Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон зачел комикс про Камалу и теперь горит Пожалуйста, пусть в сериале будет меньше параллелей с Капитаном Марвел.
Анон зачел комикс про Камалу и теперь горит
+1. Камала - прелесть. Анончик с ссылками, спасибо тебе огромное
Отредактировано (2019-08-24 23:57:16)
Да, Камала замечательная, одна из лучших представительниц марвеловского молодняка. Вот, анон принёс для коллекции пару клёвых клипов про неё)
Мне, честно говоря, третий сезон в целом зашёл меньше предыдущих. Стало слишком понятно
Да! Первые несколько серий ещё тянут, а дальше всё как-то сильно просто, как в олвснгм сериале, хоть и очень красиво
пусть в сериале будет меньше параллелей с Капитаном Марвел
а я наоборот надеюсь, что для сцены с терригено-трипом Камалы завезут Бри Ларсон с птичками
Камала чудесная) рад, что анонам зашло, а то я боялся, что в срачах рек на комиксы потерялся
Видели интригующий тизер, вероятно, про Тедди?
Человек, который не может остаться в стороне даже зная, что его вмешательство сделает ХУЖЕ - еблан.
Но ты почему-то все равно продолжаешь строчить тут посты, хотя вроде бы концепцию понял
Видели интригующий тизер, вероятно, про Тедди?
Да, похож. А обложечка хороша!
Я надеюсь, этот ваншот Эвинг напишет а потом ему отдадут линейку ЮМ, потому что я устал страдать
Анон готов отдать Эвингу весь марвел целиком, но его кажеццо приковали за ногу к халку.
Анон готов отдать Эвингу весь марвел целиком
Ещё можно Здарски. Но вообще да Хотя мне кажется, Эвингу в кайф писать хоррор про Халка, вряд ли его там насильно из-за продаж держат.
приковали за ногу к халку.
новая форма Бетти мне все еще делает немножечко больно, но соглашусь, серия Халка - огнище
Красиво смотрят вдаль Хочу больше контента по этим двоим
видать высматривают сценаристов, которые подтвердили шо муж пегги из ЗС это стив
Барнсу чего-то не хватает. То ли серпа с молотом, то ли буденовки...
Таскмастер сначала проглючился Вейдером
Отредактировано (2019-08-25 23:24:17)
Отредактировано (2019-08-25 23:35:44)
Как что-то плохое
Таскмастер сначала проглючился Вейдером
Бля, а я только хотел спросить, почему там Вейдер
Чего ждать от ситкома "Ванда/Вижн"
Охуенный Кинговский вайб, надо сказать. Если там будет что-то от его лимитки Вижна, я буду в восторге
▼Постер и концепт-арт к фильму "Чёрная вдова" с D23 Expo⬍
На втором кадре чот какая-то Миранда из масс эффекта
Мне вот интересно, на постере вандавижн тень на стене это тень от каноничной ванды или намек на мефисто?
От Ванды, рядом еще и тень от Вижна, на полной картинке видно.
Аноны, помогите опознать персонажей из мультиков Avengers Assemble, а может быть из величайших героев земли, у меня все в голове перепуталось
1. ученый, что-то там в лаборатории намудрил и стал каким-то нехом (внешне очень напоминал серебренного серфера) , сначала связался с плохими парнями, которые обещали его вылечить, а потом вроде как переметнулся на сторону хороших, но к нормальному виду так и не вернулся
2. тоже какая-то неведомая хуйня, делал черные пятна и проваливался в них.
Отредактировано (2019-08-26 13:17:29)