Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А то, что сначала он пидорасится из-за того, что юноша погиб в Соковии, а потом тащит на разборки еще более мелкое дитё.
То есть, юноша в Соковии тоже обладал суперсилой и регенерацией, был одет в суперкостюм, умел связывать других паутиной, а погиб потому, что вместо сидения в стороне вылез в драчку под кулак гиганта?
Эту систему обороны никто не заставляет запускать вотпрямщас, Питер и так её не использовал в боевом формате, осознав возможности.
Да. другана он чуть не убил как раз при опробовании возможностей.
Отличная игрушка для подростка. Браво, Старк. "Даже Мертвый Я Могу Налажать".
Мы сейчас не о Питере, а о том, что Тони завещал ему власть, ну, мягко говоря, не по размеру.
Поддерживаю, анон. Я от ЭДИТ охуел и до сих пор выхуеть на могу. На кой ляд было вообще создавать этого недоальтрона, да еще и завещать Питеру. И ладно, ч одной стороны проеб с возрастом Питера я могу понять, может Тони думал, что помрет лет через десять и Питер поднатаскается, но с другой почему было нельзя оставить хотя бы Пеппер до совершеннолетия паучка?
Мы сейчас не о Питере, а о том, что Тони завещал ему власть, ну, мягко говоря, не по размеру.
К чему тогда это "Фьюри-Мистерио"? Я на это ответил.
Этой властью можно не пользоваться. Питер хороший человек, достойный доверия, понимающий вес ответственности, он справился.
Анон пишет:А то, что сначала он пидорасится из-за того, что юноша погиб в Соковии, а потом тащит на разборки еще более мелкое дитё.
То есть, юноша в Соковии тоже обладал суперсилой и регенерацией, был одет в суперкостюм, умел связывать других паутиной, а погиб потому, что вместо сидения в стороне вылез в драчку под кулак гиганта?
Анон, ты определись: или Тони у нас все-таки зрелый совестливый человек, которого трогают последствия его решенй для других людей, или он "один пацан туда, один сюда, бабы новых нарожают"?
А теперь взрослость определяется умением в суперсилы?
Я другой анон, но я несколько охуел.
К чему тогда это "Фьюри-Мистерио"? Я на это ответил.
Этой властью можно не пользоваться. Питер хороший человек, достойный доверия, понимающий вес ответственности, он справился.
БЛЯТЬ НЕТ!
Он не справился нихуя, ему пришлось разрушить ЭДИТ, что похерило в корне затею Тони с обороной Земли! была хорошая годная система, которую можно было бы использовать против новых Таносов - опача, больше нет.
Потому что Питер не был готов к этой ответственности, он слишком юн!
На кой ляд было вообще создавать этого недоальтрона, да еще и завещать Питеру.
Какой недоальтрон? ИИ и спутник с роботами? Так это не новость — ИИ и до этого были, был и проект "Вероника", тут просто масштаб побольше.
Он не справился нихуя, ему пришлось разрушить ЭДИТ, что похерило в корне затею Тони с обороной Земли! была хорошая годная система, которую можно было бы использовать против новых Таносов - опача, больше нет.
Где он её разрушил? О_О
Анон, ты определись: или Тони у нас все-таки зрелый совестливый человек, которого трогают последствия его решенй для других людей, или он "один пацан туда, один сюда, бабы новых нарожают"?
Вот это ты классно передернул, молодец. То есть, случайно попавший под мстительские разборки парнишка и обеспеченный всеми доступными Тони защитами, обладающий супергеройской силой и согласившийся на участие в разборках Питер - одно и то же, новых нарожают?
Браво, Старк. "Даже Мертвый Я Могу Налажать".
Тот юноша был гражданским. Питер уже полгода был супергероем и без Тони. Его не втягивали в эту деятельность, сам решил. Поэтому и странно пришивать Тони "втянул".
Конечно, ситуация ведь один в один. Что ж Тони тогда в родных трениках Питера не отправил? Да и зачем Питера, берем первого попавшегося гика, вот хоть Неда, даем бархатную полумаску, и вперед, давим мясом, бабы новых нарожают.
Тони: *охуевает от своего же решения втянуть ребенка в войну и решает больше так не делать*
Аноны: тони дид носинг вронг!
Поддерживаю, анон. Я от ЭДИТ охуел и до сих пор выхуеть на могу. На кой ляд было вообще создавать этого недоальтрона
Ну, тут я Тони понимаю: он его создал после Щелчка, он учел свои предыдущие ошибки: это должна быть мобильная система, покрываюшщая всю землю и способная мгновенно среагировать на угрозу, будь то корабль-бублик или выскочивший из портала сиреневый хуй. Молодца Тони.
Но у него для управления этой системой есть потенциально: Роуди и Кэп - профессиональные военные. Клинт и Наташа - шпионы со стажем. Бэннер - умный уравновешенный чувак. Кто-то из них да вернется живым, если Тони погибнет, да?
И кому он завещает эту систему?
Подростку, который, на минуточку, даже еще не восстановлен из праха.
То есть, хорошо, что Тони аж настолько верил в успех.
Но бля.
Не взрослость, а позиция в супергеройских делах. И тут странно сравнивать мимогражданского и парня с суперсилами, который уже до этого несколько месяцев автобусы ловит и на улицах геройствует.
Аноны: тони дид носинг вронг!
Цитату неси. Заодно принеси, где в его охуевании было про незрелость и инфантильность такого решения.
Анон пишет:То есть, юноша в Соковии тоже обладал суперсилой и регенерацией, был одет в суперкостюм, умел связывать других паутиной, а погиб потому, что вместо сидения в стороне вылез в драчку под кулак гиганта?
Я другой анон, но я несколько охуел.
Я еще один анон. И я тоже охуел.
И кому он завещает эту систему?
Человеку, которому доверяет.
Ты пропустил чумовой и громовой финал?
Он разве уничтожил систему?
То есть, людям, с которыми он мстительствует плечом к плечу 10 лет, он не доверяет?
Походу, нет. Это страшное преступление, нет ему прощения.
Человеку, которому доверяет.
кхем, а помните, у Тони еще лучший друг-военный был, чернокожий такой, в шикарном боевом костюме, они вместе лет двадцать и через много дерьмо прошли? Вот и Тони не помнит(
Отредактировано (2019-08-24 12:49:33)