Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон так понял, что это он и есть. Сказали "иди выеби себя", он пошел и выебал.
Что подтверждает буквальность.
Кмк, жертвы Килгрейва понимают, что он от них хочет, и выполняют его желания. Это Джессика, на которую способности Килгрейва больше не действуют, может думать о подтекстах и вторых смыслах, а жертвы чувствуют себя физически плохо, если не могут выполнить приказ, им не до тонкостей.
Я уже нагуглил вариант, что он вызывает желание не просто сделать то, что сказано, а "порадовать его".
Говорят, уверенность Дисней в прокатной способности НМ настолько ничтожна, что они сомневаются даже насчет стриминга Хулу
Пусть тогда бесплатно сольют на торренты. Всё равно уже сняли, смонтировали и деньги потратили.
Отредактировано (2019-08-22 09:33:26)
Так что там говоришь с Темным Фениксом
Мне кажется, провал тёмного феникса обусловлен тем, что он должен был выйти в 2008 а не в 2019.
Для меня, как и для авторов видимо, это был такой закрытый гештальт.
Новые мутанты - многообещающий проект, который мог бы быть новым течением, и который слился из-за всех этих перестановок и финансовых сложностей. Надеюсь, ещё выйдет, именно в той концепции, которая была изначально, но с картиной случился производственный ад.
Со стороны продюсирования Марвел восхитителен, это правда крутой продюсер-проект, изменивший индустрию (я надеюсь изменивший).
Со стороны содержания и сценариев - сосредотачивать всё в одних руках это нелогично, потому что это убивает разнообразие и конкуренцию здоровую. Так Сони в попытке переплюнуть Марвел могут реально напрячься и выдать что-нибудь стоящее.
В Марвеле, как и во многих современных фильмах, продюсерское влияние настолько сильно просвечивает через фильм, что иногда смотреть больно. Кэп Марвел сама по себе любопытный фильм, но большая часть происходящего обусловлена внешним контекстов. Вырви из контекста - и не поймёшь. Чёрная пантера - проходной фильм, но продюсерский успех. Почему в Финале убили такого-тогероя? Потому что решили завершить фазу. Почему вот эти персонажи решили встречаться? Потому что так в комиксах было написано, и пофиг, что химия между другими.
То есть фильмы существуют не только внутри вселенной фильмов, они существуют как бы в диалоге с современной культурой и зрителем, что прикольно здесь и сейчас, но если вырвать из контекста, всё меняется. Оглядываясь назад, пересмотреть можно захотеть железного человека например и первых мстителей.
Если нет ошибок, нет и "неожиданно" хороших работ. А Марвел не делает ошибок, Марвел делает деньги.
И у меня тоже. Прям хорошо зашло, с удовольствием посмотрела. И Кэрол очень понравилась)
значит вам повезло, мои положительные эмоции от этого фильма ограничились тем, что героиня в нем женщина, сюжетка не зациклена на соблазнении или вообще любовной линии, сам фильм не эксплуатирует сексуальность, ну и пасхалки там клевые.
В остальном Кэрол, как героиня в моих глазах вышла скучной, уж не знаю вина это сценария/режиссера или недоработка самой Бри Ларсен.
Я не говорила, что "Капитан марвел" плохой фильм. Это не плохой середнячок, и он например явно лучше чем Тор 2, и возможно даже лучше, чем некоторые другие фильмы франшизы.
Но эмоциональной привязанности к героине я не почувствовала, мне не захотелось быть как она или ассоциировать себя с ней, не возникло чувства сопереживания или сопричастности.
Неожиданно, когда из говна конфетка внезапно? Потому что такого конечно нет. Зато есть Кэп2, Рагнарек, например.
Отредактировано (2019-08-22 09:53:55)
В остальном Кэрол, как героиня в моих глазах вышла скучной, уж не знаю вина это сценария/режиссера или недоработка самой Бри Ларсен.
а у меня было так - поначалу тебе кажется что всё очень круто, но когда проходит время ты такой - а? что? был такой фильм? Он абсолютно забываемый и проходной, хотя поначалу кажется, что он тебя вдохновил... Только трудно сказать, на что именно.
Он весь такой немножко... обиженный и защищающийся. Кэрол весь фильм будто бы оправдывается за то, какая она. Поэтому чудо-женщина, несмторя на куда более "патриархальный" образ женщины воспринимается лучше - она та, кто она есть и твёрдо стоит на своём.
Почему вот эти персонажи решили встречаться? Потому что так в комиксах было написано, и пофиг, что химия между другими.
Химия очень субъективна
Ну и не секрет, что в МСЮ много отсылок к тем же комиксам и всяких пасхалок. Эти фильмы нет смысла вырывать из контекста, они изначально так и задумывались.
Так-то, конечно, местами в наличии сценарный произвол вместо логики сюжета, но это беда многих фильмов и студий, тут Марвел не уникальны.
Анон, с простынями, подписывай "имхо". А то вещаешь за всех.
По такой логике каждый анон должен подписывать имхо под каждым сообщением.
но это беда многих фильмов и студий, тут Марвел не уникальны.
Это современная беда :( и вообще боль любого фильма, закадровое сильно влияет на то, что в кадре
Но эмоциональной привязанности к героине я не почувствовала, мне не захотелось быть как она или ассоциировать себя с ней, не возникло чувства сопереживания или сопричастности.
Кому-то зашло, кому-то нет, это нормально. Но нельзя в общем говорить о том, что герои или ситуации не вызывают никаких эмоций, потому что это очень индивидуально.
Мне, например, не нужно ассоциировать себя с героями или хотеть быть на них похожей, чтобы им симпатизировать. А кому-то такая эмоциональная вовлечённость будет основным фактором, если её нет — фильм совсем мимо.
Я, кстати, не могу сказать, что в МСЮ какие-то одинаковые фильмы, они довольно разные по атмосфере, кмк.
Анон, с простынями, подписывай "имхо". А то вещаешь за всех.
Ну простите что каждое сообщение не расшаркиваюсь 100500 раз, я думал это очевидно, что я не эссе по киноиндустрии пишу чтоб всех научить а высказываю собственное наболевшее. В следующий раз буду писать не триджы за сообщение а видимо каждое предложение начинать.
Потому что ИМХО мы тут все просто личным мнением делимся. ИМХО.
имхо
Впрочем, опять имхо,
по мне
Ну если мы про Кэрол...
Клятвопреступление
Дезертирство
Измена родине
Свалить со скруллами, поверив на слово? Легко!
Когда твою родину разносят, а ты была нужна, чтобы этого не произошло, заявить "в галактике есть другие планеты"?! Сюк, им бы не потребовалась помощь тогда!
Я считаю Кэрол очень тупой и самовлюблённой, охуевшей от безнаказанности - именно такой ее в фильме Марвел и показали.
ИМХО
(другой анон)
П.С. Диана - насколько цельная личность, наличие суперсил ее не портит ничуть. Генерал Охойя? Великолепна. Пэгги Картер? Сильная воля, характер, мозги и готовность помогать людям без всяких там суперсил и реактивной струи из зада.
О Наташе можно даже не говорить
Отредактировано (2019-08-22 10:19:45)
Клятвопреступление
Дезертирство
Измена родине
Воу, воу, притормози. Это ты где такое накопал вообще?
Анон, она офицер ВВС вообще-то. Присягу давала, ну там, хочу архивы ломаю, хочу ворочу что захотелось...
Потом вообще свалила, хотя память вернулась
Я написал что имхо, так что неа, не приторможу. Я имею право высказать свое мнение, ты имеешь право не соглашаться
Ну простите что каждое сообщение не расшаркиваюсь 100500 раз, я думал это очевидно, что я не эссе по киноиндустрии пишу чтоб всех научить а высказываю собственное наболевшее. В следующий раз буду писать не триджы за сообщение а видимо каждое предложение начинать.
Потому что ИМХО мы тут все просто личным мнением делимся. ИМХО.
Прости, анон, беседа скакнула, я про более раннее немного. В любом случае, да, у всех свое мнение, сорри.
Когда твою родину разносят, а ты была нужна, чтобы этого не произошло, заявить "в галактике есть другие планеты"?!
Это когда такое было? У тебя какая-то каша в голове. Когда Фьюри позвал Кэрол на помощь, она прилетела, просто он слушком поздно позвал. Потом она вместе с Мстителями убивала Таноса. Ну а потом - да, война закончилась, Мстители разгребают развалины, а в Галактике и другие проблемы есть. Ну и на последний махач с Таносом она опятъ прилетела.
Анон, она офицер ВВС вообще-то.
Вообще-то она про это не помнила, когда ломала и воротила.
Что-то я не помню капитана Роджерса в рядах армии США после разморозки. Он вполне официально перешел в ЩИТ, а там уже куда Фьюри пошлет. Кто сказал, что Кэрол не оформилась так же, с бессрочным отпуском за свой счет?
Я имею право высказать свое мнение, ты имеешь право не соглашаться
У тебя претензии из разряда про часовню. Какая клятва? Какое дезертирство? Какой родине измена? Тогда уж формально она дезертировала в тот момент, когда ее похитили и промыли память, а нарушила клятву когда пошла к ним на службу, но ставить ей это в вину несколько странно.
Клятвопреступление
Дезертирство
Измена родине
Чего?
Свалить со скруллами, поверив на слово? Легко!
Кому поверив на слово? Там как бы доказательств хватало.
Когда твою родину разносят, а ты была нужна, чтобы этого не произошло, заявить "в галактике есть другие планеты"?!
Какую родину разносили?
Про другие планеты она сказала, когда у неё спросили, где она была. Ну как бы она Землю оставила не то чтоб в опасности, а как только Фьюри послал сигнал, сразу вернулась.
без всяких там суперсил и реактивной струи из зада.
У тебя как-то очень уж полыхает от Кэрол.
Анон, она офицер ВВС вообще-то. Присягу давала, ну там, хочу архивы ломаю, хочу ворочу что захотелось...
Была офицером ВВС, но давно мертва по документам. Кэп вон тоже в конкретно армию не вернулся после разморозки и вообще свободно менял организации, когда ему нужно. Кэрол больше не на службе ВВС. Если уж она от кого и дезертировала, то по моральным обстоятельствам от Крии.
Кстати, скруллам она не поверила сразу и просто так, а вполне себе держали все ушки на макушке, пока не подтвердилась инфа на корабле МарВелл. Фьюри это словами через рот проговаривает, когда запугивает котом.
Когда они с Фьюри проникли в архив, про присягу она не помнила.
Так-то она погибшей числится, кстати.
Пэгги Картер? Сильная воля, характер, мозги и готовность помогать людям без всяких там суперсил и реактивной струи из зада.
чью функцию свели к подружке Стива
(простите пожалуйста я не мог не)
Прости, анон, беседа скакнула, я про более раннее немного.
ой, я думал про меня. Я только в этот момент пришёл)
чью функцию свели к подружке Стива
Анош, про неё сняли целый отдельный сериал. Куда больше-то? В основную линейку она физически не попадала, чисто в силу того, что ей на тот момент было под сотню лет
Анош, про неё сняли целый отдельный сериал. Куда больше-то? В основную линейку она физически не попадала, чисто в силу того, что ей на тот момент было под сотню лет
Сериал был прекрасен. Но потом получилось что её новая жизнь, новая любовь, вся жизнь после Стива - какая разница. Стив вернулся и с ней потанцевал и они в доме с белым заборчиком. А то, что без него у неё была своя история - не важно.