Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вот вангую, лет через пять тут будут "ну кааааак?" про пяток внезапных воскрешений
Аноны, это кинокомикс, там все со всеми всё.
Ну ладно, они поимели физику/биологию/анатомию, это для кинокомиксов нормально, но здравый смысл-то зачем?
Они ж вроде в характерах претендуют на более-менее реалистичность
Ну ладно, они поимели физику/биологию/анатомию, это для кинокомиксов нормально, но здравый смысл-то зачем?
В смысле "зачем" Чтобы драма! Преодоление! Редемпшн арк! Отсылки к комиксам невпопад!
А кто какие сериалы ждет?
Я жду Ванда & Вижн (очень понравился плакат-тизер, удюдю тмсфр) и Локи (потому что ну а вдруг там разрешат создателям навертеть интересной ебанины и додадут разных Локи - не то чтобы я сильно на это надеюсь, но А ВДРУГ).
Отредактировано (2019-08-29 19:13:05)
Очень жду ВандаВижн (на фоне вышеотписавшихся даже как-то страшно говорить, что люблю Ванду всем сердцем ну и плюс шиппер, поэтому ВВ в приоритете), жду Локи, но с опаской, как бы перса в плане характера не угробили. Сокола с ЗС ждала раньше, но сейчас что-то вообще никакого интереса не вызывает
Ну Сокола с ЗС как половина народу жду ради Земо. ВандаВижн оч жду ради атмосферы - обоих персонажей не люблю, но линейка в свое время дичайше зашла, а снимают по ней. Вечных жду просто позырить, как их переебали.
жду Локи, но с опаской, как бы перса в плане характера не угробили
А что там гробить? Что ты имеешь в виду, анон?
А что там гробить? Что ты имеешь в виду, анон?
Даже не знаю, как объяснить... ООСа что ли, или например внезапной амнезии по поводу собственного бэкграунда. Ай, блин, там же будет 2012-Локи
Вот это меня больше всего смущает, кстати. Я конечно рада, что Локи уползли, но вот это полное обнуление всего пути, что он прошел от первых Мстителей до ВБ меня жутко расстраивает
на фоне вышеотписавшихся даже как-то страшно говорить, что люблю Ванду всем сердцем
Не бойся, анончик
Я выше отписывалась и Ванду просто не совсем понимаю. Наверное, по большей части из-за того, что мне кажется, будто её в фильмах тупо подстраивают под нужный сценарий, не особо видя её как персонажа, вот Ванду и кидает в разные стороны.
И сурово осуждаю за план мести в ЭА
При этом визуально мне она нравится — и актриса, и стиль (все эти перчатки и кольца ), и изображение её суперсил.
ООСа что ли, или например внезапной амнезии по поводу собственного бэкграунда. Ай, блин, там же будет 2012-Локи
Ну, вот как бы Если там так, то дальше можно крутить как угодно, поэтому я и спросил про "гробить характер". Характер, думаю, там оставят какой был (к сожалению или к счастью - вопрос субъективный).
Меня вообще больше флешбэки интересуют.
во мне тихо живет надежда, что для сериала припасен твист с кидЛоки как воскресшего Локи-19999 и "старого злого" Локи-2012. хочу экранизацию Путешествия в тайну
на фоне вышеотписавшихся даже как-то страшно говорить, что люблю Ванду всем сердцем
Анон, я вот в мувиверсе Ванду не особо люблю, а в камерных комиксных линейках вроде робинсоновской она мне очень заходит. Та, по которой снимают сериал, тоже хороша была. И, э, я люблю алтимейтную Ванду...
Вот вангую, лет через пять тут будут "ну кааааак?" про пяток внезапных воскрешений
Уткнулся взглядом в твое сообщение без контекста и подумалось, что это про пять зимних солдат. И я сразу такой: да, хочу, давайте!
*бьёт себя по рукам, чтобы не пошутить про Пьетро*
Это например как? Все шутки про Пьетро уже были отшучены про Джейме...
Наверное, по большей части из-за того, что мне кажется, будто её в фильмах тупо подстраивают под нужный сценарий, не особо видя её как персонажа, вот Ванду и кидает в разные стороны.
Вот кстати есть такое, да.
Тут еще упоминалось, что те, кто ее любят, лепят из нее няшеньку. Вот кем-кем, а няшенькой я Ванду никогда не считала Она упертая, эгоистичная, местами зацикливающаяся, даже ее любовь к Вижну - не очень здоровая привязанность. Она далеко не очаровательный милый ребенок, каким ее часто рисуют фанаты, но люблю я ее именно такой, не идеальной, немного с прибабахом, который в любой момент может вылиться в масштабный пиздец
Анон пишет:
Другое дело, что мстюны её быстро приняли, и это как-то совсем не продумано.
Не напоминай, анон
То, как близнецов принял Стив, для меня до сих пор одно из самых больших ШТА?
Нам предстоит бой с одним из самых сильных врагов - давайте гордо откажемся от двух отличных бойцов.
Угу, в этом весь Стив. Т - тактика.
Я её лютобешено хейчу, но ты такой милый анон, что я смотрю и умиляюсь
К #21893
Отредактировано (2019-08-29 23:42:59)
Она далеко не очаровательный милый ребенок, каким ее часто рисуют фанаты
А что, её действительно многие так воспринимают? Я тоже люблю Ванду, но встречал или восприятие как у тебя, потому что лол, Ванду няшкой можно только иронично назвать, или хейт вон как выше было про "психичку".
Нам предстоит бой с одним из самых сильных врагов - давайте гордо откажемся от двух отличных бойцов.
Речь шла о всех мстюнах и их отношении, а не только о Стиве.
У Стива было изначально(насколько это возможно) относительно понимающе-положительное отношение к близнецам, пусть и основанное на его же фантазиях.
Я об остальных. Да о той же Наташе. Алло, она Брюсу в конец разъебала остатки психики!
А что, её действительно многие так воспринимают? Я тоже люблю Ванду, но встречал или восприятие как у тебя, потому что лол, Ванду няшкой можно только иронично назвать, или хейт вон как выше было про "психичку".
Ванду очень многие жалеют и оправдывают, считают, что люди не понимают ее страданий и переживаний (тяжелое детство и т.п.) и видят агрессию там, где ее нет. Для них Ванда - несчастный подросток, к которому никто (кроме брата) и никогда не относился по-человечески и из которого всю жизнь делали оружие. Злобный Старк посадил ее на цепь, как собаку, Вижн ее не уважает. А вообще Ванда очень хорошая и добрая, в принципе не способна навредить простым людям и поэтому непонятно с чего ее в Гражданской войне от них прятали... Она же не бешеная собака, чтобы бросаться на окружающих, зачем их от нее защищать. На простых людей она никогда не нападала.
Отредактировано (2019-08-30 01:15:31)
Ээээ, а ты что, считаешь, что она - бешеная собака? Ээокей.
Ээээ, а ты что, считаешь, что она - бешеная собака? Ээокей.
Где это сказано? Анон, ты перечитай сообщение. Окей?
Отредактировано (2019-08-30 01:14:23)
Анон, ты перечитай сообщение. Окей?
А ничего, что ты его отредактировал? И вообще там, м, нет перехода от "для них" к "на самом деле/для меня". То есть всё это читается единым фронтом - некие фанаты не понимают и считают, что она не бешеная собака этцетера. Поэтому я и офигел от такого заезда на кривой козе, мол, а что, на самом деле не так?
Ну сорри, я тебя неправильно понял, надеюсь, ты тоже поймёшь, почему я неправильно понял.
Меня ещё удивили её слова, когда она Вижном этажи пробивала — он ей говорит, что если она сейчас уйдёт, люди так и не перестанут её бояться, а она отвечает, что не может контролировать их страхи, только свои.
Во-первых, она реально может контролировать чужие страхи, вот прям буквально, половина ЭА про это Ну ладно, она не в этом смысле говорила, конечно.
Во-вторых, неужели она не понимает, что есть действия, которые людей пугают/не пугают/успокаивают? И эти действия целиком зависят от неё, их она контролировать может.
Мне ещё не совсем понятен этот момент. Просто красивую фразу вставили, что ли?
Попробую объяснить: вот Ванда считает, что ее боятся только из-за ее способностей. И в таком разряде да, она не обязана сидеть дома, чтобы успокоить людей, ненавидящих ее за то, что она может больше. Ну, как мутанты не обязаны сидеть под домашним арестом, чтобы умаслить анти-мутантов, например. Но! Это не работает никак, если вспомнить все художества Ванды. Ее боятся не из-за наличия способностей, а из-за того, как она свои способности применяет. Я хз, почему это игнорируют. Может, Руссо попытались в софт-реткон, сделали вид, что ничего не было, а Ванда неуиноватая. Может, сама Ванда видит себя невинной жертвой дискриминации.
Квилл и Скотт тоже выделываются, причём гораздо больше, давайте им тоже все пейринги отменим
Вот Квиллу анон бы никаких пейрингов не давал, пока не вырастет во что-то приличное. Ух как у анона бомбило, что ему сватали охуенную Гамору!
Пока никакие. Но анон и нетфликсовские сериалы в свое время не ждал, пошел смотреть ради Карателя, был приятно удивлен. Может, и в этот раз что-то приличное снимут.
сама Ванда видит себя невинной жертвой дискриминации.
Надеюсь нет
Потому что она мне пока несмотря ни на что нравиться.
Мне кажется немного сомнительным решение сразу доверять и вести к своим сокомандникам тех, кто только что сражался против, причём вести к тому же Брюсу после Халка и Йоханнесбурга. Неудивительно, что у Брюса первый же вопрос был, мол, ты уверен в своих действиях, она не в твоей голове?
Попробую объяснить: вот Ванда считает, что ее боятся только из-за ее способностей. И в таком разряде да, она не обязана сидеть дома, чтобы успокоить людей, ненавидящих ее за то, что она может больше. Ну, как мутанты не обязаны сидеть под домашним арестом, чтобы умаслить анти-мутантов, например. Но! Это не работает никак, если вспомнить все художества Ванды. Ее боятся не из-за наличия способностей, а из-за того, как она свои способности применяет.
Не, с такого угла я понимаю, но неужели она правда считает, что боятся самих по себе способностей? Вон же рядом Вижн, например, для людей он вообще непонятно кто и с какими силами, и ничего. Он ведь ей до этого говорил, что хотят избежать публичного инцидента с учётом настроений после Лагоса. До этого она вроде спокойно жила и не сидела дома, хотя все способности были при ней, из-за них за ней не гонялись, как за мутантом.
Может, и правда не до конца понимает, как формируется и работает общественное мнение.
Отредактировано (2019-08-30 05:43:29)