Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.26%])

5.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.89%])

7.89%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [31.58%])

31.58%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 4 [10.53%])

10.53%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 12 [31.58%])

31.58%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.16%])

13.16%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#21551 2019-08-24 11:47:20

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

При чем тут "незрелый"? Тебя на этом слове заклинило?

Это тебя заклинило, что ты им уже вторую страницу трясешь  :lol:

Анон пишет:

Задело за живое, что поведение Тони с Питером назвали незрелым?

Ага. Бомболейо, знаешь ли, от аргументации на уровне Петька - дурак  =D

Анон пишет:

Повторю еще раз: Старк тащит Питера на разборку в Германию, Старк вручает ему супер-костюм, Старк показывает парню из пригорода другую жизнь - с приключениями и Мстителями. Парень логично этой жизнью загорается и готов на все, чтобы впечатлить своего кумира. Он об этом даже в ГВ войне сказал - Соколу и Баки.

Ну, примерно как Муравья вытащил на разборку Стив, дав ему возможность постоять рядом с кумиром и показав другую жизнь - с приключениями и Мстителями. Или как самого Стива, кстати, тоже мелкого наивного пацана, затащил в эксперимент Эрскин, пообещав другую жизнь - с приключениями и войнушкой. Незрелое поведение незрелых людей.

Анон пишет:

Но Старк, конечно, ни в чем виноват.

Конечно невиноват. У тебя в голове. К тебе же претензии за невиноватость Тони, а не за то, что ты почему-то обозвал все его отношения с людьми незрелыми.

Скрытый текст
Анон пишет:

Он все правильно сделал, он умница - идеал в воспитании и общении с подростками.

:comfort: Ты только пеной не исходи. Вторую страницу пляшешь про незрелого Тони, потому что только незрелостью можно объяснить тот факт, что Тони не запер несовершеннолетнего супергероя под домашний арест навсегда.

#21552 2019-08-24 11:47:32

Анон

Вотиф

Скрытый текст

#21553 2019-08-24 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Я осуждаю только его поведение с Питером. Тебя не занесло, случайно?

Неа. Ты перечитай вот эту часть дискуссии и сам себе ответь, что ты асуждаешь, раз у тебя то конкретно проблема Питера, то Пеппер, то вообще все люди вокруг.

Анон пишет:

Я считаю Тони незрелым в отношениях - с женщинами, детьми - когда он пытается влезать в их воспитание ему это выходит боком. Потому что сложно не накосячить там, где ты нехрена не понимаешь. Он втянул в свои дела подростка, ничего не понимая в их воспитании - итог мы увидели. Он очень долго строил отношения с Пеппер - это также факт.

#21554 2019-08-24 11:51:36

Анон

Анон пишет:

имхо, с Питером Тони проебался везде, где можно

ИМХО, нет. Косяк с костюмом и недооценкой готовности Питера к большему (хотя сам Питер в итоге переоценку своих желаний провёл), но там Тони сам признаёт и извиняется.
Во взаимодействии ВБ вообще никаких косяков не вижу.
У них вообще отношения выстроены вполне адекватно.

#21555 2019-08-24 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Ну, примерно как Муравья вытащил на разборку Стив, дав ему возможность постоять рядом с кумиром и показав другую жизнь - с приключениями и Мстителями. Или как самого Стива, кстати, тоже мелкого наивного пацана, затащил в эксперимент Эрскин, пообещав другую жизнь - с приключениями и войнушкой. Незрелое поведение незрелых людей.

Ой, а им тоже было по четырнадцать лет? Не знала, спасибо, что просвятил.  Что ж, все взрослые в КВМ - уроды, втягивающие в своих игры детей. Признаю, ты прав.

Анон пишет:

Ты только пеной не исходи. Вторую страницу пляшешь про незрелого Тони, потому что только незрелостью можно объяснить тот факт, что Тони не запер несовершеннолетнего супергероя под домашний арест навсегда.

А я где-то говорила про домашний арест? Напомнишь где? Цитата будет или очередные додумки?

#21556 2019-08-24 11:53:52

Анон

Анон пишет:

Ой, а им тоже было по четырнадцать лет?

Ой, а они тоже по грузовику поднимают и занимаются супергеройством на досуге? Извини, не знал, что взрослость определяется только совершеннолетием участников твоих игр. *посыпает пеплом голову*

Анон пишет:

А я где-то говорила про домашний арест? Напомнишь где? Цитата будет или очередные додумки?

А я где-то говорил про умницу и идеал в общении с подростками? Напомнишь где? Цитата будет или очередные додумки?   :lol:

#21557 2019-08-24 11:54:38

Анон

Анон пишет:

ИМХО, нет. Косяк с костюмом и недооценкой готовности Питера к большему (хотя сам Питер в итоге переоценку своих желаний провёл), но там Тони сам признаёт и извиняется.

+1
Ну и блин, тут из Питера делают совсем какую-то беззащитную ромашку, которую потащили на кровавую бойню.

#21558 2019-08-24 11:54:50

Анон

Анон пишет:

Нет, я про "Возвращение домой" - как раз все то, что ты перечислил. В ВБ вопросов нет - там их отношения шикарны, Питер и Тони поняли свои ошибки, они их признали и выстроили на этом фундаменте прекрасные отношения. Я даже понимаю, почему Тони потом оставил Питеру ЭДИТ.

#21559 2019-08-24 11:55:38

Анон

откуда взялось это "14 лет"? O_o

#21560 2019-08-24 11:57:46

Анон

Анон пишет:

Ой, а им тоже было по четырнадцать лет? Не знала, спасибо, что просвятил.  Что ж, все взрослые в КВМ - уроды, втягивающие в своих игры детей. Признаю, ты прав.

Грут вон вообще крошка, а ему такие серьёзные задания поручали  =)
ИМХО, вот этот параметр возраста к супергероике немного неприменим. Питер или Шури, например, хоть и юные, но по способносям вполне могут потягаться со взрослыми, поэтому их не получится удержать в стороне от движняка.

#21561 2019-08-24 11:58:20

Анон

Анон пишет:

Когда в буквальном смысле жертвуешь собой ради мира, но даже тогда не перестают называть эгоистом и ребёнком...

Внезапно, пожертвовать собой может и эгоист, и ребенок. Пыщ-пыщ.

#21562 2019-08-24 11:58:33

Анон

Анон пишет:

откуда взялось это "14 лет"?

Потому что Питер родился 10 августа 2001, и ему 14 на момент гражданки, ну окей, практически 15

#21563 2019-08-24 11:59:47

Анон

Анон пишет:

Ребенок может, а эгоист скажет "нахуй, ебитесь сами" и пойдет домой  =D

#21564 2019-08-24 11:59:53

Анон

Анон пишет:

Ой, а они тоже по грузовику поднимают и занимаются супергеройством на досуге? Извини, не знал, что взрослость определяется только совершеннолетием участников твоих игр. *посыпает пеплом голову*

Ну в твоем понимании взрослость определяется физической силой судя по всему. Чем она больше, тем человек взрослее.

Анон пишет:

А я где-то говорил про умницу и идеал в общении с подростками? Напомнишь где? Цитата будет или очередные додумки?

А... так это не ты говорил, что Тони вел себя с Питером абсолютно верно: дал костюм, не контролировал, подстраховывал, жизнь вот спас, ругал где надо, хвалил где надо. Ни одного проеба. Ну, сорри, с другим аноном попутала.

#21565 2019-08-24 12:01:10

Анон

Ребенок не понимает концепцию смерти.
Эгоист хочет памятник до небес и всеобщее поклонение.
Вывод: Тони пожертвовал собой ради посмертных плюшек и забыл сохраниться.  =D

#21566 2019-08-24 12:01:14

Анон

Анон пишет:

А зачем эгоисту жертвовать собой?  :think:

#21567 2019-08-24 12:02:12

Анон

при желании так можно на всех героев натянуть эгоизм и инфантильность.

#21568 2019-08-24 12:02:37

Анон

Анон пишет:

Нет, я про "Возвращение домой" - как раз все то, что ты перечислил.

Но там помимо мною названных косяков достаточно очень хорошо выстроенного взаимодействия же, поэтому нельзя сказать, что Тони с Питером проебался везде, где можно.
У них действительно годные, уважительные и здоровые отношения получились, база для которых закладывалась в том числе в ВД.

#21569 2019-08-24 12:03:57

Анон

Анон пишет:

Ну в твоем понимании взрослость определяется физической силой судя по всему. Чем она больше, тем человек взрослее.

А в твоем - возрастом в паспорте. Написано 18, все, тащим человека в эксперимент, приманив морковкой.

Анон пишет:

Ни одного проеба.

Допустим, не я. Но у тебя, я смотрю, проеб = незрелость. Зрелые и взрослые не проебываются, им в 18 лет выдают тонкое понимание подростковой психологии и абсолютную непогрешимость. Жаль, Тони в очереди за железками стоял.

#21570 2019-08-24 12:04:53

Анон

Анон пишет:

А зачем эгоисту жертвовать собой? 

Из эгоизма! Чтоб вся посмертная слава только ему!
Да, я видел, как Старку после ЭГ предъявляли то, что он за перчатку схватился, чтоб показать, будто он единственный герой, а вообще это было не нужно, ведь Таноса и так уже побеждали  :facepalm:

#21571 2019-08-24 12:05:31

Анон

Анон пишет:

А потом завещает Питеру неподъемную ответственность за, фактически, нового Альтрона. Бляяяя...

#21572 2019-08-24 12:07:43

Анон

Фильмы Марвела пора называть "Новый косяк Тони Старка: ИИ-убийца в руках подростка"  :lol:

#21573 2019-08-24 12:07:53

Анон

Анон пишет:

А... так это не ты говорил, что Тони вел себя с Питером абсолютно верно: дал костюм, не контролировал, подстраховывал, жизнь вот спас, ругал где надо, хвалил где надо. Ни одного проеба. Ну, сорри, с другим аноном попутала.

Про костюм, подстраховку и хвалил/ругал говорила я. Про отсутствие контроля не я. Про отсутствие проебов не я, я говорила в том числе про косяк с костюмом и недооценку желания мстительствовать.
Ты много попутала, но не мудрено, тут все аноны.

#21574 2019-08-24 12:09:06

Анон

Анон пишет:

Допустим, не я. Но у тебя, я смотрю, проеб = незрелость. Зрелые и взрослые не проебываются, им в 18 лет выдают тонкое понимание подростковой психологии и абсолютную непогрешимость. Жаль, Тони в очереди за железками стоял.

Да нет, просто я допускаю, что взрослый человек может повести себя незрело и инфантильно. Это не низводит его до ребенка, но иногда его поведение может быть детским и таким я его и назову. Для тебя почему-то назвать поведение Тони в незрелым = считать его таким везде и всегда. Ну, окей, спорить смысла не вижу.   

Анон пишет:

А в твоем - возрастом в паспорте. Написано 18, все, тащим человека в эксперимент, приманив морковкой.

В моем - способность понимать и осознавать последствия своих поступков. У Питера на начало фильма этого и близко нет. У него сердечки в глазах, потому что его кумир обратил на него свое внимание, а еще Мстители же и суперкостюм.

#21575 2019-08-24 12:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем эгоисту жертвовать собой?  :think:

Потому что бывает, что иначе нельзя.
Для тебя, анон, эгоист - это законченный мудак, который не способен вообще думать о других? Ну, бывают и такие. Но в основном эгоисты - это чуваки, которые БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ жизни думают о себе. В этом как бы нет ничего страшного - думать о себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума