Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
слышали, что Тайке Вайтити предложили место режиссера в новых ЗВ?
из слухов.
Ага. А Тарантино хочет снять Стар Трек.
слышали, что Тайке Вайтити предложили место режиссера в новых ЗВ?
Я бы посмотрел сольник Люка с режиссёром-Тайкой и Стэном в роли самого Люка Как раз Тайке румын понравился, говорят.
они проибали всю целостность своей киновселенной, и косяк сидит на косяке и косяком погоняет.
Ничо, Марвел их научит строем ходить)
Мне нравится Тайка и не нравятся ЗВ(
Анон пишет:И за второго Дедпула теперь как-то боязно.
Даже если купят сейчас, за пол-года до премьеры уже никто из новых правообладателей ничего не успеет с ним сделать.
Потенциальный плюс рекаста
▼Скрытый текст⬍
Меня во всем этом радует, что Ксавьер и Мистик перестанут быть главными героями и вернутся на те места, которые им положены. Что у фокс никогда не получалось, так это грамотно распределять экранное время на персонажей в командных муви.
Отредактировано (2017-12-07 21:07:52)
Мне нравится Тайка и не нравятся ЗВ(
Нравятся ЗВ, не нравится Тайка, но по новым ЗВ уже отптался Абрамс=/
Ксавьер и Мистик перестанут быть главными героями и вернутся на те места, которые им положены
Внезапно, в новой трилогии они и должны были быть главгероями. ДМБ прогнули под Росомаху (в оригинале была Китти Прайд), в Апоке над Мистик нарисовали нимб, потому что Лоуренс, но по времени молодежь наравне с ними.
Ага. А Тарантино хочет снять Стар Трек.
Ну, блин, я ж теперь хочу посмотерть на эту бесовщину
Ксавьер и Мистик перестанут быть главными героями и вернутся на те места, которые им положены
Ксавье не должен быть главгероем... што?
Нравятся ЗВ, не нравится Тайка,
+1
что-то полыхнуло от ануса дьявола :(
ВТФ?
Какие места им положены? Они же и есть ГГ, это как в Мстителях внезапно Кэпа и Старка оттеснить к пятым лебедям в восьмом ряду.
Ну Мистик и правда больше второстепенный персонаж.
Анон пишет:Ксавьер и Мистик перестанут быть главными героями и вернутся на те места, которые им положены
Ксавье не должен быть главгероем... што?
В смысле “что”? В комиксах он едва ли играл какую-то существенную роль в приключениях своих студентов.
Анон пишет:Мне нравится Тайка и не нравятся ЗВ(
Нравятся ЗВ, не нравится Тайка, но по новым ЗВ уже отптался Абрамс=/
Анон пишет:Ксавьер и Мистик перестанут быть главными героями и вернутся на те места, которые им положены
Внезапно, в новой трилогии они и должны были быть главгероями. ДМБ прогнули под Росомаху (в оригинале была Китти Прайд), в Апоке над Мистик нарисовали нимб, потому что Лоуренс, но по времени молодежь наравне с ними.
А с чего они должны были быть? К центрировании на Росомахе у меня тоже притензии есть, если что.
Ксавьер всегда был больше саппортом в комиксах. В целом.
ВТФ?
Какие места им положены? Они же и есть ГГ, это как в Мстителях внезапно Кэпа и Старка оттеснить к пятым лебедям в восьмом ряду.
ГГ это Джин, Циклоп, Айсмен, Ангел и Зверь, если мы студентах говорим.
Я должен был предположить, что фанаты Маккэвоя меня сожрут. :D Но я за канон, так что как-то так.
Авторами комиксов положено, что те-то - ГГ, те-то - герои второго плана, а создатели фильма взяли и решили иначе. Как бы имеют все права.
Для статистики - не интересуюсь Ксавье и даже не в курсе, кто его играет, чувак на М или на Ф, мне просто странна сама идея, что "так положено".
Отредактировано (2017-12-07 22:27:33)
Потому что кроме сильверэйджа ничего не существует
Что ты несешь В комиксах тьма персов со своими линейками и сольниками (и половина из них успела поумирать уже не по разу)
ГГ это Джин, Циклоп, Айсмен, Ангел и Зверь
Джин померла больше десяти лет назад и только сейчас ее откапывают, Скотт помер в Ивиксе, зато Ксавье, который лет пять был мертв, на днях откопали. Кто тут ГГ
А Новых мутантов вообще не было
Как, уже и тут чего-то не было?
Авторами комиксов положено, что те-то - ГГ, те-то - герои второго плана, а создатели фильма взяли и решили иначе. Как бы имеют все права.
Для статистики - не интересуюсь Ксавье и даже не в курсе, кто его играет, чувак на М или на Ф, мне просто странна сама идея, что "так положено".
Так сложилось лучше звучит? Мультсриалы-то старые все видели. TAS или Эволюшн, вот там Ксавьер на своем каноничном месте. Я это имел ввиду.
Что ты несешь В комиксах тьма персов со своими линейками и сольниками (и половина из них успела поумирать уже не по разу)
Анон пишет:ГГ это Джин, Циклоп, Айсмен, Ангел и Зверь
Джин померла больше десяти лет назад и только сейчас ее откапывают, Скотт помер в Ивиксе, зато Ксавье, который лет пять был мертв, на днях откопали. Кто тут ГГ
Анон, приложи что ли подорожник. Поумирали и что? Факт в том, что именно студенты Ксавьера всегда были в свете прожекторов, а не он сам. Есть а-персонажи, есть b, есть c. Кто-то всегда главнее. Параллель Ксавьер-Капитан Америка вообще глупая. В фильмах моим любимым персонажам не удилили внимания, имею я право выразить надежду, что идя на новый фильм под названием люди икс я не получу фильм про Ксавьера, Магнето и Мистик, и не обмазаться ведром говна от анонов при этом? Мдэ.
Факт в том, что именно студенты Ксавьера всегда были в свете прожекторов, а не он сам.
Анончик, ты вместо того, чтобы раздавать советы другим, пошел бы ознакомиться с историей канона. В разное время за 50+ лет в свете прожекторов были самые разные персонажи, а не только твои любимки.
Благо киноделы это понимают и додают разнообразие.
Анон пишет:Факт в том, что именно студенты Ксавьера всегда были в свете прожекторов, а не он сам.
Анончик, ты вместо того, чтобы раздавать советы другим, пошел бы ознакомиться с историей канона. В разное время за 50+ лет в свете прожекторов были самые разные персонажи, а не только твои любимки.
Благо киноделы это понимают и додают разнообразие.
Какие советы я раздавал? Не понимаю этих претензий. С каноном знаком, спасибо, мои любимчики были в этом свете прожекторов всегда, если на общую картину смотреть. А если кто-то и умирал, как Джин, то персонажи не переставили быть культовыми. Кто их места занял? Геллион из новых мутантов, что ли?)
Отредактировано (2017-12-07 22:58:41)
Окстись, комиксам про мутантов уже дохуя лет и варианций команд было очень и очень много. Оригинальная пятерка уже даже не самые популярные мутанты.
Забей, он смотрел только мульты (и даже в них пятерка никогда не была главными и единственными ГГ, лол), а строит из себя дохуя канониста.
Забей, он смотрел только мульты (и даже в них пятерка никогда не была главными и единственными ГГ, лол), а строит из себя дохуя канониста.
Самое смешное в том, что во времена оригинальной пятерки Чарльз и был одним из ГГ
Это уже потом, когда средний возраст всех героев поднялся выше двадцати и они разделились на команды, он отошел на второй план.