Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я бы предложила вот этого, но его не было в Мстителях, только в Пауке.
Я пыталась гуглить и тоже на него вышла, может и он, но уверенности у меня нет. Тот, если я правильно помню, швырялся черными лепешками, которые превращались в дыры.
От Ванды, рядом еще и тень от Вижна, на полной картинке видно.
А рядом с телеком у них стоит тарелка с ТАБЛЕТКАМИ?
Блин, офигенная крипота
ученый, что-то там в лаборатории намудрил и стал каким-то нехом (внешне очень напоминал серебренного серфера) , сначала связался с плохими парнями, которые обещали его вылечить, а потом вроде как переметнулся на сторону хороших, но к нормальному виду так и не вернулся
Не вот этот чувак? Правда, он ничего не химичил, над ним нахимичили плохие парни, пообещав, что в таком виде он сумеет отомстить Тони, а потом уже обещанием помочь сманили другие плохие парни.
Не вот этот чувак?
Он! Точно! А кто это, не подскажешь?
А кто это, не подскажешь?
Поиск по картинке
https://avengersearthsmightiestheroes.f … Wonder_Man
А кто это, не подскажешь?
Местная версия Чудо-человека)
Спасибо, аноны, лучей любви вам
Аноны, вы видели ситком по килгрессике? Местами туповато, но я каждый раз ржу
Аноны, вы видели ситком по килгрессике? Местами туповато, но я каждый раз ржу
спасибо, анон, поржала
Интересно, все шипперы стони и фанючки Тони похожи на говно, или мне просто так "везло"?
Интересно, все шипперы стони и фанючки Тони похожи на говно, или мне просто так "везло"?
Интересно, ты пришёл вбросить или вбросить?
Анон пишет:Интересно, все шипперы стони и фанючки Тони похожи на говно, или мне просто так "везло"?
Просто меня поражает как эти люди умудряются постить мимимишности со всеми, но при этом у них Ванда психичка и должна была извиниться что влезла Тоничке в мозги.(угу, про то что старковским оружием убили её семью все забыли) Конечно это Ванда должна была извиняться, кто же ещё, блять.
Ну или как они делают коллажики и репостят всякие фоточки по стони и Стиву, а потом они же репостят тредики, где Стив оказывается токсичен, психическе нестабилен и стремиться к контролю и что его надо ненавидеть(при том что это их любимка как раз в двух фильмах прямо сказал что тотальный контроль что миру, что мстюнам это ок, но ебнутый, конечно, Стив, он же за друга заступился, это ненормально, уъу).
Но дрочные фоточки мы все равно запостим))
Ясно, ты пришел вбросить
Тебя из истерички выгнали, что ли? Там это найдёт больший отклик, попробуй там вбросить.
Отредактировано (2019-08-28 21:23:38)
угу, про то что старковским оружием убили её семью все забыли
Перед теми, кто убил, ей извиняться не надо. Им она ничего не сделала.
Конечно это Ванда должна была извиняться, кто же ещё, блять.
Ну да, Ванде неплохо бы извинится за то, что она всем в мозги влезла. Перед Брюсом особенно — за Халка в Йоханнесбурге.
Отредактировано (2019-08-28 21:26:46)
думаю, что вбросить, хотя вбросить - тоже неплохая альтернатива.
Пусть сам с собой разговаривает, Семен Семеныч.
старковским оружием
И про кровавые деньги Тульского оружейного завода в спортлото напиши.
Тебя из истерички выгнали, что ли? Там это найдёт больший отклик, попробуй там вбросить.
Лучше в тонихейтерский сразу, в истеричке такое не у всех найдёт понимание.
Но анону не нужно понимание
Че-то Дом Икс ебанина какая-то, что блин мешало Хикману начать работу над глобалкой гораздо раньше, а не ворваться внезапно прийти, положить на весь лор и пилить что-то свое. Короче, печаль( хочу нормальное развитие икс-менов и если уж на то пошло адекватный реткон, но похоже не светит
что блин мешало Хикману начать работу над глобалкой гораздо раньше, а не ворваться внезапно прийти, положить на весь лор и пилить что-то свое.
По-моему, они все так делают
Ну чо, народ, следующий пикспам посвятим Тони?