Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
МСЮшный Петя так себе вариант для взамуж
Да почему, ёпта.
Да почему, ёпта.
Много выделывается и мало думает своей головой.
Много выделывается и мало думает своей головой.
Ну блин, это теперь повод никогда этому человеку ни в чём не верить, не дать ему найти что-то хорошее и искреннее в своей жизни? Ну там, я не знаю, чтобы он в процессе осознал, что зря выделывался, поработал над ошибками? Конечно, ему для этого сначала надо ожить, но я надеюсь, что а вдруг об этом вспомнят в сериале про Вандочку
Вандавижн выглядят как после "Дома М", только какой в этом смысл, если не будет обнуления мутантов.
Вандавижн выглядят как после "Дома М"
Ээ, ты про что?
Ну блин, это теперь повод никогда этому человеку ни в чём не верить, не дать ему найти что-то хорошее и искреннее в своей жизни? Ну там, я не знаю, чтобы он в процессе осознал, что зря выделывался, поработал над ошибками?
Не, ну можно, чтобы в конце канонично все проебсти
Фокс случайно экранизовали Томми Шепарда
Не, ну можно, чтобы в конце канонично все проебсти
Да бля, почему? Ты так говоришь "канонично", будто это хоть что-то значит для МСЮ. Почему вдруг в этой вселенной не может быть нормального развития событий, если Пьетро вообще не такой уже? Квилл и Скотт тоже выделываются, причём гораздо больше, давайте им тоже все пейринги отменим
А кто какие сериалы ждет? У меня пока в приоритете ВандаВижн и ЗС&Сокол, к Локи есть некоторые опасения, как сценаристы будут разруливать ситуацию с попаданием альтЛоки в МСЮ.
Хоукай - это два стула, с одной стороны - Реннер, с другой - о боже, наконец-то! но Реннер слишком бесит, так что не знаю, как буду смотреть сам ты lady Hawkeye мудак Надеюсь, в конце сезона он отдаст лук Кейт и упиздит на свою ферму
Воителя вроде так и не подтвердили же?
Отредактировано (2019-08-29 17:29:30)
Почему вдруг в этой вселенной не может быть нормального развития событий, если Пьетро вообще не такой уже?
Почему не такой? Как раз МСЮшный близок к среднестатистическому образу своему.
Квилл и Скотт тоже выделываются, причём гораздо больше, давайте им тоже все пейринги отменим
Квилл еще ладно, у него своеобразная история, а вот Скотт с Хоуп лучше без пейринга, мезальянс блин
А кто какие сериалы ждет?
Вандавижн заинтриговали первой промкой, так что прям жду теперь. В сэмобакном пока интересен Земо в первую очередь.
Локи точно мимо, в Хоукаях тоже бесит Реннер, так что хз. Очень жду Камалу и Шихалк
Хоуп
Как я орал, когда понял, что Хоуп в 616 это Надя Пим. Интересно, кто сказал сценаристам, что есть славянский аналог имени Хоуп и они такие, о круто, давай и в комиксах Хэнку дочь дадим.
Почему не такой? Как раз МСЮшный близок к среднестатистическому образу своему.
Его есть один фильм и в сумме сколько, час времени? Ну как бы, более похож, чем в Фоксе, лол, и на этом примерно всё. Ориджин другой, а глубины характера я не знаю, когда там можно успеть разглядеть. Это не комиксный Пьетро (сложный, многогранный, проблемный козёл, ух, люблю его), он не обязан повторять его ошибки, в том числе в романтических отношениях
Как я орал, когда понял, что Хоуп в 616 это Надя Пим.
В комиксах так-то и Хоуп, и Надя
Так Ванду вписывали в МСЮ примерно так же, как и Паучка, пришел сверху приказ, вот и прилепили, что было.
Ну даже по приказу сверху можно же нормально прописать персонажа( Фикрайтеры и то больше над характерами и обоснуем бьются, и ведь на чистом энтузиазме, а там люди на этом сотни миллионов зарабатывают. Могли б и постараться
В ЭА у неё хоть какая-то линия была — да, она там далеко не няша, план мести у неё с братом упоротый и, ИМХО, к Мстителям она присоединилась не из-за осознания, что творит херню, а из-за того, что Альтрон хотел вообще-вообще всё человечество уничтожить, в том числе их с братом. И силы её там не прыгали в угоду сценарию.
А вот в ГВ началась дикая ерунда и со способностями, и с отношением к Ванде. Но ГВ вообще логику характеров и предыдущие фильмы раком ставила, там кроме сил Ванды, например, броня ЖЧ в аэропорту ещё
я так-то все посмотрю, просто потому что дополнение вселенной, может быть, объяснять какие-то вещи. Но не вот прям так ЖДУ.
В СоколоЗАе интересно, что сделают с Земо, в Локи - как покажут альт-вселенные, может даже внесут ясность в их устройство. ВандаВижн пока вдохновляет меньше всего. Вижн по мне ещё унылее Сэма, а Ванда бесит. Боюсь, что даже если там будет какое-то бесоёбство Ванды, то опять всё спишут на её страдашки и в конце поняшат и сделают страдалицей-героиней, а это уже заебало.
Хокай сам по себе вообще не всрался никаким образом, но если новая героиня будет интересная, то гляну.
А какие ещё будут? Я что-то слышал про Воителя? Вот его бы посмотрел.
Отредактировано (2019-08-29 18:12:16)
к Мстителям она присоединилась не из-за осознания
Другое дело, что мстюны её быстро приняли, и это как-то совсем не продумано. Она сильная и полезнее, если будет на их стороне...но это больше похоже на рассуждения Фьюри, чем самих мстителей.
Другое дело, что мстюны её быстро приняли, и это как-то совсем не продумано.
Пожалели? Бедное одинокое дитя, опять же Пьетро ухайдакался в процессе...
Другое дело, что мстюны её быстро приняли, и это как-то совсем не продумано.
Не напоминай, анон То, как близнецов принял Стив, для меня до сих пор одно из самых больших ШТА? в ЭА. А дальше эту тему вообще под коврик замели.
То, как близнецов принял Стив, для меня до сих пор одно из самых больших ШТА?
Типо сначала он думал, что они такие героичные, и раз в их стране война, то выход подложится под гидру может быть оправданным.
ЕМНП, но давно смотрел ЭА, так что заранее извиняюсь, если передернул.
Типо сначала он думал, что они такие героичные, и раз в их стране война, то выход подложится под гидру может быть оправданным.
Ну да, он их, видимо, проассоциировал с собой, когда Хилл ему про них сказала, но это же ГИДРА Ладно, будем считать, что близнецы про ГИДРУ знать не знали, вот и подписались на экспериметы, но потом-то? Трахнутые мозги команды. Помощь Альтрону. Йоханнесбург. Вообще все их действия. Ну кааак?
Просто они очень-очень добрые! И всех прощают. Ну, почти всех
Вот вангую, лет через пять тут будут "ну кааааак?" про пяток внезапных воскрешений Аноны, это кинокомикс, там все со всеми всё.
Жду Хоукая. Я похоже то меньшинство, которому зашел Реннер. Очень жду Камалу. По рекомендации анончика со ссылками зачла комиксы и прям загорелась. ВандаВижн самый спорный проект - что один, что вторая мне безразличны, поэтому, скорее всего смотреть, не буду.
Локи тоже мимо. "Сокол и Зимний Солдат" под вопросом. Если только ради Земо пару серий гляну. Ну и да: глянула бы что-нибудь про Роуди, если слухи правдивы.