Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
И Хэппи еще.
А Хэппи-то оно зачем, он в супергерои никогда не рвался В смысле, Тони ему доверял, конечно, но одного этого мало.
А Хэппи-то оно зачем, он в супергерои никогда не рвался В смысле, Тони ему доверял, конечно, но одного этого мало.
Хэппи на хранение с последующей передачей Питеру, потому что, объективно, но рановато ему еще. В шестнадцать лет и такое оружие.
Это я к тому, что ответственный подросток, который с силой и повзрослее некоторых, в этом моменте ведет себя как детский сад "Солнышко" на прогулке.
Это ты его за шутки и приколы в детсад определяешь?)
Это ты его за шутки и приколы в детсад определяешь?)
За поведение.
Стоит моргнуть в Марвелотреде как опять набегут фанаты тонивиноват)))
Стоит моргнуть в Марвелотреде как опять набегут фанаты тонивиноват)))
И тут же на них налетят фанаты Тонисвятой. ИМХО, но все честно
Отредактировано (2019-08-24 14:37:47)
Так то смотря в чём обвиняют, иногда такое выдают, что фейспалмов не напасёшься.
А просто поговорить без прыжков из крайности в крайность, видимо, никак (
Так говорят же, анонов много)
Отредактировано (2019-08-24 14:39:49)
Так то смотря в чём обвиняют, иногда такое выдают, что фейспалмов не напасёшься.
Так с защитниками та же хрень. До сих пор помню фаната Тони, который доказывал, что Старк потащил Питера в Германию, потому что в Мстителях оказалось слишком много вакантных мест, которые надо было закрывать. И костюм он отобрал не из-за проеба с паромом, а специально, так как бой со Стервятником в обычных тряпках Питера - это его боевое крещение с целью скорейшего взросления. И поэтому Тони потом и позвал его в Мстители и сделал для него новый костюм, так как Питер достойно прошел это испытание. Иногда фанаты Тони опускают его ниже, чем самые злостные хейтеры.
И костюм он отобрал не из-за проеба с паромом, а специально, так как бой со Стервятником в обычных тряпках Питера - это его боевое крещение с целью скорейшего взросления.
Это точно фанат был?
Иногда фанаты Тони опускают его ниже, чем самые злостные хейтеры.
А хейтеры иногда таким сиянием награждают, что лаверам и не снилось
Отредактировано (2019-08-24 15:04:23)
Точно - просто сторонник позиции, что Тони Старк никогда не ошибается.
И не сторонник мнения, что Тони не мудак, видимо. Мдаааа.
Так я и не спорю - все хороши. С Кэпом, кстати, та же хрень
Ай блин, да — Стиву в Лагосе не платят, поэтому он не должен беспокоиться о тамошнем населении Я в том споре была против тимКэп, но закончила тем, что защищала Стива от таких фанатских аргументов
Отредактировано (2019-08-24 15:11:57)
Ай блин, да — Стиву в Лагосе не платят, поэтому он не должен беспокоиться о тамошнем населении Я в том споре была против тимКэп, но закончила тем, что защищала Стива от таких фанатских аргументов
Да-да. А еще эти... сопутствующие потери. Среди гражданских они возможны
Да-да. А еще эти... сопутствующие потери. Среди гражданских они возможны
Ещё были запланированные — типа Стив рассудил, что пусть лучше погибнут люди в Лагосе, чем потом по всему миру
Насколько я не фанат Стива, но тогда прям дар речи пропал от такого видения персонажа.
Отредактировано (2019-08-24 15:21:58)
Анон пишет:Да-да. А еще эти... сопутствующие потери. Среди гражданских они возможны
Ещё были запланированные — типа Стив рассудил, что пусть лучше погибнут люди в Лагосе, чем потом по всему миру
Насколько я не фанат Стива, но тогда прям дар речи пропал от такого видения персонажа.
Вряд ли это было видение фаната Стива.
Анон пишет:Стоит моргнуть в Марвелотреде как опять набегут фанаты тонивиноват)))
И тут же на них налетят фанаты Тонисвятой. ИМХО, но все честно
Плюсую. Иногда спокойной дискуссии не получается. Потому что даже если фанаты версии тонисвятой вдруг решат, что он не совсем святой, остальные мстители все равно так себе говнишко. Особенно если посмели открыто с ним конфликтовать.
Потому что даже если фанаты версии тонисвятой вдруг решат, что он не совсем святой, остальные мстители все равно так себе говнишко
Это вам фанаты святого тони рассказали?
Это вам фанаты святого тони рассказали?
судя по всему это рассказывают ушибленные фанатами святого тони, так что я бы не рассчитывал на то, что это точная цитата, а не богатство фантазии рассказчика.
Вряд ли это было видение фаната Стива.
Там была очень длинная дискуссия про Лагос, и один из защитников в итоге привёл такой аргумент, типа "принцип меньшего зла".
Потому что даже если фанаты версии тонисвятой вдруг решат, что он не совсем святой, остальные мстители все равно так себе говнишко.
Вот прям так и говорят? Ух ты.
Я такую риторику, честно говоря, в основном слышу от тонихейтеров, у которых "тоничка швятой и сияет, а всех остальных персонажей сделали психами/клоунами/мебелью!!!11".
А можно опять флэшмоб комиксных картинок? /уныло пролистал последние десять страниц/
я сейчас пытаюсь посмотреть нового Паучка, и что-то Фьюри, насевший на школотрона, заставляет меня охуевать
А можно опять флэшмоб комиксных картинок? /уныло пролистал последние десять страниц/
о! реквестирую ликбез по этому, как его, лунному рыцарю! помогите совсем нубу понять, чезанах нам грозит с джоном сноу.
Там вотэтаповорот с Фьюри
Отредактировано (2019-08-24 17:52:43)