Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А теперь взрослость определяется умением в суперсилы?
Не взрослость, а позиция в супергеройских делах. И тут странно сравнивать мимогражданского и парня с суперсилами, который уже до этого несколько месяцев автобусы ловит и на улицах геройствует.
Никакие суперсилы не заменят подростка на взрослого человека, способного на сложные решения, что паучок и доказал своей самодеятельностью в том бою от того, что его наконец приняли в настоящие взрослые дела, и его немного распидорасило от радости.
То есть, людям, с которыми он мстительствует плечом к плечу 10 лет, он не доверяет?
В этом — возможно, что и нет. Это что-то странное? Там не только профессиональное доверие должно быть, но и личное.
С вами, адептами святого старка, как ни поверни, все Тони будет бел и чист, как первый снег.
Да, именно так мы и пишем постоянно. Цитату принесешь, или опять додумал?
Да, какие-то мутные хмыри, с которыми можно пойти пиздить Таноса, но доверить им дальшейшую защиту земли?
Да зачем, когда там есть такие прекрасные Фьюри и Росс, с куда большими возможностями и специалистами, которые точно в системе разберутся.
Вот сейчас обидно было, сказал Роуди.
Он мог с Роуди это обсудить, например.
Да, какие-то мутные хмыри, с которыми можно пойти пиздить Таноса, но доверить им дальшейшую защиту земли? Нит.
Да, надо было доверить Стиву. Или Наташе. Или Брюсу с его привычкой к некоторому избеганию проблем (оправданной, но тем не менее). Или Клинту на пенсии с семьёй.
Понимаешь, тут против каждого можно аргумент найти.
Отредактировано (2019-08-24 12:57:11)
Анон пишет:С вами, адептами святого старка, как ни поверни, все Тони будет бел и чист, как первый снег.
Да, именно так мы и пишем постоянно. Цитату принесешь, или опять додумал?
Да, насчет дружбы с Роуди лично я додумал. У меня богатая фантазия. Действительно, нафига ему доверять (ну и что, что он годами твою жопу прикрывал), если есть какой-то пацан. Конечно, Тони нельзя осудить за отсутствие доверия, имеет право, чо.
Да, надо было доверить Стиву.
Ага, Стиву. Этому предателю с одной извилиной, не умеющему ни в стратегию, ни в тактику, ни вообще во что-то толковое.
Анон пишет:Да, какие-то мутные хмыри, с которыми можно пойти пиздить Таноса, но доверить им дальшейшую защиту земли? Нит.
Да, надо было доверить Стиву. Или Наташе. Или Брюсу с его привычкой к некоторому избеганию проблем (оправданной, но тем не менее). Или Клинту на пенсии с семьёй.
Понимаешь, тут против каждого можно аргумент найти.
Да, школьник - идеальный выбор.
Да, насчет дружбы с Роуди лично я додумал. У меня богатая фантазия.
Ну да, потому что говорили про тех, с кем Тони 10 лет мстительствовал.
Или туда и Роуди включили? Обычно так говорят про команду М1.
Действительно, нафига ему доверять (ну и что, что он годами твою жопу прикрывал), если есть какой-то пацан. Конечно, Тони нельзя осудить за отсутствие доверия, имеет право, чо.
Этого никто не говорил.
А еще, чисто юридически, как Питеру пришлось бы справляться, если правительство штатов или ООН сказали, пацан, а ты не охуел владеть планетарной защитой в одни руки? Это у Тони есть армия юристов, Пеппер и возможности послать всех куда подальше, а что сможет сделать Питер
Анон пишет:Да, какие-то мутные хмыри, с которыми можно пойти пиздить Таноса, но доверить им дальшейшую защиту земли?
Да зачем, когда там есть такие прекрасные Фьюри и Росс, с куда большими возможностями и специалистами, которые точно в системе разберутся.
А кстати, чем плох Росс?
В смысле - который Мартин Фримен?
Ну да, потому что говорили про тех, с кем Тони 10 лет мстительствовал.
Или туда и Роуди включили? Обычно так говорят про команду М1.
С Роуди он корешился даже раньше, чем с М1.
Ага, Стиву.
Ну, я, собственно, к тому, что доверие Стив нехило так подорвал в ГВ, ну и как показало будущее, предпочёл вернуться в прошлое, а не защищать Землю в настоящем.
Ну, я, собственно, к тому, что доверие Стив нехило так подорвал в ГВ, ну и как показало будущее, предпочёл вернуться в прошлое, а не защищать Землю в настоящем.
Угу, получив в руки миссию защищать землю, он бы, конечно, все бросил, мерзкий предатель.
А еще, чисто юридически, как Питеру пришлось бы справляться, если правительство штатов или ООН сказали, пацан, а ты не охуел владеть планетарной защитой в одни руки?
А откуда им знать?
Это у Тони есть армия юристов, Пеппер и возможности послать всех куда подальше, а что сможет сделать Питер
А то за него Пеппер со своими юристами бы не вписалась)
Угу, получив в руки миссию защищать землю, он бы, конечно, все бросил, мерзкий предатель.
Теперь Старк виноват еще и в том, что Стив свалил
Ну, если ты так говоришь...
У него миссию никто не отбирал.
Я бы на месте Тони не доверил систему Стиву по другой причине: он бы точно не одобрил "Озарение 2.0"
Отредактировано (2019-08-24 13:05:42)
Я бы на месте Тони не довериал систему Стиву по другой причине: он бы точно не одобрил "Озарение 2.0"
Это скорее не "Озарение", кмк, а "Вероника" + Джарвис/Пятница/короче, ИИ.