Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Кстати про это, тумба принесла милое: https://i.imgur.com/9sJ1Sm3.png
ой, какая милота *утащил в закладки*
мне еще вот это от Вив нравится
Анон пишет:Ты можешь спрашивать про самое заинтересовавшее, мы с радостью вывалим тебе на голову кучу картинок
и даже просветим ху из ху в самых ебнутых семействах марвела, потому что в их генеалогических древах Мефисто ногу сломит
Спасибо, добрые анончики
Но я пока не готова нырять в этот омут Так, иногда одним глазом гляну какой-нибудь заинтересовавший выпуск, если кто-то рекнет, да и всё) Может, потом и соберусь с силами)
мне еще вот это от Вив нравится
Тоже классное, жаль, что линейку отменили...
гейского дупа
Дуп не гейский, Дуп пансексуал! (Я не про Мэдрокса сразу подумал.)
Но я пока не готова нырять в этот омут
Да мы не завлекаем тебя никуда нырять. Просто если заинтересует какой-то конкретный момент, можно пристать с вопросом "в смысле? О_О покажите/расскажите!", никто не заставит тебя читать комиксы насильно
Отредактировано (2019-08-09 21:48:21)
Тоже выскажусь, раз уж цитату подняли)
А мейби мы бы тут все равно сидели и срались за то, каким это образом Ваканда себе умудрилась ВВС организовать, потому что одно дело за магуйской стеночкой по полу бегать, а другое - на высоте -цать тысяч метров, у всех спутников на виду летать. И не пытайтесь меня убедить, что не срались бы, как пить дать срались.
Но так хоть срались бы за крутую Ваканду, это завсегда приятнее!
Отредактировано (2019-08-09 21:48:34)
Логан самый плодовитый
к слову о Логане
у него че опять новая дочка??? на этот раз блондинка и со светящимися белыми когтями, он там часом не с Эммой Фрост ребенка заделал
Да мы не завлекаем тебя никуда нырять. Просто если заинтересует какой-то конкретный момент, можно пристать с вопросом "в смысле? О_О покажите/расскажите!", никто не заставит тебя читать комиксы насильно
Как это не завлекаете, а кто тут интересные картинки постит и обсуждает что-то явно классное, а?
Да я понимаю, спасибо за предложение) Когда доберусь до комиксов всерьёз, буду знать, куда идти)
Дуп пансексуал
Репрезентация, которую мы заслужили
Ладно, этого Дупа я тоже люблю
у него че опять новая дочка??? на этот раз блондинка и со светящимися белыми когтями, он там часом не с Эммой Фрост ребенка заделал
Чо-чо-чо, где?
Это в PoX штоле?
Это в Marvel Comics Presents #6-7
Окей, вопрос снимается, я дочитал. La Reine du rien, боги ну и имечко, любовью к пафосу она точно в Логана пошла, по крайней мере не дочь Эммы, а французской колдуньи
Отредактировано (2019-08-09 22:06:22)
Одну Росомаху надо кастрировать
не то чтобы это решило все проблемы, конечно
Какой смысл кого-либо кастрировать, если всегда можно позаимствовать генетический материал не из гонад.
какой смысл вообще кастрировать Росомаху, если у него все отрастет заново хотя если в качестве морального удовлетворения
По крайней мере он перестанет размножаться естественным путем.
ну чисто технически сам он делал до этого только пацанов, девочки были клонами
не считая тех неудачных отпрысков из Сирот, которых он сам же и порешал.
Отредактировано (2019-08-09 22:14:19)
Дакена и Рэйза уже достаточно
Политика "нужно больше Росомах и давайте совать Росомах везде" давно заебала.
давайте совать Росомах везде
Бзв, меня никогда не перестанет веселить тот факт, что Логан постоянно позиционируется как волк... в смысле, росомаха-одиночка, но при этом он побывал, кажется, во всех командах марвел, часто в двух-трёх одновременно
Политика "нужно больше Росомах и давайте совать Росомах везде" давно заебала.
Оно никогда не угадаешь, как будет принят персонаж Вот Габби же вышла чудесная, хотя и очередной росомаший клон, так что иногда эта политика работает. Правда, с этой Королевой Ничего ощущение, что в этот раз выйдет не очень
Отредактировано (2019-08-09 22:21:34)
И тишина...
Может давайте пожалуйста про что-то хорошее?((( Когда здесь срут комиксами, мне не комфортно.
Когда здесь срут комиксами
Когда здесь срут комиксами, мне не комфортно.
Тред как бы не только о фильмах-сериалах, анон, но и о комиксах. Общий тред на весь марвел и твои претензии звучат очень странно
Когда здесь срут комиксами, мне не комфортно.
Сходи на хуй, поищи там что-то хорошее.
Да это тролль, что вы ведетесь?