Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.26%])

5.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.89%])

7.89%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [31.58%])

31.58%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 4 [10.53%])

10.53%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 12 [31.58%])

31.58%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.16%])

13.16%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#21801 2019-08-28 22:37:56

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Просто меня поражает как эти люди умудряются постить мимимишности со всеми, но при этом у них Ванда психичка и должна была извиниться что влезла Тоничке в мозги.

Согласен, психичка. И хорошо бы извиниться за то, что влезла Брюсу в мозги, как его лавер говорю =D
Не, ну я бы понял, если б она Тони мстила. Вот взяла бы его под контроль, выпилила бы всех дорогих ему людей его же руками, дала осознать и пришибла Халком напоследок. Ну или ещё что в этом духе. Я б оценил, может, даже, и посочувствовал бы слегка.
А она творит хуйню, от которой мирные граждане страдают. Да она не только перед Тони - она перед всем мстюновским составом, всеми жителями планеты и зрителями извиниться должна =D

#21802 2019-08-28 22:44:29

Анон

Анон пишет:

Не, ну я бы понял, если б она Тони мстила.

Да. Если уж она хотела отомстить Тони Старку, у неё были возможности его убить. У неё были возможности такого в его голове навертеть, что у него бы крыша поехала. Она могла лично ему устроить любые физические и ментальные страдания.
Вместо этого досталось Мстителям и обычным людям, которые Ванде не сделали ровным счётом ничего плохого.
Сам план и смысл мести при этом от меня ускользнул.

Отредактировано (2019-08-28 22:52:36)

#21803 2019-08-28 22:49:49

Анон

Анон пишет:

У неё были возможности такого в его голове навертеть, что у него бы крыша поехала.

Ммм, ванда/килгрейв отп  :lol:

#21804 2019-08-29 00:10:41

Анон

Анон пишет:

Ну чо, народ, следующий пикспам посвятим Тони?

Да, неплохо бы. Хоть повод поговорить будет, а то я в последнее время наблюдаю какие-то странные набеги с поисками неадекватов, хотя никто про него слова не говорил. Хотя не знаю, может это на других ресурсах фандом поглотили стада тонилаверов, а остальным даже слюной брызнуть негде.

Отредактировано (2019-08-29 00:11:35)

#21805 2019-08-29 01:38:56

Анон

Никто:
Абсолютно никто:
Тонихейтеры: ТОНИ НЕСЁТ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ВСЕХ ЗЛОДЕЕВ МАРВЕЛ И ЭТО ФАКТ UWU ПРИЗНАЙТЕ ЕГО УЖЕ ТОНИЁБЫ

#21806 2019-08-29 01:58:52

Анон

Иди баиньки, анон, крепкий сон — выручатель нервной системы)

#21807 2019-08-29 05:19:37

Анон

Анон пишет:

Хотя не знаю, может это на других ресурсах фандом поглотили стада тонилаверов, а остальным даже слюной брызнуть негде.

Да вроде нет. Я скорее встречаю пляски с "ааа, конечно, тоничка у вас святой, а остальные говно, а на него даже косо глянуть нельзя, за каждое слово против налетают неадеквашки!", приписывание тонилаверам того, что они не говорили и близко, и увлечённое бяканье об это.

#21808 2019-08-29 05:46:29

Анон

Почему восхваляют Тони больше всего не фанаты Тони а его хейтеры в своих фантазиях?))
Мне только один раз попадалась неадекватная тонифанючка, но ей тонированными сами быстро насовали. А так куда не плюнь - пляс хейтеров, что тут что в вк

#21809 2019-08-29 07:16:02

Анон

Анон пишет:

А так куда не плюнь - пляс хейтеров, что тут что в вк

ИМХО, Холиварка ещё в этом плане вполне адекватна, на той же анонимке намного хуже (ну, не считая тонитреда, там зачастую всё мирно и лампово)). Хотя и тут бывают яркие выступления  :lol:

#21810 2019-08-29 07:30:47

Анон

Холиварка, конкретно этот тред это вообще отрада, тут пляшущим с любой стороны насуют в панамку)

#21811 2019-08-29 07:45:29

Анон

Анон пишет:

Холиварка, конкретно этот тред это вообще отрада, тут пляшущим с любой стороны насуют в панамку)

Охуенный повод гордиться собой.  :facepalm:

#21812 2019-08-29 07:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенный повод гордиться собой.  :facepalm:

А что не так? Неадекватным хейтерам с их плясками отвечать не надо?
Ну-ну. На анонимку вон после ЭГ заходить было страшно (хоть и не во все треды, конечно), сейчас временами тоже берега теряют. Здесь я таких высеров представить не могу.

#21813 2019-08-29 08:36:32

Анон

Неадекватным хейтерам с их плясками отвечать не надо?

А зачем отвечать неадекватным? Может, игнорить их психопатские высеры? Твое высказывание прозвучало так: к нам набигают психопаты, а мы их тут пиздим, пиздим, ибо нехуй соваться в наше адекватное сообщество белых людей. Продолжайте, чо. Обитатели тёплого лампового мирка агрессивных пихателей в панамки.  :facepalm:

Отредактировано (2019-08-29 08:38:22)

#21814 2019-08-29 08:47:05

Анон

Анон пишет:

А зачем отвечать неадекватным? Может, игнорить их психопатские высеры? Твое высказывание прозвучало так: к нам набигают психопаты, а мы их тут пиздим, пиздим, ибо нехуй соваться в наше адекватное сообщество белых людей.

Высказывание не моё.
Не на всех неадекватов действует игнор.
И да, неадекваты в адекватных сообществах обычно не приветствуются, что в этом странного?

#21815 2019-08-29 09:18:44

Анон

Анон пишет:

Мне только один раз попадалась неадекватная тонифанючка, но ей тонированными сами быстро насовали.

Тонированные - это хорошоо :lol:

#21816 2019-08-29 09:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что блин мешало Хикману начать работу над глобалкой гораздо раньше, а не ворваться внезапно прийти, положить на весь лор и пилить что-то свое.

По-моему, они все так делают  :bubu:

Да, но от Хикмана ожидаешь хотя бы уровень Сикрет Варс, а не АXIS  :drama:  Он даже Эру Мужика Икс игнорит, хотя она завершилась буквально перед ним  :bubu:

#21817 2019-08-29 12:49:00

Анон

Анон пишет:

А так куда не плюнь - пляс хейтеров, что тут что в вк

Имхо, но это касается не только Тони. У Стива все тоже самое. И хейтеров у него, мне кажется, побольше, особенно после Эндгейма и того финала, что ему прописали.

#21818 2019-08-29 12:54:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, Ванде неплохо бы извинится за то, что она всем в мозги влезла

Ванда слишком няшна, чтобы извиняться. Если бы ее играл крокодил, ее бы с землей сравняли, а так - бедная сиротка, семью которой убил Тони Старк. И вообще: она подросток, ее можно понять и простить.

Отредактировано (2019-08-29 13:01:17)

#21819 2019-08-29 13:11:19

Анон

Анон пишет:

У Стива все тоже самое. И хейтеров у него, мне кажется, побольше, особенно после Эндгейма и того финала, что ему прописали.

После ЭГ был какой-то всплеск дикого неадеквата по отношению к Стиву, да.
Причём создалось ощущение, что это не эээ... старые хейтеры были, а какие-то ушибленные финалом, потому что годами откатанные (  :lol: ) претензии как-то адекватнее, чем то, что лилось на Стива после ЭГ.

#21820 2019-08-29 13:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем отвечать неадекватным? Может, игнорить их психопатские высеры? Твое высказывание прозвучало так: к нам набигают психопаты, а мы их тут пиздим, пиздим, ибо нехуй соваться в наше адекватное сообщество белых людей.

Высказывание не моё.
Не на всех неадекватов действует игнор.
И да, неадекваты в адекватных сообществах обычно не приветствуются, что в этом странного?

Игнор действует на всех. На то он и игнор. Но конкретно в этом треде пихают в панамку всем подряд, особенно если вдруг кто-то выскажет что-то, что в этом треде не приветствуется. Адекватное сообщество ояебу.

#21821 2019-08-29 13:29:16

Анон

Анон пишет:

Игнор действует на всех. На то он и игнор. Но конкретно в этом треде пихают в панамку всем подряд, особенно если вдруг кто-то выскажет что-то, что в этом треде не приветствуется. Адекватное сообщество ояебу.

Какой-то личный баттхерт вижу я.
Сто раз высказывал что-то, не совпадающее с линией партии, хуев не получил. Странно.

#21822 2019-08-29 13:34:51

Анон

Анон пишет:

И вообще: она подросток, ее можно понять и простить.

А сколько ей лет, так никто и не понял  =D А то тут она ребёнок, а тут уже нет.
Вообще именно понять (не одобрить) Ванду можно легко — у неё в детстве была сильнейшая травма, она потеряла родителей и много часов сама ждала смерти, глядя на бомбу, а потом ещё и при разбирании завалов думала, что вот-вот будет взрыв.
И то, что она зациклилась на Старке, вполне объяснимо — десятилетний ребёнок видит надпись на снаряде, возникает прочная негативная ассоциация. Можно даже закрыть глаза на то, что повзрослевшие близнецы всё так же обвиняли Старка — там жуткая травма детства и не до рациональных размышлений.
Но то, что она в своей мести под удар подставляла людей — это второй вопрос. По сути, с Йоханнесбургом она поступила так же, как когда-то поступили с её городом, она сбросила "бомбу" в виде Халка. Плевать ей было, что там такие же десятилетние Ванды и Пьетро со своими родителями. И работа с Альтроном туда же.
Всё ради призрачной возможности того, что Тони Старк самоуничтожится, или как там она говорила?

#21823 2019-08-29 13:38:35

Анон

Анон пишет:

Но конкретно в этом треде пихают в панамку всем подряд, особенно если вдруг кто-то выскажет что-то, что в этом треде не приветствуется.

Ага, если кто-то неадекватит, то ответят независимо от того, в чью пользу/против кого/на какую тему неадекват направлен.
А что в этом треде не приветствуется? Сколько сижу, столько на любые темы разговор идёт, вроде нет чего-то такого, о чём прям слова не скажи, если слова нормальные.

#21824 2019-08-29 14:00:31

Анон

Анон пишет:

Но то, что она в своей мести под удар подставляла людей — это второй вопрос. По сути, с Йоханнесбургом она поступила так же, как когда-то поступили с её городом, она сбросила "бомбу" в виде Халка. Плевать ей было, что там такие же десятилетние Ванды и Пьетро со своими родителями. И работа с Альтроном туда же.
Всё ради призрачной возможности того, что Тони Старк самоуничтожится, или как там она говорила?

Вот +. Можно понять ее зацикленность на Тони Старке, но причинения вреда невинным людям это не оправдывает. И самое смешное, что девочка ни разу не раскаялась, не поняла, что то, что она планировала делать с Халком - это плохо и вообще повторяет то, что "Тони Старк сделал с ней самой". То есть по сути она превращается в человека, которого так ненавидит. И после такого ее берут в Мстители и спокойно допускают к миссиям.

#21825 2019-08-29 14:32:59

Анон

Анон пишет:

И самое смешное, что девочка ни разу не раскаялась, не поняла, что то, что она планировала делать с Халком - это плохо и вообще повторяет то, что "Тони Старк сделал с ней самой". То есть по сути она превращается в человека, которого так ненавидит.

Так часто бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума