Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
швеи-закройщицы, ведь спандекс сложно шить
вот щас я даже не знаю, кого сильнее обидели, Тони приделали хуелапки или Пятнице
А еще он должен был привести Питера к этим закройщицам, чтобы они сняли с него мерки
Ааа, да, и про мерки, чтоб костюм по фигуре сел
Лично дочери это никак не навредило и в опасность ее жизнь не ставило.
Ну не знаю, чет низковатая планка, чтобы считаться хорошим отцом.
А Тони в принципе в сложных ситуация на болтовню пробивает
Есть такое. Только я привыкла к его сарказму, а тут какое-то заигрывание со школьником. Видимо, дело именно в том, что собеседник еще слишком мал и не дорос до фирменного сарказма от Тони Старка.
Отредактировано (2019-08-23 18:06:29)
Ну не знаю, чет низковатая планка, чтобы считаться хорошим отцом.
В рамках КВМ мне нормально, а с реальной жизнью я это не соотношу.
Отредактировано (2019-08-23 18:06:10)
Вроде бы не половину, а 30%. И такое же софинансирование следующих сольников.
Я читала, что 50. Сейчас у них 5, но не всех сборов, а только сборов первого дня. А экономия Сони на софинансировпнии не компенсирует потерю сборов.
Есть такое. Только я привыкла к его сарказму, а тут какое-то заигрывание со школьником. Видимо, дело именно в том, что собеседник еще слишком мал и не дорос до фирменного сарказма от Тони Старка.
Там, ИМХО, не заигрывание, а просто вся сцена, начиная с прибытия Питера и Хэппи, тонет в этой неловкости и "блин, трындец получился, но ты справился, всё нормально, ты нормально, да? ну ведь да? да же?"
Я читала, что 50. Сейчас у них 5, но не всех сборов, а только сборов первого дня. А экономия Сони на софинансировпнии не компенсирует потерю сборов.
Я читала, что минимум 30, максимум 50. Но в целом заметно, что в этой ситуации именно Марвел пытаются выставить жертвой произвола ужасных жадюг из Сони. От них в твиттере (или инстаграме) даже Холланд с Хемсвортом отписались, что как бы намекает...
Блин) эти про швей и спандекс считают, что Пятница не сможет создать какую-то проекцию фигуры Паучка для шитья?)))
Но в целом заметно, что в этой ситуации именно Марвел пытаются выставить жертвой произвола ужасных жадюг из Сони.
Вот и я про что.
Там, ИМХО, не заигрывание, а просто вся сцена, начиная с прибытия Питера и Хэппи, тонет в этой неловкости и "блин, трындец получился, но ты справился, всё нормально, ты нормально, да? ну ведь да? да же?"
Ну да, а как еще, если он облажался, недотумкал про хрупкую подростковую психику, и парня чуть не раскатали по его драгоценной башне вместе с его же самолетом. Бонус за старания и попытки опеки, минус за недооценивание Стервятника. Но вообще мне отношения Тони и Паучка доставляют.
Блин) эти про швей и спандекс считают, что Пятница не сможет создать какую-то проекцию фигуры Паучка для шитья?)))
А швец у нас кто? Сидит Тони Старк, занимается ручной вышивкой микросхемами по спандексу.
вот щас я даже не знаю, кого сильнее обидели, Тони приделали хуелапки или Пятнице
А когда сказали, что с чего бы для Тони было проблемой сделать костюм Питеру, если у него уже сколько лет производство собственных костюмов, железного легиона и прочих технических ништяков, то в ответ получили, что даже если Тони может собирать на техноконвейере роботов, то сшить на нём же костюм из ткани не сможет, это ж другой техпроцесс. Но у Тони на базе мог быть швецный цех, где делают супергеройские костюмы!
Но костюм садится по фигуре после нажатия на кнопочку, до этого он на много размеров больше, а маска Питера налезла на Неда, так что все "выкройки по фигуре" вообще мимо
А швец у нас кто? Сидит Тони Старк, занимается ручной вышивкой микросхемами по спандексу.
А первый поддоспешник ему кто делал? А все его костюмы? А нанотехнологии?
Анон пишет:Из Тони father figure вообще так себе, если ты ещё не заметил
Хорошая из него отцовская фигура.
Анон, в каком смсле хорошая? В том, что подростку легко смотреть на старшего другана восторженными глазами? Да, в этом смысле хорошая.
А в смысле по-насоящему париться воспитанием - ну, сомнительно. Тони самому внутренне от силы 16.
Но в целом заметно, что в этой ситуации именно Марвел пытаются выставить жертвой произвола ужасных жадюг из Сони.
Анон ,дело не в жадности кого-то, оба жадные. Но разорвали сотрудничество (по крайней мере, сейчас) именно Сони именно сейчас, и почему-то я сомневаюсь, что в контрактах между ними и Дисней не были обговорены условия сотрудничества на текущий момент. Т.е. можно было не соглашаться на новые условия, но и не прекращать нынешние. Потому как на этот счет все молчат.
Сидит Тони Старк, занимается ручной вышивкой микросхемами по спандексу.
Я с трудом понимаю, о чём вы спорите, но уже две страницы вспоминаю Дэдпула за швейной машинкой
А первый поддоспешник ему кто делал? А все его костюмы? А нанотехнологии?
Да ржу я, ржу. Просто в прошлый раз один из аргументов был в том, что кто-то должен все это шить. Хотя имхо, при сказочном уровне технологий там уже давно все должно печататься на разновидности 3д принтеров.
Я с трудом понимаю, о чём вы спорите, но уже две страницы вспоминаю Дэдпула за швейной машинкой
Вот-вот Ну а что, кто-то же должен был вшить в спандекс все эти чудеса подогрева и ИИ.
Анон, в каком смсле хорошая? В том, что подростку легко смотреть на старшего другана восторженными глазами? Да, в этом смысле хорошая.
А в смысле по-насоящему париться воспитанием - ну, сомнительно. Тони самому внутренне от силы 16.
Ну... в прямом смысле? Тони о Питере заботится, поддерживает, прислушивается к мнению, уважает его решения, да в принципе уважает, хвалит, если надо — ругает, умеет признавать свои ошибки по отношению к подостку и извиняться за них.
А Питер его считает примером для подражания, да.
Воспитывать в прямом смысле он и не должен, наверное, всё-таки Питер не его ребёнок, да и вообще уже очень воспитанный и славный парень)
Хотя имхо, при сказочном уровне технологий там уже давно все должно печататься на разновидности 3д принтеров.
Так во втором Паучке так и было) Думаю, оно у Тони и раньше так работало.
А в комиксах Тони таки сидел за швейной машинкой, в том споре приносили страничку
В комиксах Тони и от розетки заряжался. В комиксах вообще было всё.
В комиксах Тони и от розетки заряжался
АНОН НУ ЗАЧЕМ
Аноны, что-то на подходе
Тони самому внутренне от силы 16.
А почему, кстати? Очень часто встречаю такого себе большого ребёнка Тони в фиках и фанонах, но я б не сказала, что по канону он именно такой.
Он принимает сложные решения, твёрдо их придерживается, говорит об опасности, ответственности и вине за ошибки, напрягается с защитой планеты и так далее.
Или за эту подростковость "отвечают" футболки со зверушками и шуточки?