Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
я ставлю на лунного рыцаря
Анончик, можешь пока почитать, у Камалы сольные линейки очень хорошие и довольно обособлены от проблем остальной вселенной. И у нее классные выпуски с гест-старами типа Росомахи и Локи)
Анончик, а пару ссылочек не скинешь? Я в комиксах вообще новичок. Всю инфу в Википедии читаю.
Отредактировано (2019-08-24 10:49:37)
Тони много дурачится или играет на публику, создавая образ, но на деле он ведёт себя очень зрело.
А то что он точно не знал как поведёт себя Питер - у него опыта воспитания подростков нет, а сам он в подростковом возрасте был другой.
Они активно вкладывается в Питера, пытаясь сделать его лучше себя - при этом не закрывая им свои хотелки, а стараясь заботиться об интересах парня. По-моему, довольно взрослое поведение
Имхо, но именно с Питером Тони ведет себя очень незрело. Для начала он не должен был тащить на разборку в Германию 14-ти летнего подростка. Такое ни одному взрослому в принципе в голову не придет. Потом отправил его домой, отдарив костюмом и отвязавшись фразой "мы вам позвоним", а затем на протяжении нескольких месяцев активно его игнорировал. Очень умно, когда общаешься с подростком-супергероем. И вообще - не знаешь, как обращаться с детьми - не лезь к ним, тем более Питер до встречи с Тони жил вполне нормально и занимался тем, что ему по силам. Так что, все то, что последовало в фильме - лишь следствие очень "взрослого" поведения Тони. Как он сказал Питеру: "сам кучу наложил, сам убрал". К Тони это выражение прекрасно подходит.
Отредактировано (2019-08-24 11:02:31)
+1 к Лунному Рыцарю
Тони много дурачится или играет на публику, создавая образ, но на деле он ведёт себя очень зрело.
И поэтому Пеппер потребовался щелчок Таноса, чтобы наконец-то согласиться выйти за него замуж. За этот образец зрелости и взрослости
Имхо, но именно с Питером взрослым поведением у Тони и не пахнет.
В рамках супергеройского кино, ИМХО, всё нормально.
Дал возможность, страховал, хвалил и ругал по ситуации, признал свою ошибку с костюмом и извинился, принял решение Питера не присоединяться к Мстителям, относился к нему как к равноправному сокоманднику в ВБ, доверял в бою, принял его аргументы на пончике.
Как он сказал Питеру: "сам кучу наложил, сам убрал"
Да не говорил он такого. Дубляж этой сцены вообще не блещет.
И поэтому Пеппер потребовался щелчок Таноса, чтобы наконец-то согласиться выйти за него замуж. За этот образец зрелости и взрослости
Предложение Тони сделал в ВД, они уже в начале ВБ свадьбу планировали
И поэтому Пеппер потребовался щелчок Таноса, чтобы наконец-то согласиться выйти за него замуж.
Пропустим сделанное в первом паучке предложение и то, что это Тони 10 лет не мог на него решиться, а не отказы с ее стороны.
Анончик, а пару ссылочек не скинешь? Я в комиксах вообще новичок. Всю инфу в Википедии читаю.
Первая ее линейка Ms. Marvel vol.3 (2014-2015) том третий, потому что предыдущие были про Кэрол. Заканчивается отголосками большого кроссовера Secret Wars, который ебнул всю вселенную, но саму Камалу практически не затронул. Читать на русском здесь, на англ тут
Ms. Marvel vol. 4 (2016-2019) Опять же на излете касается кроссоверов, но очень немного. На русском всего несколько выпусков, на англ.
Нынешняя линейка Magnificent Ms. Marvel. Только на англ.
Еще если захочется посмотреть на Камалу в общекомандных, Champions vol.2-3 про команду тинейджеров-супергероев и All-New All-Different Avengers, но в эвенджерах ее немного.
И Marvel Team-Up vol. 4 (англ.) Тим-ап с Питером Паркером и Кэрол Денверс.
Отредактировано (2019-08-24 11:09:15)
Пропустим сделанное в первом паучке предложение и то, что это Тони 10 лет не мог на него решиться, а не отказы с ее стороны.
Пропустим, так как это никак не подтверждает зрелость персонажа.
Предложение Тони сделал в ВД, они уже в начале ВБ свадьбу планировали
Сорри, это я с их разговором про детей спутала. Мужику 45 лет(?), а ему прямым текстом говорят, что к детям он еще не готов.
Отредактировано (2019-08-24 11:11:29)
А что подтверждает? У тебя какую ситуацию ни возьми, все незрело, без какой либо аргументации, кроме твоей имхи.
То есть сначала надо выдать не соответствующее канону "Пеппер потребовался щелчок Таноса, чтобы наконец-то согласиться выйти за него замуж", а потом пропускать канонные факты, опровергающие это?
Мужику 45 лет(?), а ему прямым текстом говорят, что к детям он еще не готов.
Анон, но она это говорила как бы не в контексте незрелости Тони, вот вообще. Там речь не об этом.
признал свою ошибку с костюмом и извинился, принял решение Питера не присоединяться к Мстителям, относился к нему как к равноправному сокоманднику в ВБ, доверял в бою, принял его аргументы на пончике.
Вот за это большой +. Здесь Тони - молодец, но, имхо, он лишь исправлял свои ошибки, также, как и Питер свои.
Дал возможность, страховал, хвалил и ругал по ситуации,
А за это -, т.к. Питер возможностей не просил и справлялся сам. Страховка у него получилась такая, что Питеру пришлось разбираться с гг злдеем одному, в старом костюме, по пути он чуть не откинулся, заодно развалил самолет и хорошо, что он на город в жилые районы не свалился. Хвалил и ругал... Ну ругал точно не по ситуации, а когда Питер хорошо так проебался, чего можно было бы избежать, знай пацан, что его, оказывается, все-таки не игнорируют.
Мужику 45 лет(?), а ему прямым текстом говорят, что к детям он еще не готов.
А когда должен быть готов? Готовы ли к детям рожающие в 20? Рожающие по залету? Обязан ли человек в 40 лет быть готовым к детям? Что подразумевается под готовностью, потому что содержать и учить Тони может хоть целую школу. Или он лично не готов стать отцом в плане эмоциональных отношений со своим ребенком, потому что с отношениями к своему отцу разобрался ближе к сороковнику и страшно боится налажать и не справиться? Незрел ли человек, который боится не суметь построить хорошие отношения с собственным ребенком?
А что подтверждает? У тебя какую ситуацию ни возьми, все незрело, без какой либо аргументации, кроме твоей имхи.
Вот не надо. У Тони полно и взрослых и детских поступков, это у вас, что Тони не сделает - все по взрослому. Я считаю Тони незрелым в отношениях - с женщинами, детьми - когда он пытается влезать в их воспитание ему это выходит боком. Потому что сложно не накосячить там, где ты нехрена не понимаешь. Он втянул в свои дела подростка, ничего не понимая в их воспитании - итог мы увидели. Он очень долго строил отношения с Пеппер - это также факт.
При этом я понимаю и принимаю его позицию в Альтроне, в Цивил Вар, в Войне Бесконечности и Финале.
То есть сначала надо выдать не соответствующее канону "Пеппер потребовался щелчок Таноса, чтобы наконец-то согласиться выйти за него замуж", а потом пропускать канонные факты, опровергающие это?
Я уже сказала - перепутала с разговором про детей. А канонные факты говорят, что отношения Тони и Пеппер продолжаются с 2008 года и только к 2018 они наконец-то решают их узаконить. И за эти 10 лет Пеппер неоднократно давала понять, что Тони недостаточно серьезен, она уходила и возвращалась - потому что что-то ее в их отношениях не устраивало? быть может незрелость Тони в личных отношениях.
Отредактировано (2019-08-24 11:30:32)
Анон, но она это говорила как бы не в контексте незрелости Тони, вот вообще. Там речь не об этом.
По-моему она это говорила в том контексте, что какие дети, когда ты еще в Мстителей не наигрался?
Вот не надо. У Тони полно и взрослых и детских поступков, это у вас, что Тони не сделает - все по взрослому.
Прикольно обобщил. Это не ты с потолка берешь аргументы, это у защитников очки розовые.
Потому что сложно не накосячить там, где ты нехрена не понимаешь.
И непониманию отношений Тони с людьми тоже есть некие аргументы. Он же в вакууме живет, только с компами умеет общаться.
Он втянул в свои дела подростка, ничего не понимая в их воспитании - итог мы увидели.
Итог, разумеется, незрелый. Аргументов этому, конечно, не будет.
он очень долго строил отношения с Пеппер - это также факт.
И это тоже показатель незрелости. Потому что есть некие стандарты построения взрослых отношений.
При этом я понимаю и принимаю его позицию в Альтроне, понимаю ее в Цивил Вар, понимаю в Войне Бесконечности и Финале.
Как это относится к общему утверждению о его незрелости?
Отличная аргументация. Я придумал, что Тони незрелый как ребенок, поэтому все его отношения с людьми спишу на это. Молодец.
А за это -, т.к. Питер возможностей не просил и справлялся сам.
То есть если возможности не просят, но их дают, то это минус дающему? Не согласна. Тот же костюм Питера в итоге не раз выручал.
Страховка у него получилась такая
Что он его с другого континента дистанционно из озера вытащил и на пароме жертвы свёл к нулю.
Питеру пришлось разбираться с гг злдеем одному, в старом костюме, по пути он чуть не откинулся, заодно развалил самолет и хорошо, что он на город в жилые районы не свалился
Потому что это сольник Паучка
Когда Питеру сказали не разбираться с главзлодеем одному, а оставить Стервятника в покое, он не послушал
Ну ругал точно не по ситуации, а когда Питер хорошо так проебался
Это и есть ругать по ситуации вообще-то.
По-моему она это говорила в том контексте, что какие дети, когда ты еще в Мстителей не наигрался?
Как-то так, только в каком смысле "наигрался", это как бы не сходка по интересам или игрушка?
На самом деле веди себя Тони как ответственный взрослый, он бы Паучка еще на стадии обнаружения видосов сдал тетушке Мэй и Россу, отобрал все костюмы и повесил маячок, чтоб тот до 18 ни-ни. А потом Соглашения, договор со ЩИТом и официальная работа супергероем по найму. И фильмов бы никаких не было.
Отредактировано (2019-08-24 11:31:44)
Отличная аргументация. Я придумал, что Тони незрелый как ребенок, поэтому все его отношения с людьми спишу на это. Молодец.
Да, ты придумал, что Тони незрелый как ребенок. Молодец. Т.к. я этого нигде не говорила - вообще. Я лишь сказала, что его поведение с Питером было незрелым и несерьезным. И прикинь, я действительно считаю, что тащить на разборку Мстителей подростка - это невзрослое поведение. Для тебя, это нормальный поступок взрослого человека? Ну, окей. Спорить бессмысленно.
Итог, разумеется, незрелый. Аргументов этому, конечно, не будет.
При чем тут "незрелый"? Тебя на этом слове заклинило? Задело за живое, что поведение Тони с Питером назвали незрелым? Повторю еще раз: Старк тащит Питера на разборку в Германию, Старк вручает ему супер-костюм, Старк показывает парню из пригорода другую жизнь - с приключениями и Мстителями. Парень логично этой жизнью загорается и готов на все, чтобы впечатлить своего кумира. Он об этом даже в ГВ войне сказал - Соколу и Баки. Но Старк, конечно, ни в чем виноват. Он все правильно сделал, он умница - идеал в воспитании и общении с подростками.
Отредактировано (2019-08-24 11:39:36)
А канонные факты говорят, что отношения Тони и Пеппер продолжаются с 2008 года и только к 2018 они наконец-то решают их узаконить. И за эти 10 лет Пеппер неоднократно давала понять, что Тони недостаточно серьезен, она уходила и возвращалась - потому что что-то ее в их отношениях не устраивало? быть может незрелость Тони в личных отношениях.
Встречаться они начали в 2010, предложение Тони сделал в 2017. Ничего странного не вижу с учётом их жизни и отношений. Уж не отсутствие штампа считать незрелостью, ИМХО.
Когда это она неоднократно давала понять, что он недостаточно серьёзен? Да и однократно?
В отношениях может не устраивать не только незрелость как бы.
Для тебя, это нормальный поступок взрослого человека?
Это ненормальный поступок взрослого человека. Прикинь, они тоже ошибаются, лажают, неверно оценивают ситуацию и злятся. У тебя взрослый получается неким виртуальным андроидом, всегда поступающим правильно. А манера дурачиться и подкалывать окружающих автоматом переводит все действия Тони в категорию незрелых.
Отредактировано (2019-08-24 11:40:01)
Это ненормальный поступок взрослого человека.
И почему я не могу назвать этот поступок незрелым и несерьезным, если он мне таким кажется? Безответственным? В чем проблема? Я не понимаю...
Прикинь, они тоже ошибаются, лажают, неверно оценивают ситуацию и злятся. У тебя взрослый получается неким виртуальным андроидом, всегда поступающим правильно. У тебя же манера дурачится и подкалывать окружающих автоматом переводит все действия Тони в категорию незрелых.
Анон, ты того? Я как раз манеру Тони дурачиться, шутить и сыпать сарказмом прекрасно понимаю. Я осуждаю только его поведение с Питером. Тебя не занесло, случайно?
И, если что, я не отрицаю, что взрослые могут ошибаться и поступать по-детски и это не делает их детьми, но, имхо, с Питером Тони проебался везде, где можно. И я не вижу ничего страшного в том, чтобы какие-то поступки взрослого человека называть незрелыми и несерьезными, если такие они и есть (по факту).
Отредактировано (2019-08-24 11:47:48)