Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
При чем тут "незрелый"? Тебя на этом слове заклинило?
Это тебя заклинило, что ты им уже вторую страницу трясешь
Задело за живое, что поведение Тони с Питером назвали незрелым?
Ага. Бомболейо, знаешь ли, от аргументации на уровне Петька - дурак
Повторю еще раз: Старк тащит Питера на разборку в Германию, Старк вручает ему супер-костюм, Старк показывает парню из пригорода другую жизнь - с приключениями и Мстителями. Парень логично этой жизнью загорается и готов на все, чтобы впечатлить своего кумира. Он об этом даже в ГВ войне сказал - Соколу и Баки.
Ну, примерно как Муравья вытащил на разборку Стив, дав ему возможность постоять рядом с кумиром и показав другую жизнь - с приключениями и Мстителями. Или как самого Стива, кстати, тоже мелкого наивного пацана, затащил в эксперимент Эрскин, пообещав другую жизнь - с приключениями и войнушкой. Незрелое поведение незрелых людей.
Но Старк, конечно, ни в чем виноват.
Конечно невиноват. У тебя в голове. К тебе же претензии за невиноватость Тони, а не за то, что ты почему-то обозвал все его отношения с людьми незрелыми.
Он все правильно сделал, он умница - идеал в воспитании и общении с подростками.
Ты только пеной не исходи. Вторую страницу пляшешь про незрелого Тони, потому что только незрелостью можно объяснить тот факт, что Тони не запер несовершеннолетнего супергероя под домашний арест навсегда.
Вотиф
Я осуждаю только его поведение с Питером. Тебя не занесло, случайно?
Неа. Ты перечитай вот эту часть дискуссии и сам себе ответь, что ты асуждаешь, раз у тебя то конкретно проблема Питера, то Пеппер, то вообще все люди вокруг.
Я считаю Тони незрелым в отношениях - с женщинами, детьми - когда он пытается влезать в их воспитание ему это выходит боком. Потому что сложно не накосячить там, где ты нехрена не понимаешь. Он втянул в свои дела подростка, ничего не понимая в их воспитании - итог мы увидели. Он очень долго строил отношения с Пеппер - это также факт.
имхо, с Питером Тони проебался везде, где можно
ИМХО, нет. Косяк с костюмом и недооценкой готовности Питера к большему (хотя сам Питер в итоге переоценку своих желаний провёл), но там Тони сам признаёт и извиняется.
Во взаимодействии ВБ вообще никаких косяков не вижу.
У них вообще отношения выстроены вполне адекватно.
Ну, примерно как Муравья вытащил на разборку Стив, дав ему возможность постоять рядом с кумиром и показав другую жизнь - с приключениями и Мстителями. Или как самого Стива, кстати, тоже мелкого наивного пацана, затащил в эксперимент Эрскин, пообещав другую жизнь - с приключениями и войнушкой. Незрелое поведение незрелых людей.
Ой, а им тоже было по четырнадцать лет? Не знала, спасибо, что просвятил. Что ж, все взрослые в КВМ - уроды, втягивающие в своих игры детей. Признаю, ты прав.
Ты только пеной не исходи. Вторую страницу пляшешь про незрелого Тони, потому что только незрелостью можно объяснить тот факт, что Тони не запер несовершеннолетнего супергероя под домашний арест навсегда.
А я где-то говорила про домашний арест? Напомнишь где? Цитата будет или очередные додумки?
Ой, а им тоже было по четырнадцать лет?
Ой, а они тоже по грузовику поднимают и занимаются супергеройством на досуге? Извини, не знал, что взрослость определяется только совершеннолетием участников твоих игр. *посыпает пеплом голову*
А я где-то говорила про домашний арест? Напомнишь где? Цитата будет или очередные додумки?
А я где-то говорил про умницу и идеал в общении с подростками? Напомнишь где? Цитата будет или очередные додумки?
ИМХО, нет. Косяк с костюмом и недооценкой готовности Питера к большему (хотя сам Питер в итоге переоценку своих желаний провёл), но там Тони сам признаёт и извиняется.
+1
Ну и блин, тут из Питера делают совсем какую-то беззащитную ромашку, которую потащили на кровавую бойню.
Нет, я про "Возвращение домой" - как раз все то, что ты перечислил. В ВБ вопросов нет - там их отношения шикарны, Питер и Тони поняли свои ошибки, они их признали и выстроили на этом фундаменте прекрасные отношения. Я даже понимаю, почему Тони потом оставил Питеру ЭДИТ.
откуда взялось это "14 лет"?
Ой, а им тоже было по четырнадцать лет? Не знала, спасибо, что просвятил. Что ж, все взрослые в КВМ - уроды, втягивающие в своих игры детей. Признаю, ты прав.
Грут вон вообще крошка, а ему такие серьёзные задания поручали
ИМХО, вот этот параметр возраста к супергероике немного неприменим. Питер или Шури, например, хоть и юные, но по способносям вполне могут потягаться со взрослыми, поэтому их не получится удержать в стороне от движняка.
Когда в буквальном смысле жертвуешь собой ради мира, но даже тогда не перестают называть эгоистом и ребёнком...
Внезапно, пожертвовать собой может и эгоист, и ребенок. Пыщ-пыщ.
откуда взялось это "14 лет"?
Потому что Питер родился 10 августа 2001, и ему 14 на момент гражданки, ну окей, практически 15
Ребенок может, а эгоист скажет "нахуй, ебитесь сами" и пойдет домой
Ой, а они тоже по грузовику поднимают и занимаются супергеройством на досуге? Извини, не знал, что взрослость определяется только совершеннолетием участников твоих игр. *посыпает пеплом голову*
Ну в твоем понимании взрослость определяется физической силой судя по всему. Чем она больше, тем человек взрослее.
А я где-то говорил про умницу и идеал в общении с подростками? Напомнишь где? Цитата будет или очередные додумки?
А... так это не ты говорил, что Тони вел себя с Питером абсолютно верно: дал костюм, не контролировал, подстраховывал, жизнь вот спас, ругал где надо, хвалил где надо. Ни одного проеба. Ну, сорри, с другим аноном попутала.
Ребенок не понимает концепцию смерти.
Эгоист хочет памятник до небес и всеобщее поклонение.
Вывод: Тони пожертвовал собой ради посмертных плюшек и забыл сохраниться.
А зачем эгоисту жертвовать собой?
при желании так можно на всех героев натянуть эгоизм и инфантильность.
Нет, я про "Возвращение домой" - как раз все то, что ты перечислил.
Но там помимо мною названных косяков достаточно очень хорошо выстроенного взаимодействия же, поэтому нельзя сказать, что Тони с Питером проебался везде, где можно.
У них действительно годные, уважительные и здоровые отношения получились, база для которых закладывалась в том числе в ВД.
Ну в твоем понимании взрослость определяется физической силой судя по всему. Чем она больше, тем человек взрослее.
А в твоем - возрастом в паспорте. Написано 18, все, тащим человека в эксперимент, приманив морковкой.
Ни одного проеба.
Допустим, не я. Но у тебя, я смотрю, проеб = незрелость. Зрелые и взрослые не проебываются, им в 18 лет выдают тонкое понимание подростковой психологии и абсолютную непогрешимость. Жаль, Тони в очереди за железками стоял.
Из эгоизма! Чтоб вся посмертная слава только ему!
Да, я видел, как Старку после ЭГ предъявляли то, что он за перчатку схватился, чтоб показать, будто он единственный герой, а вообще это было не нужно, ведь Таноса и так уже побеждали
А потом завещает Питеру неподъемную ответственность за, фактически, нового Альтрона. Бляяяя...
Фильмы Марвела пора называть "Новый косяк Тони Старка: ИИ-убийца в руках подростка"
А... так это не ты говорил, что Тони вел себя с Питером абсолютно верно: дал костюм, не контролировал, подстраховывал, жизнь вот спас, ругал где надо, хвалил где надо. Ни одного проеба. Ну, сорри, с другим аноном попутала.
Про костюм, подстраховку и хвалил/ругал говорила я. Про отсутствие контроля не я. Про отсутствие проебов не я, я говорила в том числе про косяк с костюмом и недооценку желания мстительствовать.
Ты много попутала, но не мудрено, тут все аноны.
Допустим, не я. Но у тебя, я смотрю, проеб = незрелость. Зрелые и взрослые не проебываются, им в 18 лет выдают тонкое понимание подростковой психологии и абсолютную непогрешимость. Жаль, Тони в очереди за железками стоял.
Да нет, просто я допускаю, что взрослый человек может повести себя незрело и инфантильно. Это не низводит его до ребенка, но иногда его поведение может быть детским и таким я его и назову. Для тебя почему-то назвать поведение Тони в незрелым = считать его таким везде и всегда. Ну, окей, спорить смысла не вижу.
А в твоем - возрастом в паспорте. Написано 18, все, тащим человека в эксперимент, приманив морковкой.
В моем - способность понимать и осознавать последствия своих поступков. У Питера на начало фильма этого и близко нет. У него сердечки в глазах, потому что его кумир обратил на него свое внимание, а еще Мстители же и суперкостюм.
Анон пишет:Внезапно, пожертвовать собой может и эгоист, и ребенок. Пыщ-пыщ.
Потому что бывает, что иначе нельзя.
Для тебя, анон, эгоист - это законченный мудак, который не способен вообще думать о других? Ну, бывают и такие. Но в основном эгоисты - это чуваки, которые БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ жизни думают о себе. В этом как бы нет ничего страшного - думать о себе.