Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А откуда им знать?
Да хоть тот же Мистерио слил, или любой другой злодей, решивший пошариться по данным старк-индастриз. А у того же ЩИТа в загашниках до определенного момента была Призрак, которая корпоративным шпионажем занималась так же, кто знает, может у них там кто еще есть.
Ему никто и не предлагал.
Что не предлагал, Землю защищать? Так эта миссия с сороковых у него неизменная, её и не отбирали. Или надо было напомнить?
Анон пишет:Я бы на месте Тони не довериал систему Стиву по другой причине: он бы точно не одобрил "Озарение 2.0"
Это скорее не "Озарение", кмк, а "Вероника" + Джарвис/Пятница/короче, ИИ.
Да нет, это "Озарение" (слежка за всеми через спутники и социальные сети) + Альтрон (система боевых дронов), только на этот раз "хорошие" (под полным контролем ИИ, который подиняется хозяину).
Тот-то Стив бы матерился, получив этакий подарочек.
Отредактировано (2019-08-24 13:08:41)
Да хоть тот же Мистерио слил, или любой другой злодей, решивший пошариться по данным старк-индастриз. А у того же ЩИТа в загашниках до определенного момента была Призрак, которая корпоративным шпионажем занималась так же, кто знает, может у них там кто еще есть.
Ну так-то да, узнать могли. Но пусть докажут
Их вроде ДЖАРВИС, халкбастер на орбите и прочие проекты Тони не особо беспокоили, так и здесь бы вывернулись, если что. На ЭДИТ не написано, что она Питера, это вообще обычные очки, бггг, спутники с маркировкой СИ — какой Питер Паркер?)
Ты слегка подзабыл, анон: в 40 миссия была навалять Гитлеру и Гидре. Про землю Стиву никто и не заикался.
А "навалять Гидре" разве не входит в "защищать Землю"? Речь ведь не только об инопланетных угрозах, да и то, у Гидры в сороковых был Тессеракт.
А если принимать во внимание только космос — ну вон читаури были.
Про землю Стиву никто и не заикался.
А как же самые надежные руки
Блядь, как, как Стврк оказался виноват даже в сливе стива
А "навалять Гидре" разве не входит в "защищать Землю"?
Какое-то охуенно расширительное толкование.
Блядь, как, как Стврк оказался виноват даже в сливе стива
У нас же линейка ЖЧ проходит под кодовым названием "косяки Тони Старка"
У Скотта на начало фильма этого и близко нет. У него сердечки в глазах, потому что его кумир обратил на него свое внимание, а еще Мстители же и драчка за правое дело
А... То есть Кэп должен был с первого взгляда пронзить в сорокалетнем мужике фаната с сердечками в глазах...
Какое-то охуенно расширительное толкование.
В смысле? Защищать Землю — это вроде как защищать проживающих на ней людей от всяких нехорошестей, противостоять угрозам, не?
Можно подумать, ЭДИТ предназначена только и исключительно для защиты от инопланетных вторжений.
Отредактировано (2019-08-24 13:16:21)
А... То есть Кэп должен был с первого взгляда пронзить в сорокалетнем мужике фаната с сердечками в глазах...
Яп пронзил, он страшно фангерлит с Кэпа. В ЭГ прямо убил своим зат америказ асс.
Анон пишет:У Скотта на начало фильма этого и близко нет. У него сердечки в глазах, потому что его кумир обратил на него свое внимание, а еще Мстители же и драчка за правое дело
А это было не очевидно?
Но так-то Кэп должен был хотя бы спросить Скотта, понимает ли тот, во что ввязывается и какие у этого всего будут последствия, и добиться более внятного ответа, нежели "ну Кэп же позвал!"
Отредактировано (2019-08-24 13:18:47)
Если честно, там при первой встрече в аэропорту и пронзать не надо, всё видно
ИМХО, вот этот параметр возраста к супергероике немного неприменим.
Он вообще ко всем историям про подростков-героев/шпионов/волшебных воинов/этсетера неприменим. Потому что если смотреть на вещи трезво, это окажутся истории про вполне реальное и страшное явление - детей-солдат.
А Стрэндж на это пошел.
Причём тут Стрэндж вообще, ё-моё И его я, кстати, тоже эгоистом не назвал бы. В супергероях реальные эгоисты не задерживаются.
Сорян, но отдавать такое Фьюри... ну, не самый разумный поступок
Особенно учитывая, что
, хотя Питер про это и не знал
На самом деле имхо, тут не совсем корректный спор про Тони и Питера. Беда в том, что неважно, что это был сценарий, представление Паучка во вселенной, личный проеб, эффект неожиданности, недостаток людей яда, яда - он притащил мелкого пацана на взрослые разборки. Пусть потом он многое сделал правильно, дал костюм, сопровождающего, старался убрать с поля боя, это все уже внутри глобально косячной ситуации, которая есть результат не слишком продуманного решения. Я лично считаю, что Тони тут неправ, хотя в отношениях с самим Питером очень старается сделать как лучше.
Особенно учитывая, что
Даже не столько поэтому, а из-за того, что Фьюри проморгал Гидру в своей организации, Озарение, ну и Фаза-2 (или как там?) времён М1
Если бы анон писал фиксит к гражданке, то переместил бы действие место действия и поимку Баки в Ньй-Йорк, а в начале добавил бы небольшую сцену, где Тони просматривает разные файлы с возможными кандидатами в мстители (для фанатов были бы анкеты Квейк и Дефендеров), останавливается на Паучке, просматривает как раз то видео, которое показали в комнате Питере, и просит Пятницу сообщить, если тот объявится на горизонте.
После презентации в МТИ Пятница сообщает ему место Паучка, Старк летит, наблюдает какую-нибудь сцену с грабителями и видит способности Питера, но пообщавшись с ним, закономерно охуевает от возраста, ловит флэшбеки на соковийского парня, говорит, что-то в стиле «когда повзрослеешь, приходи» и сваливает.
А потом уже улететь Стив и КО пытаются из НЮ, в новостях транслируют какие плохие Стив и Зимний Солдат и Спайди сам влезает в заварушку, мечтая впечатлить Старка.
в новостях транслируют какие плохие Стив
Питер бы поверил, что Стив плохой?
Он вообще ко всем историям про подростков-героев/шпионов/волшебных воинов/этсетера неприменим.
ИМХО, да, это такая условность.
Но так-то Кэп должен был хотя бы спросить Скотта, понимает ли тот, во что ввязывается и какие у этого всего будут последствия
Так он и спросил: понимаешь ли ты, что мы после этого будем вне закона. А Скотт такой: да, типа мне не впервой.
Никакие суперсилы не заменят подростка на взрослого человека, способного на сложные решения, что паучок и доказал своей самодеятельностью в том бою от того, что его наконец приняли в настоящие взрослые дела, и его немного распидорасило от радости.
+1.
Но так-то Кэп должен был хотя бы спросить Скотта, понимает ли тот, во что ввязывается и какие у этого всего будут последствия
Так его вроде бы Сокол вербовал, нет? Почему Кэп должен уточнять у Скотта, правильно ли Сокол ему все объяснил, и понимает ли, за что сражается.
Если честно, там при первой встрече в аэропорту и пронзать не надо, всё видно
Так Питер тоже себя фанатом Кэпа назвал, а потом говорил, что "Тони Старк сказал, что вы не правы, а думаете, что правы, а на самом деле не правы, поэтому я здесь". Пиздец просто. И этого ребенка Тони сообразил притащить с собой на взрослые разборки, потому что у него силы и у себя на районе он типа местного супергероя. Охуеть оправдание
Отредактировано (2019-08-24 14:15:44)
Так Питер тоже себя фанатом Кэпа назвал, а потом говорил, что "Тони Старк сказал, что вы не правы, а думаете, что правы, а на самом деле не правы, поэтому я здесь". Пиздец просто.
Как одно другому мешает?
Я бы на месте Тони не довериал систему Стиву по другой причине: он бы точно не одобрил "Озарение 2.0"
Стиву тоже не доверила бы, а Роуди вполне. И Хэппи еще. В крайнем случае, Питеру, но когда он станет взрослее и ответственнее. Тони похоже просто не учел, что для Питера этих пяти лет не было, в очередной раз недооценил его подростковость.
Как одно другому мешает?
Да никак. Это я к тому, что ответственный подросток, который с силой и повзрослее некоторых, в этом моменте ведет себя как детский сад "Солнышко" на прогулке: "Мне дядя Тони сказал, что вы плохой, а он не может ошибаться. Но вообще я ваш фанат"
Отредактировано (2019-08-24 14:23:55)