Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.26%])

5.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.89%])

7.89%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [31.58%])

31.58%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 4 [10.53%])

10.53%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 12 [31.58%])

31.58%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.16%])

13.16%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#21226 2019-08-22 13:05:44

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Из всех фильмов мне Наташа нравилась больше всего в М1 в том кадре, где видно, что она боится Халка, и

Ой да, офигенный момент!

#21227 2019-08-22 13:08:09

Анон

Анон пишет:

Который по итогам ЭГ обнулили. Горите в аду, М&M и Руссо

Справедливости ради, подружка главного героя в лице Пегги хотя бы осталась директором щита и в целом знаковой, пусть и за кадром личностью, а вот что они сделали с самим Стивом...

#21228 2019-08-22 13:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который по итогам ЭГ обнулили. Горите в аду, М&M и Руссо

Справедливости ради, подружка главного героя в лице Пегги хотя бы осталась директором щита и в целом знаковой, пусть и за кадром личностью, а вот что они сделали с самим Стивом...

Моя убивать!

#21229 2019-08-22 13:12:52

Анон

Анон пишет:

Для меня идеальным фильмом был бы гибрид - персонаж, по характеру похожий на Диану, в сеттинге и образе Капитана Марвел.

Но это невозможно. У них абсолютно разный бэкграунд, Дианы не получилось бы из девочки, которой день за днем говорят "место бабы на кухне"

#21230 2019-08-22 13:15:20

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, подружка главного героя в лице Пегги хотя бы осталась директором щита и в целом знаковой, пусть и за кадром личностью

А вот этого, анон, мы не знаем. Как в той ветке развивались события и занималась ли она чем-нибудь, кроме "делания детей" (или как там было), нам не показали. С тем же успехом могла бы оказаться женой-домохозяйкой, тем более что в те годы приличным считался как раз расклад "добытчик муж, зарабатывающий достаточно, чтобы жена сидела дома с детьми".

#21231 2019-08-22 13:21:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня идеальным фильмом был бы гибрид - персонаж, по характеру похожий на Диану, в сеттинге и образе Капитана Марвел.

Но это невозможно. У них абсолютно разный бэкграунд, Дианы не получилось бы из девочки, которой день за днем говорят "место бабы на кухне"

не обязательно делать точную копию двух фильмов, разрезав их пополам и слепив две половинки. Да и потом, разные девочки вырастают разными даже в одних и тех же условиях. Просто хотелось больше живости, настоящести от Кэрол, не только крутоты.

#21232 2019-08-22 13:28:26

Анон

Анон пишет:

А вот этого, анон, мы не знаем. Как в той ветке развивались события и занималась ли она чем-нибудь, кроме "делания детей" (или как там было), нам не показали

А у нас снова ветки? Я, честно говоря, перестала отслеживать этот пиздец

Анон пишет:

Просто хотелось больше живости, настоящести от Кэрол, не только крутоты.

Ну может быть, хотя на мою имху она вполне органична, не очень симпатична, как персонаж - да, возможно, но к логике её развития у меня лично вопросов нет

#21233 2019-08-22 13:32:29

Анон

Анон пишет:

в те годы приличным считался как раз расклад "добытчик муж,

В те годы и в армию, наверное, идти не считалось особо приличным  :dontknow: я все-таки верю, хочу верить, что Пегги хватило силы воли и мозгов не овульнуться. Блин, едва ли не единственная женщина на всю супергероику и не только, у которой помимо героики была нормальная личная жизнь!

#21234 2019-08-22 13:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, подружка главного героя в лице Пегги хотя бы осталась директором щита и в целом знаковой, пусть и за кадром личностью

А вот этого, анон, мы не знаем. Как в той ветке развивались события и занималась ли она чем-нибудь, кроме "делания детей" (или как там было), нам не показали. С тем же успехом могла бы оказаться женой-домохозяйкой, тем более что в те годы приличным считался как раз расклад "добытчик муж, зарабатывающий достаточно, чтобы жена сидела дома с детьми".

А каким бы образом Стив зарабатывал бы на жизнь? Он же там, получается, нелегал.

#21235 2019-08-22 13:41:14

Анон

Анон пишет:

А каким бы образом Стив зарабатывал бы на жизнь? Он же там, получается, нелегал.

Ну, Пиндостан даже в те годы не СССР, там большинство граждан живет, не напрягаясь получить паспорт - он нужен только при выезде за границу. Приходишь наниматься на работу, говоришь: я Джон Смит, умею то и это. Окей, Джон Смит, вы приняты.

#21236 2019-08-22 13:45:14

Анон

Анон пишет:

Просто хотелось больше живости, настоящести от Кэрол, не только крутоты.

Мне Кэрол живой и прикольной показалась, но это вопрос восприятия, конечно.

#21237 2019-08-22 13:49:31

Анон

Анон пишет:

Который по итогам ЭГ обнулили.

Не, ну вроде ж в основной вселенной ничего не обнулили, там всё та же Пегги с ищвестной нам историей. А уж что там в новой ветке — никто не знает. Сами М&М и Руссо не знают тоже  :facepalm:

#21238 2019-08-22 13:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Пиндостан даже в те годы не СССР, там большинство граждан живет, не напрягаясь получить паспорт - он нужен только при выезде за границу. Приходишь наниматься на работу, говоришь: я Джон Смит, умею то и это. Окей, Джон Смит, вы приняты.

А по сути что он умеет? Со злодеями бороться?

#21239 2019-08-22 13:53:45

Анон

Анон пишет:

А по сути что он умеет?

Так рисовать же вроде :think:

#21240 2019-08-22 13:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по сути что он умеет?

Но рисует он, скорее, "для себя", а не профессионально. Рисованием картин сыт не будешь.

#21241 2019-08-22 14:00:14

Анон

Анон пишет:

ну так-то он - суперсильный мужик, который по идее быстро учится и хорошо соображает. На любое производство может пойти. В мастерскую. Да хоть грузчиком.
Но он всё ещё Капитан Америка. И в лицо его знают.

#21242 2019-08-22 14:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по сути что он умеет?

рассказывать школьникам про пубертат  :troll:

#21243 2019-08-22 14:01:45

Анон

Анон пишет:

Рисованием картин сыт не будешь.

комиксы пойдёт рисовать =D

#21244 2019-08-22 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Ну, в полиции, например, сотрудники нужны. Другой вопрос, что такой свободы, как в составе Мстителей, у него бы не было.
Рисовать умеет.
Речи воодушевляющие составлять, спичрайтером можно пойти)

А так-то всегда можно устроиться в ЩИТ, например, или куда-нибудь к Говарду, тот бы с распростёртыми объятиями принял.

#21245 2019-08-22 14:03:17

Анон

Анон пишет:

Ну, в полиции, например, сотрудники нужны. Другой вопрос, что такой свободы, как в составе Мстителей, у него бы не было.

ахахахах Стив "мои руки самые надёжные" Роджерс идёт работать в полицию во времена холодной войны и сегрегации

#21246 2019-08-22 14:07:46

Анон

Анон пишет:

А так-то всегда можно устроиться в ЩИТ, например, или куда-нибудь к Говарду, тот бы с распростёртыми объятиями принял.

И стал бы Стив его рабом. Потому что тайну личности раскрывать нельзя.

#21247 2019-08-22 14:08:40

Анон

Анон пишет:

ахахахах Стив "мои руки самые надёжные" Роджерс идёт работать в полицию во времена холодной войны и сегрегации

Ну вот и боролся бы с этим.
А так недавно обсуждали, что интересно было бы посмотреть, как Стив после современности жил в том мире — да, с сегрегацией, с гомофобией, с место-женщины-на-кухне; с событиями, которые он пропустил — типа войны во Вьетнаме, к примеру.
Мимо проекта Манхэттен его, как я понимаю, благополучно провели, вернулся он после войны, а то интересно бы было глянуть на его отношения с Говардом в разрезе этой темы.

#21248 2019-08-22 14:12:22

Анон

Анон пишет:

И стал бы Стив его рабом. Потому что тайну личности раскрывать нельзя.

Говард бы ему и так денег дал, чо.
Тайна личности вообще спорный вопрос — его б и так могли узнать в любой момент, хроники крутили вот только что, война была совсем недавно. Не сидел же он в самом деле в подвале.
Не, ну можно уехать в горы жить или на отдалённое ранчо, но это не стыкуется с характером Стива хотя о чём после ЭГ можно с уверенностью говорить, мда и характером и целями Пегги.

#21249 2019-08-22 14:17:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот и боролся бы с этим.

да может и боролся бы, но не в полиции, анон.
В полиции даже тогда надо было отвечать батарее больших дядей, соблюдать правила и чужие права (а на чьи-то - срать, пиздить негров и геев, например). И ждать, пока очередной мафиози снова проебётся с налогами, например, чтобы посадить его, даже если точно знаешь, что он преступник. В общем, такой идеалист, как Стив, в ментах продержится очень недолго :dontknow:

#21250 2019-08-22 14:19:03

Анон

Анон пишет:

его б и так могли узнать в любой момент

Без костюма бы могли и не узнать. Обычный мужик, похожий на погибшего героя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума