Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Просто меня поражает как эти люди умудряются постить мимимишности со всеми, но при этом у них Ванда психичка и должна была извиниться что влезла Тоничке в мозги.
Согласен, психичка. И хорошо бы извиниться за то, что влезла Брюсу в мозги, как его лавер говорю
Не, ну я бы понял, если б она Тони мстила. Вот взяла бы его под контроль, выпилила бы всех дорогих ему людей его же руками, дала осознать и пришибла Халком напоследок. Ну или ещё что в этом духе. Я б оценил, может, даже, и посочувствовал бы слегка.
А она творит хуйню, от которой мирные граждане страдают. Да она не только перед Тони - она перед всем мстюновским составом, всеми жителями планеты и зрителями извиниться должна
Не, ну я бы понял, если б она Тони мстила.
Да. Если уж она хотела отомстить Тони Старку, у неё были возможности его убить. У неё были возможности такого в его голове навертеть, что у него бы крыша поехала. Она могла лично ему устроить любые физические и ментальные страдания.
Вместо этого досталось Мстителям и обычным людям, которые Ванде не сделали ровным счётом ничего плохого.
Сам план и смысл мести при этом от меня ускользнул.
Отредактировано (2019-08-28 22:52:36)
У неё были возможности такого в его голове навертеть, что у него бы крыша поехала.
Ммм, ванда/килгрейв отп
Ну чо, народ, следующий пикспам посвятим Тони?
Да, неплохо бы. Хоть повод поговорить будет, а то я в последнее время наблюдаю какие-то странные набеги с поисками неадекватов, хотя никто про него слова не говорил. Хотя не знаю, может это на других ресурсах фандом поглотили стада тонилаверов, а остальным даже слюной брызнуть негде.
Отредактировано (2019-08-29 00:11:35)
Никто:
Абсолютно никто:
Тонихейтеры: ТОНИ НЕСЁТ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ВСЕХ ЗЛОДЕЕВ МАРВЕЛ И ЭТО ФАКТ UWU ПРИЗНАЙТЕ ЕГО УЖЕ ТОНИЁБЫ
Иди баиньки, анон, крепкий сон — выручатель нервной системы)
Хотя не знаю, может это на других ресурсах фандом поглотили стада тонилаверов, а остальным даже слюной брызнуть негде.
Да вроде нет. Я скорее встречаю пляски с "ааа, конечно, тоничка у вас святой, а остальные говно, а на него даже косо глянуть нельзя, за каждое слово против налетают неадеквашки!", приписывание тонилаверам того, что они не говорили и близко, и увлечённое бяканье об это.
Почему восхваляют Тони больше всего не фанаты Тони а его хейтеры в своих фантазиях?))
Мне только один раз попадалась неадекватная тонифанючка, но ей тонированными сами быстро насовали. А так куда не плюнь - пляс хейтеров, что тут что в вк
А так куда не плюнь - пляс хейтеров, что тут что в вк
ИМХО, Холиварка ещё в этом плане вполне адекватна, на той же анонимке намного хуже (ну, не считая тонитреда, там зачастую всё мирно и лампово)). Хотя и тут бывают яркие выступления
Холиварка, конкретно этот тред это вообще отрада, тут пляшущим с любой стороны насуют в панамку)
Холиварка, конкретно этот тред это вообще отрада, тут пляшущим с любой стороны насуют в панамку)
Охуенный повод гордиться собой.
Анон пишет:Холиварка, конкретно этот тред это вообще отрада, тут пляшущим с любой стороны насуют в панамку)
Охуенный повод гордиться собой.
А что не так? Неадекватным хейтерам с их плясками отвечать не надо?
Ну-ну. На анонимку вон после ЭГ заходить было страшно (хоть и не во все треды, конечно), сейчас временами тоже берега теряют. Здесь я таких высеров представить не могу.
Неадекватным хейтерам с их плясками отвечать не надо?
А зачем отвечать неадекватным? Может, игнорить их психопатские высеры? Твое высказывание прозвучало так: к нам набигают психопаты, а мы их тут пиздим, пиздим, ибо нехуй соваться в наше адекватное сообщество белых людей. Продолжайте, чо. Обитатели тёплого лампового мирка агрессивных пихателей в панамки.
Отредактировано (2019-08-29 08:38:22)
А зачем отвечать неадекватным? Может, игнорить их психопатские высеры? Твое высказывание прозвучало так: к нам набигают психопаты, а мы их тут пиздим, пиздим, ибо нехуй соваться в наше адекватное сообщество белых людей.
Высказывание не моё.
Не на всех неадекватов действует игнор.
И да, неадекваты в адекватных сообществах обычно не приветствуются, что в этом странного?
Мне только один раз попадалась неадекватная тонифанючка, но ей тонированными сами быстро насовали.
Тонированные - это хорошоо
Анон пишет:что блин мешало Хикману начать работу над глобалкой гораздо раньше, а не ворваться внезапно прийти, положить на весь лор и пилить что-то свое.
По-моему, они все так делают
Да, но от Хикмана ожидаешь хотя бы уровень Сикрет Варс, а не АXIS Он даже Эру Мужика Икс игнорит, хотя она завершилась буквально перед ним
А так куда не плюнь - пляс хейтеров, что тут что в вк
Имхо, но это касается не только Тони. У Стива все тоже самое. И хейтеров у него, мне кажется, побольше, особенно после Эндгейма и того финала, что ему прописали.
Ну да, Ванде неплохо бы извинится за то, что она всем в мозги влезла
Ванда слишком няшна, чтобы извиняться. Если бы ее играл крокодил, ее бы с землей сравняли, а так - бедная сиротка, семью которой убил Тони Старк. И вообще: она подросток, ее можно понять и простить.
Отредактировано (2019-08-29 13:01:17)
У Стива все тоже самое. И хейтеров у него, мне кажется, побольше, особенно после Эндгейма и того финала, что ему прописали.
После ЭГ был какой-то всплеск дикого неадеквата по отношению к Стиву, да.
Причём создалось ощущение, что это не эээ... старые хейтеры были, а какие-то ушибленные финалом, потому что годами откатанные ( ) претензии как-то адекватнее, чем то, что лилось на Стива после ЭГ.
Анон пишет:А зачем отвечать неадекватным? Может, игнорить их психопатские высеры? Твое высказывание прозвучало так: к нам набигают психопаты, а мы их тут пиздим, пиздим, ибо нехуй соваться в наше адекватное сообщество белых людей.
Высказывание не моё.
Не на всех неадекватов действует игнор.
И да, неадекваты в адекватных сообществах обычно не приветствуются, что в этом странного?
Игнор действует на всех. На то он и игнор. Но конкретно в этом треде пихают в панамку всем подряд, особенно если вдруг кто-то выскажет что-то, что в этом треде не приветствуется. Адекватное сообщество ояебу.
Игнор действует на всех. На то он и игнор. Но конкретно в этом треде пихают в панамку всем подряд, особенно если вдруг кто-то выскажет что-то, что в этом треде не приветствуется. Адекватное сообщество ояебу.
Какой-то личный баттхерт вижу я.
Сто раз высказывал что-то, не совпадающее с линией партии, хуев не получил. Странно.
И вообще: она подросток, ее можно понять и простить.
А сколько ей лет, так никто и не понял А то тут она ребёнок, а тут уже нет.
Вообще именно понять (не одобрить) Ванду можно легко — у неё в детстве была сильнейшая травма, она потеряла родителей и много часов сама ждала смерти, глядя на бомбу, а потом ещё и при разбирании завалов думала, что вот-вот будет взрыв.
И то, что она зациклилась на Старке, вполне объяснимо — десятилетний ребёнок видит надпись на снаряде, возникает прочная негативная ассоциация. Можно даже закрыть глаза на то, что повзрослевшие близнецы всё так же обвиняли Старка — там жуткая травма детства и не до рациональных размышлений.
Но то, что она в своей мести под удар подставляла людей — это второй вопрос. По сути, с Йоханнесбургом она поступила так же, как когда-то поступили с её городом, она сбросила "бомбу" в виде Халка. Плевать ей было, что там такие же десятилетние Ванды и Пьетро со своими родителями. И работа с Альтроном туда же.
Всё ради призрачной возможности того, что Тони Старк самоуничтожится, или как там она говорила?
Но конкретно в этом треде пихают в панамку всем подряд, особенно если вдруг кто-то выскажет что-то, что в этом треде не приветствуется.
Ага, если кто-то неадекватит, то ответят независимо от того, в чью пользу/против кого/на какую тему неадекват направлен.
А что в этом треде не приветствуется? Сколько сижу, столько на любые темы разговор идёт, вроде нет чего-то такого, о чём прям слова не скажи, если слова нормальные.
Но то, что она в своей мести под удар подставляла людей — это второй вопрос. По сути, с Йоханнесбургом она поступила так же, как когда-то поступили с её городом, она сбросила "бомбу" в виде Халка. Плевать ей было, что там такие же десятилетние Ванды и Пьетро со своими родителями. И работа с Альтроном туда же.
Всё ради призрачной возможности того, что Тони Старк самоуничтожится, или как там она говорила?
Вот +. Можно понять ее зацикленность на Тони Старке, но причинения вреда невинным людям это не оправдывает. И самое смешное, что девочка ни разу не раскаялась, не поняла, что то, что она планировала делать с Халком - это плохо и вообще повторяет то, что "Тони Старк сделал с ней самой". То есть по сути она превращается в человека, которого так ненавидит. И после такого ее берут в Мстители и спокойно допускают к миссиям.
И самое смешное, что девочка ни разу не раскаялась, не поняла, что то, что она планировала делать с Халком - это плохо и вообще повторяет то, что "Тони Старк сделал с ней самой". То есть по сути она превращается в человека, которого так ненавидит.
Так часто бывает.