Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
я сейчас пытаюсь посмотреть нового Паучка, и что-то Фьюри, насевший на школотрона, заставляет меня охуевать
Фьюри там, кмк, ведёт себя очень агрессивно и по-тупому манипулятивно, но оно всё объясняется в конце.
Тогда буду ждать.
До послетитровой сцены жди, анончик)
реквестирую ликбез по этому, как его, лунному рыцарю!
Я только знаю, что у него диссоциативное расстройство идентичности и сложные отношения с египетским божеством Хоншу
о! реквестирую ликбез по этому, как его, лунному рыцарю! помогите совсем нубу понять, чезанах нам грозит с джоном сноу.
Нас ждет первый супергерой-шизофреник
А вообще я б советовал всем Moon Knight vol. 7-8, они охуенны чуть более, чем полностью. Но кмк там слишком много лора для новичков и порой они слишком крышесъезжающие
Черт, выглядит классно! Но отпугивает слишком много лора для новичка
Чота бля
Анон пишет:реквестирую ликбез по этому, как его, лунному рыцарю!
Я только знаю, что у него диссоциативное расстройство идентичности и сложные отношения с египетским божеством Хоншу
▼и что его часто офигенно рисуют⬍
оооо...
Анон пишет:о! реквестирую ликбез по этому, как его, лунному рыцарю! помогите совсем нубу понять, чезанах нам грозит с джоном сноу.
![]()
А вообще я б советовал всем Moon Knight vol. 7-8, они охуенны чуть более, чем полностью. Но кмк там слишком много лора для новичков и порой они слишком крышесъезжающие
▼Скрытый текст⬍
ОООО!!!!1111 какие охуенные грибы, спасибо, припаду
Легион смотрит на тебя, как на мозгового паразита!
Бля, Симпсоны тоже Дисней, мы все умрем
Легион смотрит на тебя, как на мозгового паразита!
Но Легион кто угодно, но точно не супергерой У него есть сверхсилы, но не сказать, что он пользовался ими во благо.
А вообще Жонне со своими кудряшками в принципе на хорошего еврейского мальчика похож. Надеюсь, ему прилепят усы в субличности таксиста
Отредактировано (2019-08-24 18:25:34)
Но Легион кто угодно, но точно не супергерой
Чойта Как фишка ляжет, так и использует
А вот Роршах был еще, тоже с вавкой в голове...
ура, срач про Легиона!
как раз пытаюсь смотреть третий сезон, прерываясь на ор в кота.
Но Легион кто угодно, но точно не супергерой
Чойта [2] Тем более, я в контексте Марвела и ТВ, а не вообще говорил.
как раз пытаюсь смотреть третий сезон, прерываясь на ор в кота.
И каг тебе?
Отредактировано (2019-08-24 18:26:56)
ура, срач про Легиона!
Это определенно что-то новенькое в этом треде
Отредактировано (2019-08-24 18:27:35)
И каг тебе?
АААААаАААААаааааАА!!!111хуенчик! первые два сезона визуально были шикарные, а этот вообще сплошной оргазм.
А смысл я давно перестал понимать
Отредактировано (2019-08-24 18:28:59)
Если надо, я готов страниц десять стоять на этой амбразуре
первые два сезона визуально были шикарные, а этот вообще сплошной оргазм.
Мне, честно говоря, третий сезон в целом зашёл меньше предыдущих. Стало слишком понятно
Отредактировано (2019-08-24 18:29:06)
Мне, честно говоря, третий сезон в целом зашёл меньше предыдущих. Стало слишком понятно
я на это надеюсь ))
Меня немного разочаровал Фарук в третьем сезоне, наверное я слишком ждал комиксного свиноеба и продолжения его развития из второго сезона, как паука стоящего за всеми, а он
Меня немного разочаровал Фарук в третьем сезоне, наверное я слишком ждал комиксного свиноеба и продолжения его развития из второго сезона, как паука стоящего за всеми, а он
▼Скрытый текст⬍
Мой любимым мем на тему (хотя, конечно, он легко прикладывается вообще ко всем марвеловским персам)
а он
▼Скрытый текст
Вау, вот это вотэтаповорот
*анон, только садящийся за третий*
зы: может, это такой хитрый план?
Отредактировано (2019-08-24 18:33:56)
зы: может, это такой хитрый план?