Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Питер/Джонни
Намор/Джонни
Ничто и никогда не переплюнет по абсурдности Гвен Стейси/Норман Осборн
Кстати, да. Можно считать этанолом всратости.
Вот тут сложно поспорить
А что там в итоге с близнецами стало, пацан вроде выжил?
Ничто и никогда не переплюнет по абсурдности Гвен Стейси/Норман Осборн
Рилли? Как насчёт Магнето/Шельма?
Магнето ее хотя бы не скидывал с моста и она от него не размножалась. До этанола встратости не дотягивает малость.
В свои лучшие годы это даже было немного горячо, Стейси/Осборн же всегда отдавал нездоровой фантазией сценаристов в экспериментах с тяжелой наркотой
И раз уж речь зашла о Шельме. Господи, как же меня бесит ее брак с Гамбитом, я еле домучил их совместную линейку, причем по отдельности обожаю Роуг, нравится Реми, но их отношения раздражают до зубовного скрежета. Плюс еще и художник в их серии отвратительный просто, почему у него все женщины выглядят как люди с синдромом дауна? Фууух, выговорился, аж легче стало.
Отредактировано (2019-08-09 20:22:32)
Позор, вы все забыли о величайшем романе Марвел -
Позор, вы все забыли о величайшем романе Марвел
Бедная Кэрол, и эту хрень ведь до сих пор не отретконили
По крайней мере, когда Магнето звал ее взамуж, это было ржачно Сквозь фэйспалм, но ржачно
А теперь мы ударимся во все тяжкие и будем вспоминать самые всратые женатые пары и лучшие предложения руки и сердца?
Ну это вообще не абьюз и даже не сильно всрато, они странные и мне не нравились, но вай бы нот. В ЭА нормально было (не учитывая, что это собственно ЭА).
Бедная Кэрол, и эту хрень ведь до сих пор не отретконили
Но хотя бы осудили! Наверное, Марвел делает вид, что ничего не было, не было ничего.
причем по отдельности обожаю Роуг, нравится Реми, но их отношения раздражают до зубовного скрежета
Почему?
Отредактировано (2019-08-09 20:40:04)
А теперь мы ударимся во все тяжкие и будем вспоминать самые всратые женатые пары и лучшие предложения руки и сердца?
все лучше, чем срач
Мне нравилось, как Тчалла к Ороро подкатывал. Мама сказала, что сыначке пора жениться, сыначка пошел исполнять мамин наказ
Наверное, Марвел делает вид, что ничего не было, не было ничего
Не, эта лимбохрень ещё упоминалась после возвращения Кэрол.
Мне нравилось, как Тчалла к Ороро подкатывал.
А мне нравилось, как к Ороро подкатывал прынц Петя в Доме М. Мороженко носил!
Почему?
Сложно сказать, они меня иррационально бесят. Хотя возможно это потому что я больной ублюдок и вообще шипперю Роуг с Уйэдом.
Мне нравилось, как Тчалла к Ороро подкатывал. Мама сказала, что сыначке пора жениться, сыначка пошел исполнять мамин наказ
Котик и его персональная богиня
Анона всегда умиляла в мультяшных Людях Икс щенячья влюблённость Джубили в Лонгшота И как она его спасала в своих диэнддишных фантазиях
Сложно сказать, они меня иррационально бесят. Хотя возможно это потому что я больной ублюдок и вообще шипперю Роуг с Уйэдом.
А, ну Уэйд тоже шипперит её с Уэйдом
А Уэйд кого-нибудь шипперит не с Уэйдом?
Котик и его персональная богиня
Да! Коутс свел их обратно, но он пишет какую-то хуйню и всрал Ороро в спиноффе
Из всратых свадеб - Китти с Петей. Фу блядь, кто так делает. Канонизируйте уже Китти/Ильяна и не ебите Пете мозги.
А, ну Уэйд тоже шипперит её с Уэйдом
Он стеееееер ее из памяти
хотя вон в последнем номере вспомнил Элли, может и остальные воспоминания вернет
Да! Коутс свел их обратно, но он пишет какую-то хуйню и всрал Ороро в спиноффе
Я все еще пытаюсь найти логику в новом ране Пантеры, но там реально поебень какая-то с этой галактической вакандской империей.
Из всратых свадеб - Китти с Петей. Фу блядь, кто так делает. Канонизируйте уже Китти/Ильяна и не ебите Пете мозги.
по крайней мере Китти свалила
И после ивента Петя и Китти в разных командах будут шансы на возобновление отношений стремятся к нулю, а с Колоссом в команде будет еще и Домино
Отредактировано (2019-08-09 21:14:47)
Люблю этот тред, когда его внезапно захватывают комиксаноны