Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
огромная жирная мегакорпорация недополучила денюжек и теперь прессует
другую огромную жирную мегакорпорацию.
Анон пишет:
огромная жирная мегакорпорация недополучила денюжек и теперь прессуетдругую огромную жирную мегакорпорацию.
Гражданская война, блин. И фанаты снова разделились
другую огромную жирную мегакорпорацию.
С которой был конкретный договор, и которая делает хороший продукт. Ну и?
огромная жирная мегакорпорация недополучила денюжек и теперь прессует
Да по сообщениям не они начали прессовать
Ну не знаю, обычно герой - да, проигрывает, но проигрыш состоит в том, что он упускает главного злодея, а вот именно такое, как спасение людей на пределе сил - в этом он всегда побеждает.
Чаще всего да, но и со спасением бывает по-всякому. Я из МСЮ прям аноналогию с ходу не подберу, но в ЖЧ3, например, Мая погибла, а Киллиан ушёл. Или в конце Пеппер упала. Или в ПМ Баки с поезда сорвался. Это нельзя назвать проигрышем, наверное, но в середине фильма герой не справляется и вполне может потерять кого-то, просто у Паучка лёгкие сольники, на подростка смерти и травмы вешать не стали.
"ты молодец, сам наложил, сам исправил" "хи-хи-ха" звучит слишком легкомысленно.
Это ты про начальное?
Sorry I took your suit. I mean, you had it coming. Actually, it turns out it was the perfect sort of tough-love moment that you needed, right? To urge you on, right? Wouldn’t you think? Don’t you think?
Так Тони тут самому явно не по себе из-за того, что случилось со Старвятником и Питером без костюма.
А дальше нормально вроде всё
You screwed the pooch hard. Big time. But then you did the right thing.
I was wrong about you. I think, with a little more mentoring, you could be a real asset to the team.
Если без шуток, то самый классный папаша там Скотт Лэнг
Мне анайроникли нравится Йонду, несмотря на рукоприкладство. Сразу видно, в кого Питер такой отходчивый распиздяй, готовый костьми лечь ради тех, кого считает семьёй.
Хорошая из него отцовская фигура.
Круче только Один.
В фильмах другое показано, правда.
В фильмах другое показано, правда.
Анон, тебя случайно не Шелдон зовут?
Да по сообщениям не они начали прессовать
В смысле? А кто?
со своей дочерью Тони клевый, кмк
Мне анайроникли нравится Йонду, несмотря на рукоприкладство. Сразу видно, в кого Питер такой отходчивый распиздяй, готовый костьми лечь ради тех, кого считает семьёй.
Кстати, да. У них вообще трогательная история вышла.
Вот - да. В первых СГ я его не любила, но во вторых прям прониклась. Даже прослезилась на его смерти.
Анон, тебя случайно не Шелдон зовут?
Я анон, который травмирован давним спором про Тони, Питера и швей-закройщиц
Считай, что у меня флэшбек.
Хорошая из него отцовская фигура.
Круче только Один.
Танос же еще. Идеальный отец. Одну дочь на запчасти разбирал, другую за камень души прибил.
В смысле? А кто?
В прямом, это ж не Дисней заявили, что больше не будут в одной песочнице с Сони играть и забирайте своего Паучка из нашей раскрученной МСЮ.
давним спором про Тони, Питера и швей-закройщиц
Что за спор? Я просто в треде не так давно, с начала не читал.
Ну это же не Сони захотел половину сборов
Это ты про начальное?
Так Тони тут самому явно не по себе из-за того, что случилось со Старвятником и Питером без костюма.
Да-да, про это. Жизнерадостность Старка меня слегка смутила. Тони в этом моменте просто какого-то клоуна отыгрывал. Хотя, если принять такое поведение за попытку скрыть неловкость, то все это уже не выглядит так тупо, как кажется на первый взгляд. Анончик, спасибо - просто меня это веселье Тони так поразило, что глубже я уже не копала.
Отредактировано (2019-08-23 17:43:52)
Ну это же не Сони захотел половину сборов
Вроде бы не половину, а 30%. И такое же софинансирование следующих сольников.
Если без шуток, то самый классный папаша там Скотт Лэнг
Ага, только он съебался от дочери бить супергероев в Германии, а потом вообще в Африку, прятаться от правосудия. Отец года.
Что за спор? Я просто в треде не так давно, с начала не читал.
Я могу поискать, если интересно, а так вкратце: какой-то анон доказывал, что надо было поручать Питера не Хэппи, а кому-то другому, мол, мало что ли людей в комплексе Мстителей. На "но Питер же скрывает личность, с чего бы Тони раскрывать её кому-то левому на зарплате?" анон начал доказывать, что костюм Паука делала команда, в том числе швеи-закройщицы, ведь спандекс сложно шить, Тони б не справился, поэтому тайная личность Питера уже не тайная. Дальше было ещё много интересного, но эти швеи мне запали в душу и память
Ага, только он съебался от дочери бить супергероев в Германии, а потом вообще в Африку, прятаться от правосудия. Отец года.
Лично дочери это никак не навредило и в опасность ее жизнь не ставило. Так что в сравнении с остальными - все-таки да. Хороший папаша.
Блин, швеи были агонь
а потом вообще в Африку, прятаться от правосудия. Отец года.
В Африку он не сбегал
Хотя и долбоеб.
анон начал доказывать, что костюм Паука делала команда, в том числе швеи-закройщицы, ведь спандекс сложно шить, Тони б не справился, поэтому тайная личность Питера уже не тайная.
А еще он должен был привести Питера к этим закройщицам, чтобы они сняли с него мерки, что опять же подтверждает, что тайны личности Человека-Паука уже нет. Я тоже помню этот спор
Отредактировано (2019-08-23 17:48:46)
Анончик, спасибо - просто меня это веселье Тони так поразило, что глубже я уже не копала.
Я просто такую модель поведения как родную узнала — когда неловко или чувствуешь, что где-то ступил/накосячил, бывает, что начинаешь болтать и фонтанировать позитивом А Тони в принципе в сложных ситуация на болтовню пробивает, кроме совсем уж стрессовых.
И вот эти
Actually, it turns out it was the perfect sort of tough-love moment that you needed, right? To urge you on, right? Wouldn’t you think? Don’t you think?
прям такой маркер этой неловкости)