Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Из всех фильмов мне Наташа нравилась больше всего в М1 в том кадре, где видно, что она боится Халка, и
Ой да, офигенный момент!
Который по итогам ЭГ обнулили. Горите в аду, М&M и Руссо
Справедливости ради, подружка главного героя в лице Пегги хотя бы осталась директором щита и в целом знаковой, пусть и за кадром личностью, а вот что они сделали с самим Стивом...
Для меня идеальным фильмом был бы гибрид - персонаж, по характеру похожий на Диану, в сеттинге и образе Капитана Марвел.
Но это невозможно. У них абсолютно разный бэкграунд, Дианы не получилось бы из девочки, которой день за днем говорят "место бабы на кухне"
Справедливости ради, подружка главного героя в лице Пегги хотя бы осталась директором щита и в целом знаковой, пусть и за кадром личностью
А вот этого, анон, мы не знаем. Как в той ветке развивались события и занималась ли она чем-нибудь, кроме "делания детей" (или как там было), нам не показали. С тем же успехом могла бы оказаться женой-домохозяйкой, тем более что в те годы приличным считался как раз расклад "добытчик муж, зарабатывающий достаточно, чтобы жена сидела дома с детьми".
Анон пишет:Для меня идеальным фильмом был бы гибрид - персонаж, по характеру похожий на Диану, в сеттинге и образе Капитана Марвел.
Но это невозможно. У них абсолютно разный бэкграунд, Дианы не получилось бы из девочки, которой день за днем говорят "место бабы на кухне"
не обязательно делать точную копию двух фильмов, разрезав их пополам и слепив две половинки. Да и потом, разные девочки вырастают разными даже в одних и тех же условиях. Просто хотелось больше живости, настоящести от Кэрол, не только крутоты.
А вот этого, анон, мы не знаем. Как в той ветке развивались события и занималась ли она чем-нибудь, кроме "делания детей" (или как там было), нам не показали
А у нас снова ветки? Я, честно говоря, перестала отслеживать этот пиздец
Просто хотелось больше живости, настоящести от Кэрол, не только крутоты.
Ну может быть, хотя на мою имху она вполне органична, не очень симпатична, как персонаж - да, возможно, но к логике её развития у меня лично вопросов нет
в те годы приличным считался как раз расклад "добытчик муж,
В те годы и в армию, наверное, идти не считалось особо приличным я все-таки верю, хочу верить, что Пегги хватило силы воли и мозгов не овульнуться. Блин, едва ли не единственная женщина на всю супергероику и не только, у которой помимо героики была нормальная личная жизнь!
Анон пишет:Справедливости ради, подружка главного героя в лице Пегги хотя бы осталась директором щита и в целом знаковой, пусть и за кадром личностью
А вот этого, анон, мы не знаем. Как в той ветке развивались события и занималась ли она чем-нибудь, кроме "делания детей" (или как там было), нам не показали. С тем же успехом могла бы оказаться женой-домохозяйкой, тем более что в те годы приличным считался как раз расклад "добытчик муж, зарабатывающий достаточно, чтобы жена сидела дома с детьми".
А каким бы образом Стив зарабатывал бы на жизнь? Он же там, получается, нелегал.
А каким бы образом Стив зарабатывал бы на жизнь? Он же там, получается, нелегал.
Ну, Пиндостан даже в те годы не СССР, там большинство граждан живет, не напрягаясь получить паспорт - он нужен только при выезде за границу. Приходишь наниматься на работу, говоришь: я Джон Смит, умею то и это. Окей, Джон Смит, вы приняты.
Просто хотелось больше живости, настоящести от Кэрол, не только крутоты.
Мне Кэрол живой и прикольной показалась, но это вопрос восприятия, конечно.
Который по итогам ЭГ обнулили.
Не, ну вроде ж в основной вселенной ничего не обнулили, там всё та же Пегги с ищвестной нам историей. А уж что там в новой ветке — никто не знает. Сами М&М и Руссо не знают тоже
Анон пишет:А каким бы образом Стив зарабатывал бы на жизнь? Он же там, получается, нелегал.
Ну, Пиндостан даже в те годы не СССР, там большинство граждан живет, не напрягаясь получить паспорт - он нужен только при выезде за границу. Приходишь наниматься на работу, говоришь: я Джон Смит, умею то и это. Окей, Джон Смит, вы приняты.
А по сути что он умеет? Со злодеями бороться?
А по сути что он умеет?
Так рисовать же вроде
ну так-то он - суперсильный мужик, который по идее быстро учится и хорошо соображает. На любое производство может пойти. В мастерскую. Да хоть грузчиком.
Но он всё ещё Капитан Америка. И в лицо его знают.
Рисованием картин сыт не будешь.
комиксы пойдёт рисовать
Ну, в полиции, например, сотрудники нужны. Другой вопрос, что такой свободы, как в составе Мстителей, у него бы не было.
Рисовать умеет.
Речи воодушевляющие составлять, спичрайтером можно пойти)
А так-то всегда можно устроиться в ЩИТ, например, или куда-нибудь к Говарду, тот бы с распростёртыми объятиями принял.
Ну, в полиции, например, сотрудники нужны. Другой вопрос, что такой свободы, как в составе Мстителей, у него бы не было.
ахахахах Стив "мои руки самые надёжные" Роджерс идёт работать в полицию во времена холодной войны и сегрегации
А так-то всегда можно устроиться в ЩИТ, например, или куда-нибудь к Говарду, тот бы с распростёртыми объятиями принял.
И стал бы Стив его рабом. Потому что тайну личности раскрывать нельзя.
ахахахах Стив "мои руки самые надёжные" Роджерс идёт работать в полицию во времена холодной войны и сегрегации
Ну вот и боролся бы с этим.
А так недавно обсуждали, что интересно было бы посмотреть, как Стив после современности жил в том мире — да, с сегрегацией, с гомофобией, с место-женщины-на-кухне; с событиями, которые он пропустил — типа войны во Вьетнаме, к примеру.
Мимо проекта Манхэттен его, как я понимаю, благополучно провели, вернулся он после войны, а то интересно бы было глянуть на его отношения с Говардом в разрезе этой темы.
И стал бы Стив его рабом. Потому что тайну личности раскрывать нельзя.
Говард бы ему и так денег дал, чо.
Тайна личности вообще спорный вопрос — его б и так могли узнать в любой момент, хроники крутили вот только что, война была совсем недавно. Не сидел же он в самом деле в подвале.
Не, ну можно уехать в горы жить или на отдалённое ранчо, но это не стыкуется с характером Стива хотя о чём после ЭГ можно с уверенностью говорить, мда и характером и целями Пегги.
Ну вот и боролся бы с этим.
да может и боролся бы, но не в полиции, анон.
В полиции даже тогда надо было отвечать батарее больших дядей, соблюдать правила и чужие права (а на чьи-то - срать, пиздить негров и геев, например). И ждать, пока очередной мафиози снова проебётся с налогами, например, чтобы посадить его, даже если точно знаешь, что он преступник. В общем, такой идеалист, как Стив, в ментах продержится очень недолго
его б и так могли узнать в любой момент
Без костюма бы могли и не узнать. Обычный мужик, похожий на погибшего героя.