в ГВ и ЭГ — такая херня, иногда меняющая смысл реплик.
И Паучок с выпендриванием. И Стив с дубляжным взамужем и "так уж я воспитан", то ли ржать, то ли фейспалмить.
И ещё очень и очень много такого можно найти, просто где-то оно проскакивает незаметным, а где-то сильно царапает слух, вот как с хамящим Питером.
Отредактировано (2019-08-30 11:55:30)
так исковеркать оригинал это надо уметь T_T
А что там, анон?
А что там, анон?
"Используем вымышленные имена?"
отсутствующее в дубляже liar
это в каком моменте было?