Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.26%])

5.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.89%])

7.89%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [31.58%])

31.58%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 4 [10.53%])

10.53%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 12 [31.58%])

31.58%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.16%])

13.16%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#21251 2019-08-22 14:30:38

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

А так недавно обсуждали, что интересно было бы посмотреть, как Стив после современности жил в том мире — да, с сегрегацией, с гомофобией, с место-женщины-на-кухне; с событиями, которые он пропустил — типа войны во Вьетнаме, к примеру.
Мимо проекта Манхэттен его, как я понимаю, благополучно провели, вернулся он после войны, а то интересно бы было глянуть на его отношения с Говардом в разрезе этой темы.

А кто-нибудь знает годные фички на тему? Совсем круто, если есть дженовые)

#21252 2019-08-22 14:31:45

Анон

Анон пишет:

да может и боролся бы, но не в полиции, анон.

Да я всё понимаю про полицию. Но бороться с этим политически тем более не вариант.
Поэтому если придерживаться принципа "служить и защищать", то остаётся только ЩИТ.

#21253 2019-08-22 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому если придерживаться принципа "служить и защищать", то остаётся только ЩИТ.

а в Щите Гидра. Так что сначала придётся побороться со Щитом.

#21254 2019-08-22 14:39:05

Анон

Анон пишет:

Без костюма бы могли и не узнать. Обычный мужик, похожий на погибшего героя.

А это зависит от того, альтветка у нас или закольцованная. В альтветке Стив мог спокойно вернуться домой из льдов под своим именем и заниматься чем угодно, хоть в президенты избираться

#21255 2019-08-22 14:44:24

Анон

Анон пишет:

В общем, такой идеалист, как Стив, в ментах продержится очень недолго

А можно в пожарные податься, там всё, как он любит) И получится отлично.

#21256 2019-08-22 14:49:16

Анон

Анон пишет:

А можно в пожарные податься, там всё, как он любит) И получится отлично.

да, вот это ему подойдёт.
Но ещё вопрос, надо ли сохранять анонимность? На таких работах травмы неизбежны, особенно для такого, как Стив. Рано или поздно окружающие заметят, что он неубиваемый и сила у него ненормальная.

#21257 2019-08-22 14:54:33

Анон

Анон пишет:

В альтветке Стив мог спокойно вернуться домой из льдов под своим именем и заниматься чем угодно, хоть в президенты избираться

А куда девать "оригинального" Стива той ветки? То ли Руссо, то ли ММ говорили, что его спасли изо льда.

#21258 2019-08-22 14:54:45

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно окружающие заметят, что он неубиваемый и сила у него ненормальная.

Да уж, учитывая, что он стопудово будет лезть в самое пекло.

#21259 2019-08-22 14:57:30

Анон

Анон пишет:

Но ещё вопрос, надо ли сохранять анонимность?

Не получится у него в анонимность. Пусть в лицо не узнают, но физическая сила и исцеляющий фактор на подобного рода работах вылезут наружу очень быстро.

#21260 2019-08-22 15:10:59

Анон

Анон пишет:

То ли Руссо, то ли ММ говорили, что его спасли изо льда.

Нифигасебе! Вот тут я охуел от выбора Пегги в пользу незнакомого Стива.

#21261 2019-08-22 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Нифигасебе! Вот тут я охуел от выбора Пегги в пользу незнакомого Стива.

Опять же, кто-то из них сказал, что они типа всё решили между собой.
Если честно, на заявления этой четвёрки уже одна реакция —  :lol:  :facepalm: Такую чушь несут. Про тот же танец, кажется, говорили, что это сразу после того, как Стив появился в прошлом и пришёл к Пегги, там даже дверь ещё открыта. Пегги уронила всё, что держала в руках, а потом они стали танцевать.

Шо за мужик, откула он взялся, почему он выглядит как Стив+12 лет, а не злодей ли он коварный — ай, пофиг, пляшем.

#21262 2019-08-22 15:23:49

Анон

Про Кэрол. А она разве сразу прилетела? Она же вроде сначала Тони нашла или она сначала прилетела на Землю, потом нашла Тони, потом опять прилетела? Не хейчу, она мне нравится, но я запутался в таймлайне.

#21263 2019-08-22 15:32:22

Анон

Анон пишет:

Про Кэрол. А она разве сразу прилетела? Она же вроде сначала Тони нашла или она сначала прилетела на Землю, потом нашла Тони, потом опять прилетела? Не хейчу, она мне нравится, но я запутался в таймлайне.

В сцене после титров показано, что сначала на базу Мстителей к пейджеру Фьюри. Потом Мстители ей сказали про Тони, она за ним смоталась. Потом, после убийства Таноса, пошла разгребать проблемы по галактике, как и ракета с Небулой. Потом вернулась на финальное мочилово.

#21264 2019-08-22 15:34:06

Анон

Анон пишет:

В посткредитке есть сцена, где после щелчка на базе Мстителей закреплён посылающий сигнал пейджер Фьюри, никто не знает, что это такое вообще. И тут появляется Кэрол с вопросом "где Фьюри?"
То есть она сначала прилетела на Землю на вызов Фьюри.

#21265 2019-08-22 15:34:21

Анон

В комиксах была вселенная, где Стива (не мейнового) забросило в шестнадцатый век, и из-за него преждевременно началась эра супергероев и суперзлодеев, потому что он задружился с индейцами и твёрдо вознамерился не допустить их геноцида. Собственно, поэтому я и считаю, что либо у Стива-старика было какое-то устройство для прыжков в другие измерения, либо на самом деле это скрулл. Потому что не может быть в принципе такого мира, где Стив будет спокойно сидеть под шконкой, не пытаясь использовать свои знания и способности, чтобы помогать людям, а помогает он с размахом.

#21266 2019-08-22 15:38:57

Анон

Анон пишет:

Потому что не может быть в принципе такого мира, где Стив будет спокойно сидеть под шконкой, не пытаясь использовать свои знания и способности, чтобы помогать людям, а помогает он с размахом.

Воистину!  :friends:

#21267 2019-08-22 15:40:18

Анон

Анон пишет:

В сцене после титров показано, что сначала на базу Мстителей к пейджеру Фьюри. Потом Мстители ей сказали про Тони, она за ним смоталась. Потом, после убийства Таноса, пошла разгребать проблемы по галактике, как и ракета с Небулой. Потом вернулась на финальное мочилово.

Анон пишет:

В посткредитке есть сцена, где после щелчка на базе Мстителей закреплён посылающий сигнал пейджер Фьюри, никто не знает, что это такое вообще. И тут появляется Кэрол с вопросом "где Фьюри?"
То есть она сначала прилетела на Землю на вызов Фьюри.

Ага, спасибо, аноны. Кажись, я прозевал этот момент, надо пересмотреть.

#21268 2019-08-22 15:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рисованием картин сыт не будешь.

комиксы пойдёт рисовать =D

Вот ты ржошь, а в комикс-каноне "золотого века" он реально это делал. Еще и об дедлайны убивался, ночей не спал, разрываясь между рисованием и геройством.

Отредактировано (2019-08-22 15:42:19)

#21269 2019-08-22 15:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в полиции, например, сотрудники нужны. Другой вопрос, что такой свободы, как в составе Мстителей, у него бы не было.

ахахахах Стив "мои руки самые надёжные" Роджерс идёт работать в полицию во времена холодной войны и сегрегации

В комикс-каноне он и в полиции работал.

#21270 2019-08-22 15:44:39

Анон

Анон пишет:

У меня в планах кроссовер с Макбэйном.

#21271 2019-08-22 15:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в планах кроссовер с Макбэйном.

Я не тот анон, но за Макбейна тебя отдельно любить буду!

#21272 2019-08-22 15:47:47

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но за Макбейна тебя отдельно любить буду!

А откуда еще мне брать реалии полиции 50-х?
И там, кстати, вовсе не такой трэш и угар, как говорил анон выше.
Кстати, они с Кареллой будут прекрасными напарниками: оба Стивы, оба ветераны МВ2...

Отредактировано (2019-08-22 15:48:42)

#21273 2019-08-22 15:53:19

Анон

Анон пишет:

А откуда еще мне брать реалии полиции 50-х?
И там, кстати, вовсе не такой трэш и угар, как говорил анон выше.
Кстати, они с Кареллой будут прекрасными напарниками: оба Стивы, оба ветераны МВ2...

У него и черный персонаж, и позже жена Кареллы на прочойс митинги ходила, и вообще местами идеи феминизма. Так что Стив туда реально прекрасно впишется.
У Макбейна, к слову, у самого комиксное время в серии, растягивание реалий со смещением)

Отредактировано (2019-08-22 16:00:45)

#21274 2019-08-22 16:12:25

Анон

угу, еще и актер гораздо старше :bubu: не могли что ли никого помладше найти( остается надеяться, что может хоть в сольнике раскроют его

:slow2:
У него ещё и сольник будет? Блин, что за херня, а снять сначала нормальный фильм про Блейза им воз невер эн опшен, что ли :heh:

#21275 2019-08-22 17:05:52

Анон

Имхо, у фильмов МСЮ одно глобальное отличие: меньшая творческая свобода. Это не превращает их в бездушную кашу - они могут на отлично заходить зрителям, быть очень качественными. И эта же большая творческая свобода у всего остального не превращает всё остальное в охуенные смелые арт-проекты, обязательно окупающиеся в прокате и собирающие хорошие критические отзывы. Это возможно, но возможно и обратное.
Некоторые зрители, который интересуется супергероикой, могут уставать от более ровных, входящих в одну франшизу, кино линейки МСЮ, им хочется чего-то отличного, странного, нового. Некоторые готовы простить множественные проёбы, если чем-то цепляет, и это нормально. (Я сквозь слёзы люблю и Апокалипсис, и Тёмный Феникс, например, а Мстители... ну... Мстители... окей...)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума